• 18657阅读
  • 282回复

[分红]信串王得永生之-全盘白话式解密MF数值+场景 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线halfangel

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-03-29 10:54:16
回复本帖可获得100金币金钱奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余1300金币金钱 (中奖几率40%)
— 本帖被 vinceit 设置为精华(2021-05-22) —
    在微信群的人都知道,我曾经指导了无数人翻身做主人了,其中最为著名的就是指导PY-大音 直接KP掉小乔

那么此帖子,将彻底揭开暗黑历史上争议最大的话题:MF值调整之真相

无数新手不厌其烦的问我:到底多少MF。有人掉东西就问:你MF多少?

名词解释:  

1、装备屏蔽率:此名词跟MF数值有关,不同的MF数值会自动屏幕掉该MF数值范围以下的装备的drop掉率(不是100%而是屏蔽了大概率掉上一个MF阶层的装备);

2、暗 黑 概 率:这个要跟暗黑的文化挂钩,不是说GLF等神器是顶级概率的掉率挂钩的MF数值,据我研究结论,正常在400+以上600+以下,其中以祖父、冠军之剑和各种怪异名词和后缀的暗金装备为 顶级,所以这个概率也会影响MF数值的设定,400+MF开始掉暗黑文化里面的传说中的装备比如冠军之剑,那么再高一点就会遵从第1条的屏蔽率被屏蔽了;

3、服务器概率:这个很好解释,举个例子:正常单机GLF掉率假设为1/25000 服务器会自行调整,然后再除人数,假设不动,一个线路服务器100人,那么即会变成1/2500000;

4、场景建议值:时间久了有人就会说你不就是388、488、588么? 那么请问为什么这样设定?其他数值就不可以么?答案是可以的,实践表明(我不会像某些人一样拉表格,新人看的昏天暗地的, 我 都是自己心算统计(脑子好没办法),其中的分水岭不是8X,而是6X注意这里不是100%而是大概率事件,较真的请走开),所以从6x-8x是合理的建议值,

我们从DY场景开始讲:分官邸BOSS(A),和85lv场景(B)

A:act1:288起步建议数值388,碾压数值488,588
      牛场:0MF掉符文6PP起步同场景,1PP锁血杀  想掉sc的数值为100+以下 3PP
     act2:上列起步数值+100,其他层以此类推,一直到588停止当然了你要出其他的可以尝试KB688,反正我不轻易就KB

B:场景也分为掉装备和符文
xiao穴(不知道就跟微信群的穴哥【北极熊】一样傻)+古代:掉符文0MF,掉装备388起步,建议数值588或者63X(这个很奇怪,不过确实好用);

5、MF区间调整:很多时候会遇到我说的MF88不好用的情况对不?别担心,此项数值能够让你解决此项烦恼的一半(另一半看第6条),比如你在388 不掉东西是吧?-4-6就会发现有惊奇的变化呦,所以区间调整数值为 5 ,怎么算?比如380-384是一个区间,385-389又是一个区间,同时奇数和偶数也是可以调整的,有的时候384385都不一样。这个需要你在怎么也不掉装备的时候自行调整,建议上面给了,看你自己实验喽;

6、服务器路线:另外一半就是服务器线路,一个线路的人数也会成为影响装备掉率的重要因素,就一个秘诀:找人少的。

说了这么多也不知道大家明白了没有,基本上就这这些了,细节自己调整吧,我去RR了                  

[ 此帖被halfangel在2019-03-29 11:03重新编辑 ]
1条评分金钱+666
金钱 +666 优秀文章,支持!神马都是浮云 2019-03-29
离线trek

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2019-03-29 10:56:29
我信你
离线ilovelbh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2019-03-29 10:56:55

离线ilovelbh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-29 10:57:09
         看看
离线ilovelbh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-29 10:57:28
没中啊
离线zhengkai618

发帖
91币
信誉
资产
39.75 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-29 10:57:29
还有分红,啊
离线zhengkai618

发帖
91币
信誉
资产
39.75 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-29 10:57:46
原来是40%啊
离线jiangzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-29 10:57:47
中!!!!!
离线jiangzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-29 10:58:00
回帖奖励+ 100
好文章!!!!
离线yueshen54521
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-29 11:01:04

信串王得永生