• 8616阅读
  • 61回复

[讨论]开荒回仅帮忙,看不惯某些虚伪,说些事实借此提醒初到91的玩家玩的开心免入坑队 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线殇之哀伤

发帖
91币
信誉
资产
136 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-12-02 17:30:49
— 本帖被 xiaoxue8888 执行锁定操作(2018-12-02) —
我在91第六赛季前期开始上战网的,至此才算次新玩家,六赛季后期任EN战队库管,队名:En-殇之哀伤-200,当时的EN温馨和谐,可惜后来被人带偏了!但这次回来还看见有人在招摇撞骗,忍不住陈述一些本该尘封的事实,希望很多人不要再受蒙骗!
1,    七赛季初期,就有人提醒我提防队长,队内游戏资产严重去向不明,开荒战队貌似人丁兴旺,实则人心涣散,我当时参加第二队开荒, 我当时也就才玩了一年的新手,论资技术 连跟班都勉强,半途因人员逐次缺失,由我边拉人边带队开荒,当时就是人心已散,队长当时自己也不玩,靠到处开空头支票忽悠凑了一队,是获得名次!但后续隐患问题很快就来了!
2,    一个月后,开荒支票该兑现了吧,那就打着队费的旗号收敛,很多不明情况的新玩家不仅在初期没得到帮助,反而给队长的空头支票买单,直到开荒4个多月,自己不玩还在伸手!更严重的是队内有不少人跟风学样,开荒期只顾自己发展,恶意拖欠队友,优秀队员DUDU 不堪多人拖欠不还,愤而离队,DUDU在队期间经常帮助新队友!
3,    小气离队,小气6赛季苦战PK大赛,EN也是凭借PK拉近与IF的差距,为战队做出了巨大贡献的,小气离队起因是清理群内马甲号,队规明确不接受马甲号,小气以队副职责执行队规而已,也是例行公事,高手大都心高气傲,结果在群内受当众指责,就此离队,事后细思极恐,就是兔死狗烹!小气碍事了,气跑你咋了?
4,    队费的花招渐渐失效,就开始设赌局敛财,自己没符文就以月结为幌子,利用赌局的优势,坑骗自己的队友。期间还涉嫌作弊,涉嫌给自己的铁杆跟班泄露结果,让他一次翻身!
5,    无视离队,6赛季向战队捐献资产几千IST,按队规7赛季中期领几个无限都不是问题, 100IST 预定购买一把无限,结果被失约,当晚该无限在论坛挂价105出售,无视的说法:我的贡献还不值5个IST? 我的说法是无视的事情你搞不定别怪我撂挑子,队长的说法是,无视小气,他当时是因为看中那个新队员的USC很好不想流失到队外,可能他不知道无视当时就有更好的,队内比赛,不愿意捐,借还是可以的。
6,    我是因为无视问题后,顺带度波问题直接找他,嫌我碍事就把我踢出战队,我在队期间也就致力于队内的后勤,弄些公用号给新手玩,给新手配置日常,给一些积极玩家共享TP进牛场,期间为了扩充共享资源,把一件5LO收的40LO奸商出售,当时我是EN的库管,把私有物品奸商其他队员的,扩充队内TP资源,也算对得起战队了,但事后也一直觉得对不起PY的那个兄弟,总算我退役后,我的大部分物品由无视 带入PY 也算是物归原主!
7,    我退役前还有件破事不得不说,事关小冉名誉,小冉是拍卖区版主,但也是心仪EN旧情,实际也是EN的铁杆成员,后因婚孕突然离开91,离开前她拍卖号是交给我保管的,知道她拍卖号的队里就是队长了,结果队长用小冉的ID 私自篡改拍卖信息,事发后就把这黑锅给了小冉背,小冉早期曾和我说起,队长当年萌新的时候,也是像带我一样带他的,说说小冉7赛季带我的结果,我一个一年多的新玩家,仅5个月 资产最高近3000IST。就这交情还让小冉背黑锅?
8,    之后还有很多玩家离开EN 别人就不说了,JZ ,就是在FZ 冲天梯的玩家,也是给EN带来巨大轰动,JZ也是无视介绍入队的,无视当时不仅财力支持,人源也是全力支持战队,JZ 离队是因为有一次受委托移交某人遗产给战队,受队长怀疑私藏,不受这鸟气离队!
最后我想说因为年龄,很多暗黑玩家,已经大都不再有往昔的激情坚持长玩,但偶尔还会回来怀旧一下,希望他们回来的时候依然感受昔日暗黑特有的温馨,而不是遭受某些人坑蒙拐骗从此远离暗黑!
离线gd37
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-02 17:36:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被gd37在2018-12-02 20:52重新编辑 ]
离线flayiris45

发帖
91币
信誉
资产
9.5 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-02 17:36:39
路过   啥也不说
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-02 17:38:24
占个位置
嘎=嘎
离线又睡着了
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-02 17:40:50
前排围观一下子。。。
离线marry_pqm
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-02 17:41:14
今天真是热闹啊,都出来了,来,炮火都冲我来吧
En-战队欢迎您!

QQ群:692083387

本人QQ13228664
离线gd37
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-02 17:42:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线白云

发帖
91币
信誉
资产
14.37 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-02 17:45:42
看完了。。。。。。。。。。。
离线qqyang444

发帖
91币
信誉
资产
251.54 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-02 17:46:19
战队原来这么复杂。。。。。。。。。还以为就挂个名字而已
离线dido2007
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.04 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-02 17:47:39
赶紧回,一会锁了!