• 2458阅读
  • 14回复

[原创]ZLP 开荒的计划(V2.0) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lastnight

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-26 11:31:56
我赞同楼主的ZLP开荒
对于压根没FZ经验的朋友,FZ少了强力的光环pet和ZLP的装备搭配,dy a4就要卡住很长时间。

以下是我每个赛季开荒流程,不算快,但够自己单一pass加DYKB,KC了。
起4PP,难度适中,怪好打,一开始8PP容易出现某个char莫名其妙掉线, 怪物难度过强,影响效率。反正我们不是为了一次练好所有号为目的,我们目的是快速pass后可以KB,KC,MF。
冰sor,主流MF blz加法即可,主力输出,TP,只要不是冰免全靠他打;召唤NEC,开荒时冰法太脆了,3C,西西,3BB这些还是需要一堆骷髅顶着,找几个尸体爆爆爆的;BO BAR,开荒增加容错性。以上3个基本上大家都不会少,至于第四个很多人选择pal,因为初期骷髅看不动怪,用pal开提供专注/狂热等,但这样子就少了很多机动性,要跟随,要平推,容易死。个人推荐陷阱刺客,隔屏丢陷阱,电陷阱伤害不低可以应对冰免怪,尸爆隔屏丢还是自动挡,这个DYKB对于第二波和最后一波帮助特别打。
离线nk47

发帖
91币
信誉
资产
0.55 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-26 15:07:12
回 lastnight 的帖子
lastnight:我赞同楼主的ZLP开荒
对于压根没FZ经验的朋友,FZ少了强力的光环pet和ZLP的装备搭配,dy a4就要卡住很长时间。
以下是我每个赛季开荒流程,不算快,但够自己单一pass加DYKB,KC了。
起4PP,难度适中,怪好打,一开始8PP容易出现某个char莫名其妙掉线, 怪物难度过强,影响效率。反 .. (2018-11-26 11:31) 

我试了一下,8开不着急速度的话,nec带队还是安逸的。就设想开荒之后直接练能用的char,把时间加到开荒上了。
太快不敢说,3天带8个char到80+,我认为可以接受了。即战力高。

主要MF流程是,冰法KM,卡完了可以切出去自动打,另开一窗用电法打女伯爵。
我计划PASS DY时把冰法留在A3 bug KM
[ 此帖被nk47在2018-11-26 15:08重新编辑 ]
离线狼叔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-26 15:13:34
一直都是ZLP开荒,,,,,,
[igm]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面[/igm]
离线lastnight

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-26 15:48:12
回 nk47 的帖子
nk47:我试了一下,8开不着急速度的话,nec带队还是安逸的。就设想开荒之后直接练能用的char,把时间加到开荒上了。
太快不敢说,3天带8个char到80+,我认为可以接受了。即战力高。
主要MF流程是,冰法KM,卡完了可以切出去自动打,另开一窗用电法打女伯爵。
....... (2018-11-26 15:07) 

初期的冰法KM卡住可以不管?一管蓝都不够打半血吧
离线nk47

发帖
91币
信誉
资产
0.55 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-26 16:01:42
回 lastnight 的帖子
lastnight:初期的冰法KM卡住可以不管?一管蓝都不够打半血吧 (2018-11-26 15:48) 

比如副手手持眼光?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个