• 11111阅读
  • 133回复

[分红]润物细无声---En月月的心路历程--理解能力差的绕开,哪看出我针对人了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线marry_pqm
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-12-01 23:19:51
回复本帖可获得200金币金钱奖励!
每人最多可获奖3次,奖池剩余8000金币金钱 (中奖几率40%)
— 本帖被 maxwell 执行锁定操作(2018-12-02) —
                                                 润物细无声
                                                               --随着M总的鼠标轻轻一点,仿佛有着无穷的魔力,就如春风化雨,润物细无声!
                                                              最近一次,我是第五赛季末回归这个游戏的,我的故事就是从这里开始。
第一章:懵懂老男人暗黑载酒行。
    2015年的10.1。闲来无事翻出了暗黑破坏神2,决定重温旧梦,发现年龄很大了但是依然萌新,基本上什么也不懂,玩了半个月的单机。然后翻看论坛,研究物价表,诸如此类无聊的玩着。突然有一天翻到了拍卖区,发现中标的都是小陈,哇塞,好富裕~~羡慕的直流口水,然后在bbs问他有没有装备给我点,再后来他就给我拉进了En战队的群里。陈总为人豪爽耿直,给了我一套塔拉夏,梦寐以求的神装啊。于是感激涕零,就在En战队安了家。
    由于着急上手,也没有时间练级,当时就买了群里一个99级刺客的号,由于是萌新不知道不能rmb交易,各位领导不要生气撒。刚买到手,开荒信息出来了。。。。心中几万只那个啥在奔腾。这个时候我问小陈是怎么富裕的,他告诉了我秘诀,我在这里分享给大家,那就是玩这个想富裕得人多。这个理念就像闪电一样一瞬间照亮了我的心灵。于是我在开荒前建立了一个群:En第六赛季特别行动小组。

第二章:交易区的宦海浮沉。
    2016年年初,第六赛季的大幕轰轰烈烈的拉开,我组织的特别行动小组,取得了fz开荒第4名,还不错吧,然后我开始rr,有了钱开始逛交易区,时值肉总招小弟,我这个以物价表为圣旨的人,到了交易区,成为了一名萌新版主。开始了代理拍卖,删除帖子等苦力生活,ps那时候没有工资。。。
    交易区的天是明朗的天,交易区的人民好喜欢。。。。开心的干了半年多,自己组织的辨识比赛活的了大家的认可,心中美美哒。但是交易区的水啊,深啊,一不小心就能踩到雷,所以一直以来如履薄冰。拍卖缴税,各种的解释,估价,处理纠纷。所谓有人的地方就有江湖,有钱的地方就有纷争,交易区俨然暗黑重灾区,顽疾不可一日解决,并且人微言轻,往往忙活一天,到头来心灰意冷。
    恰在这个时候有人给了我另一个机会,一段新的暗黑历程开始了:

第三章:日薄西山的En战队。
    2016年10月左右的En战队,不是第五赛季辉煌的En战队,由于老队员的退役,参加活动的不积极,战队已经到了第四名,而积分只有可怜的3分,那时候的第一名,如日中天的拥有1200分。
   船队找到我,让我接手En战队,中间繁琐的事情就不说了,现实情况是,活人只有9个。战队编号发到了189号,对库空空如也。
   那时候我想,既然刚来这个游戏就是跟着小陈混的,现在小陈不在玩了,En快要没人了,我就接过来吧。于是在10月开始我就每月的刷bbs招人,发活动招人。甚至开始赌博竞猜招人。。。。各种方法,只要能招到人,我都愿意去做,我的想法是,没有人,啥也没有,有了人,才有希望。
    于是,我招了好多人,在第六赛季快要结束的2017年5月,我这有了500人(队号发到了500)。
    在第六赛季的pk大赛中,在小气的领导下,En战队取得了前八名占据五个席位的辉煌战绩。一举拿到了1000多的战队积分,但是由于前面的坑太大,终于还是没有完成冲击第一的愿望。
    当时pk比赛结束后,正好我开车回北京,在路上,我开着语音在群里说话,几度哽咽,热泪盈眶。。。。那是多年来第一次如此努力,有了回报,有了阶段性胜利。最起码没有辜负En前辈,这个战队,在我手中,活过来了。

第四章:萌新多如毛的开荒惨败
    在踌躇满志中,第六赛季结束了,结束前公布了新的开荒比赛规则,大量的积分等待着大家去拼搏。
    为此,我们重新开放了yy。组织了4只队伍。为了能取得好成绩我许诺了很多空头支票出去。这时候发生了影响第七赛季一个赛季的事情。网站出了规定,连续三个赛季没有获得战队积分的队伍将被清理出战队板面,已经入了En的战神老大,说他是PY开始的,不能看着这个战队被清理下去,于是他准备把PY救活。当时我特别理解,也非常支持。
    战神老大付出了很多心血,有一次我俩正在QQ聊天,他都没挂断就去给一些老鸟打电话,准备开荒比赛事宜,那时候距离比赛还有一个月的时间,就是从那个时间开始,他们就一直练习,一直练了一个月。
    结果大家也看到了,开荒的时候他们一骑绝尘,一举拿下了黄金板面。完成了我为止奋斗一年而未能成功的事情。当时我充满了失落,怪过开荒规则不公平,也抱怨过很多,但是事实如此,我从未在bbs抱怨。那就这样继续第二,也挺好,不是比第四好很多,是吧。

第五章:En战队的两次分裂
    第七赛季拉开大幕,开区一个月,发生了一件我预料不到的事情,开荒的时候招了很多人,有人在队里跟小气发生了冲突,我当时在外地旅游,等我发现时候,新人已经退群,我赶紧给拉回来,结果气总直接退群了。我当时心里的郁闷,不是其他人能够理解的。微信群跟好多老人说了,还写了上千字的道歉稿子,但是气总不回来了。于是我们失去了最好的pk选手。ps:第七赛季最后的pk冠军就是小气。
    第二次分裂发生在开区5个月后。我的库管,对我组织赌博的事情严重不理解,不支持。其实导火索还是我过于注重新人,忽视老人的理念,于是我又去微信群里讨说法,结果还是没有说法,我自己就把微信群退了。这次流失的主力队员比较多,所损失的比较大。这让我这个赛季都不敢组织赌博了。

第六章:心灰意冷的隐退
    经历了两次分裂,我心力憔悴,连打开游戏的欲望都没有,于是我不务正业的开始玩王者荣耀。号都丢给菠萝来冲TT。直到赛季末,又有了新的动力。

第七章:天使的救赎和重生
    赛季末,又是pk大赛,堕落天使,其实就是我的天使,他组织人员参加了这次比赛,取得了大量积分。在最后的总分计算中以微弱的优势取得了战队积分的第一名。天使居功至伟。

第八章:心路的曲折总结
    一个战队,不是队长多努力就能发展起来的,原因非常之多。战队的组织模式比较松散,很难荟聚凝聚力,搞活动要大家支持更是不容易。
    第六赛季我倾尽所有的努力,没有完成的结果,在第七赛季半隐退的时候完成了,所以我觉得尽人事听天命,是最好的态度,真的不能强求。
    玩暗黑的就这么多人,前几天还出现的中伤恶语,我其实很能理解,但是不支持大家骂战,前几天的帖子也都说了,就不赘述了。
    帮助新人,支持新人的战队策略绝对不能放弃,这是En战队的灵魂,希望所有队员支持我。

第九章:全新征程了的美丽野望
    新赛季,En战队终于是第一战队了,三年来大家付出了这么多,现在咱们领先了,那就一直领先下去吧!大家齐心协力,营造最好的娱乐环境,暗黑这个游戏其实就是咱们这些老人用来怀念青春的。
    青春是美好的,就让你我携手将这种美好,尽量延长一点,再长一点吧!

尾声:
    新赛季开始。我谨代表En战队全体成员祝愿91越办越好,祝愿所有玩家开心快乐!

Ps:En战队大群:692083387
    月月QQ:13228664
    En战队招新贴:En战队招新贴:|http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1451288.html
[ 此帖被marry_pqm在2018-12-02 12:22重新编辑 ]
En-战队欢迎您!

QQ群:692083387

本人QQ13228664
离线marry_pqm
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-01 23:20:17
91惯例,沙发不留
En-战队欢迎您!

离线marry_pqm
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-01 23:20:29
月月惯例,板凳的没有
En-战队欢迎您!

离线marry_pqm
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-01 23:20:44
地板大家抢吧,嘿嘿嘿
En-战队欢迎您!

离线zhangdandan

发帖
91币
信誉
资产
10.54 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-01 23:22:48
顶!!!!!!!!!!!!!!

发帖
91币
信誉
资产
10.54 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-01 23:29:16
回帖奖励+ 200
写的不错~ 岁数都大了  这个游戏就是个怀念~ 和气生财 哪有那么多勾心斗角。 发发脾气就完事了 。这是远离现实生活的心灵净土了。。。 老男人们加油吧~我可是还年轻啊~~~
[ 此帖被zhangdandan在2018-12-01 23:29重新编辑 ]

发帖
91币
信誉
资产
10.54 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-01 23:30:26
回帖奖励+ 200
赶紧让我中3次睡觉~~~~~~~~~~
离线wuoo1979
< BT战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-01 23:31:26
暗黑2老玩家来支持下
离线wuoo1979
< BT战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-01 23:31:45
没积分要多回复下么
离线又睡着了
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-01 23:32:55
我要分红!!!!