• 17837阅读
  • 131回复

[原创]匆匆忙忙又是一年,赛季结束前留个纪念,感谢所有的朋友! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线烟儿1985

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-08 15:43:35

88LV 200ED JP 雷神,为了低力量build 也为了对付电鬼, 自己打的。

88LV 15力量 ETH 沙暴,朋友的

雇佣兵的ETH安头

雇佣兵的ETH刚毅,赛季初买的 材料,1.5life 30R JP 一次成!

雇佣兵无限,赛季尾买的14ED的材料,2次成!刚好是我想要的333ED 整齐, 真心喜欢这个无限!

离线烟儿1985

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-08 15:50:56
6、我的ZEAL PAL,怎么说呢, 直到上个星期听说要开荒, 就把剩下的钱做了个lastwish,因为没做过,没想到出了个70CB的极品,就人生第一次玩了一个paladin。就为了这把剑,哈哈 是不是很傻?

2000生命,5000攻击。4R勉勉强强,反正我玩了三年的MF SOR, 不懂怎么玩PAL,。在地狱游戏玩了一阵子,砍瓜切菜,那挥刀,那速度···哈哈, 挺快的,就是怕反弹的怪物~~~太可怕了

88LV 30R 15DR 2S JP头冠 In 2个BER ,感谢土豪赞助,真是第一次见到这么好的头冠

88LV 15ED 刚毅 自己做到 材料是朋友的,谢谢

主角来了!!!就是做了这把剑,才玩了这个PAL,哈哈, 真费钱,符文都是480 IST,都能买个偏向盾了·········很多大神说是废材RW,哈哈

流亡,找不到更好的了···就这样吧

离线烟儿1985

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-08 15:54:33

副手661 CTA,BO完3000多血

CTA搭配用的精神 +2 技能

CUBE 戒指···其实 自己也不知道用什么样的好 都是问的 朋友的

大神送的腰带,40VIT 15 DR 不容易 可惜不是88LV  我就喜欢88LV的 嘻嘻

88LV 250 AR 20DEX JP乌鸦 。老乡送 的,谢谢

离线烟儿1985

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-08 15:57:41

88LV10LL 15 STR  手套,自己打的 虫子给我的咯

88LV 200ED  JP 蚀肉其实鞋子 我自己打的   虫子送我的啦

GC都10 MAX  AR 35+life 的 , 都是朋友们凑的

SC都是3MAX AR 15+life的 , 也是朋友们凑的

ULC  没找到更好的 ,随便吧····

离线emperyming

发帖
91币
信誉
资产
7.85 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-08 16:13:05
我有好多问题想问...
emmm,你有寒假?你是做什么工作的?老师?幼师?
纯MF玩家有这样的资产,简直不是人啊,你怎么做到的?
离线左手右手

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-08 16:17:26
这个。。。土豪,我突然有个很大胆的想法,我想要这个pal的存档,在单机上玩玩。
[7#+10#+黄PG+盔甲=BUG盔甲  
8#+11#+紫PG+武器=BUG武器  
7#+11#+红PG+盾牌=BUG盾牌  
17#+21#+绿PG+扩展暗金武器  
18#+20#+白PG+扩展暗金防具]
离线fault

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-08 16:23:03
等下 啊  ,让我插一下
离线烟儿2018
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2018-11-08 16:24:34
刚刚不知道为什么不能穿图片了,所以注册了个号,再继续,

USC,朋友赞助的

雇佣兵用的祝福瞄准,原始9000+,加上雇佣兵给的,有15000+好像,也考虑过用力量型,但是lastwish 给了17级力量灵气,再用力量型雇佣兵只能加100的攻击,我试过了

雇佣兵的刚毅,洗1.5life 洗了很久,哈哈,反正是赛季末了

雇佣兵的安头,珠子好像真的不错哦

对了,项链嘛,大神都说用大军,但看到有一个人说用金属网格的,反正我不懂,随大流呗,好啦 ,说完了,感谢的话在主贴~~~~祝大家幸福开心!!!

离线studentfj

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2018-11-08 16:40:32
坐个位置慢慢看,下赛季楼主老乡争取出更多好东西!
离线zhangdandan

发帖
91币
信誉
资产
10.54 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2018-11-08 16:45:48
怼狗烟!!!!!!!怒怼狗烟!!!!!!!!!!!!!!