• 1115阅读
  • 4回复

[娱乐八卦]在饭厅装感应灯吃饭要出声 当事人:平时吃饭还得唱歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-02-14 13:51:46
近日,一段“饭厅内装了感应灯,吃饭必须要出声”的视频在网上走红。江西吉安的一名小伙过年回家时,发现父亲在自家的饭厅内装了一个感应灯,吃饭时必须要制造一些声响,防止灯灭。于是他让母亲拍下了一段视频,“觉得饭总这么吃不行,想录下来告诉大家我是怎么练声的”。

视频中,来自江西吉安的谢静和家人在一起吃饭,但吃着吃着饭厅的灯灭了,谢静还要拍手或者大声喊一嗓子,灯才会重新亮起来。在吃饭过程中,谢静甚至还自己“打脸”,试试“打脸”的声响会不会让感应灯亮。

2月13日,谢静对北青报记者介绍,家中饭厅内的感应灯是他父亲装上的,“想让我开嗓唱歌。”谢静说,家里饭厅内原本有一个大灯,但是大灯坏了只有一点光亮,在吃饭的时候感觉一会儿亮一会儿暗,于是还得拍桌子或者咳嗽让感应灯亮。

谢静说,因为觉得总这么吃饭不行,也想录下来家里吃饭的视频跟大家分享,告诉大家他是怎么练声的,于是就让母亲拍下了这段视频。“这就是录视频,平时吃饭的时候一般还得唱歌,我爸天天让我唱歌。”谢静对北青报记者说。

谢静将家中吃饭的视频传到网上后也引来了热议,不少网友表示看这段视频能笑出腹肌。谢静说没想过视频会在网上走红,“现在很多周围人还管我叫‘感应灯’”。而视频在网上传开后,父亲还在下面留言说,“一是可以节能环保,二是可以锻炼嗓子。”

据他介绍,除了感应灯以外,父亲还在家里装上了感应门,“但感应门也懒得开,一年就开过两次,其他都用手推。”

视频走红后,还有网友评论吃饭时和家人多说话就好了,“我家吃饭时讲话声还挺大,这要是装在我家,灯都不会灭。”谢静也称,他后来反复看视频,觉得如果能提醒到大家,吃饭时也多跟父母交流也是一件好事。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2019-02-14 13:55:35
我就安装过感应灯,后来父亲让我拆迁了。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2019-02-14 15:36:16
低音炮,放歌
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线古月胡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2019-02-15 22:06:42
吃饭时不要说话
离线古月胡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-15 22:13:20
要说在这里说
快速回复
限100 字节

上一个 下一个