• 2274阅读
  • 12回复

[原创]你们在搞咋字 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wszdhkx

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-11-03 17:58:13
都是老人家在玩一个游戏  有时候花钱收不到东西 有关系的遗产都玩死你  那都无所谓了  你让这些靠自己打拼的人最后完成个愿望都这么累吗  有时候不是游戏性不好 是你们管理太官僚了 换名话说 玩这个游戏的基本都是有情怀的 都是活在自己的世界了 结果你们还把持情怀最后的底线 我伤心了  我可以收不到最好的装备 我可以全靠自己牛场出符文  我按垃圾材料上行不  你们现在什么概念 我拍卖的符文现在不给我  你们要情怀ndc 我就按个五环之歌行不   游戏性算什么 你们没情 还没游戏的基本原则 别跟我聊什么  游戏不赚钱 我们都是兼职版主 不乐意做 游戏早点黄了  迟早也得黄 我玩91d2看就是就公平  你们怎么做给我看的  我敢发图把我的帐号和密码发上说 就说明 现在网络这块  这东西我已经不在意了 不累进取 开荒也没用 这个游戏里我重来不恨js  我狠的是 有东西 要卖还不卖 膈应你的    想想 现在都40+了 在过十年还有几个能坐到电脑前的 好好珍惜现在的信任  和单纯  我累了 祝以后所有91d2的玩家一如既往的单纯 我以后会回来看看我的贴子有没有人 如果没有删掉的话  我是理科生没有标点总被人喷  这个贴子不允许人喷  顺便说下 我努力复查过错别字  有错的也没办法 总比你们手机上推送的新闻错别字少 算了 很长时间没码过这么多字了  顺便劝劝肉版 少喝点酒   我也喜欢喝酒  事儿该办还得办       我的300个不要了 (我昨天为了等你300个一宿没睡好)  在此该过91d2在我40+后带给我的快乐
[ 此帖被wszdhkx在2018-11-03 18:38重新编辑 ]
离线猪大肠
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-03 18:05:23
什么情况啊?
在线五花肉
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
2.42 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-03 18:31:56
的确忙,骂人不对,给我把骂人内容改了
[SIZE=4]用我三生烟火,换你一世迷离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1204/131_114325_50e4e74278a3dde.gif?14[/img]
[SIZE=4]DIML荣誉队员
yx荣誉队员
离线wszdhkx

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-03 18:38:15
回 五花肉 的帖子
五花肉:的确忙,骂人不对,给我把骂人内容改了 (2018-11-03 18:31) 

这么说我心里得劲多了 对不起  我把川骂删了
离线amb

发帖
91币
信誉
资产
2.87 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-03 18:44:40
都是老人家在玩一个游戏  有时候花钱收不到东西 有关系的遗产都玩死你  那都无所谓了  你让这些靠自己打拼的人最后完成个愿望都这么累吗  有时候不是游戏性不好 是你们管理太官僚了 换名话说 玩这个游戏的基本都是有情怀的 都是活在自己的世界了 结果你们还把持情怀最后的底线 我伤心了  我可以收不到最好的装备 我可以全靠自己牛场出符文  我按垃圾材料上行不  你们现在什么概念 我拍卖的符文现在不给我  你们要情怀ndc 我就按个五环之歌行不   游戏性算什么 你们没情 还没游戏的基本原则 别跟我聊什么  游戏不赚钱 我们都是兼职版主 不乐意做 游戏早点黄了  迟早也得黄 我玩91d2看就是就公平  你们怎么做给我看的  我敢发图把我的帐号和密码发上说 就说明 现在网络这块  这东西我已经不在意了 不累进取 开荒也没用 这个游戏里我重来不恨js  我狠的是 有东西 要卖还不卖 膈应你的    想想 现在都40+了 在过十年还有几个能坐到电脑前的 好好珍惜现在的信任  和单纯  我累了 祝以后所有91d2的玩家一如既往的单纯 我以后会回来看看我的贴子有没有人 如果没有删掉的话  我是理科生没有标点总被人喷  这个贴子不允许人喷  顺便说下 我努力复查过错别字  有错的也没办法 总比你们手机上推送的新闻错别字少 算了 很长时间没码过这么多字了  顺便劝劝肉版 少喝点酒   我也喜欢喝酒  事儿该办还得办       我的300个不要了 (我昨天为了等你300个一宿没睡好)  在此该过91d2在我40+后带给我的快乐
在线五花肉
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
2.42 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-03 18:47:20
妹。hi真没喝酒,就是周末会忙,今晚肯定放上,别担心
[SIZE=4]用我三生烟火,换你一世迷离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1204/131_114325_50e4e74278a3dde.gif?14[/img]
[SIZE=4]DIML荣誉队员
yx荣誉队员
离线wszdhkx

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-03 18:49:08
回 五花肉 的帖子
五花肉:妹。hi真没喝酒,就是周末会忙,今晚肯定放上,别担心 (2018-11-03 18:47) 

理 解理 解理 解理 解理 解理 解理 解
离线nil
综合讨论大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-03 20:33:57
快年底了,很多行业都会忙起来,所以如果有时候版主等有做的不到位的地方,大家发私信提醒一下,或者联系qq(比如官方群的管理等)沟通一下,同时也多理解点,非常感谢
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-03 21:44:39
七楼说的对啊,快过年了,该准备点红烧肉的材料了
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线beyond2008
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-05 20:00:57
五花肉得炖烂乎乎的,肥而不腻!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个