• 612阅读
  • 4回复

[提问]09年玩完在也没玩过了问些问题。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzj6026667

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-26 00:19:23
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2019-01-30) —
  看了一下交易区的帖子。。09年玩过的了。问一些问题。。。以前用的地图插件还能用么顺了一眼新人贴。毕竟好多东西都忘光了~
iemap 以前的都可以用吧~~ 毕竟以前用惯了的东西以前也没琢磨透。有些RR用的当初配置也比较低参数什么的也不会弄。还有自己看习惯的字体~还有一些显示价值什么的。。毕竟还是要遵守吧规。想问清楚一些
还有以前也是在这下的游戏~注册表什么的也我都有除了游戏删除了。我基本所有资料都保存了下来~ 包括快捷方式= =
目前可能就这些问题了吧。好心人希望这个点还有人在的。望回答一下谢谢了~~~
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-26 00:46:43
话说 现在的地图是个M 。。我好像把以前的东西放进去。没效果。。问一下这个是不是要改一下INI 文件的目录或者名字呀。。。毕竟以前都是自己用惯的东西。希望帮下忙~~~~
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-26 01:50:36
字母我看不懂!

不是你写错了,是我真的不懂...

总之,不是无人驾驶就没事,可以正常游戏

或者用这里面的 MAP http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1402559.html
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-29 04:24:25
回 傀儡 的帖子
傀儡:字母我看不懂!
不是你写错了,是我真的不懂...
总之,不是无人驾驶就没事,可以正常游戏
....... (2019-01-26 01:50) 

忘记回复你了不好意思。。今天好像维护了才上来看了一下。。。。记得自己有发帖。。查看了好多。现在弄明白了谢谢了。。。
离线z10434
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-29 10:32:17
你就参照下载区的提示弄就好啦