• 2442阅读
  • 18回复

[原创]武器伤害值研究 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1079415709

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2018-08-12 16:06:14
额 数据流的大神...我看半天还是楞了... 有几点问题请指教
1: 安头配巨长,这点是无可争议的, 但是安头上镶嵌IAS珠子,也不能达到下一个攻速档位,那还需要镶嵌这个IAS吗? 达不到下一个档位时候,也有效果?
2八目鳗鲛尾---安头巨长, 确实是八目鳗鲛尾的输出更出色吧?   我看大家都说巨长均伤,鲛尾CB, 但是巨长跟鲛尾的伤害值都差不多啊,最小伤害以及最大伤害,没啥大的差别啊
离线面面俱到

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2018-08-12 16:07:23

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-12 16:11:20
不考虑CB  秒伤还是八目鳗鲛尾强力...
离线面面俱到

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-12 16:16:12
v98 EM 防御pet:首选8ll头(in3个ias ed 珠宝)+蛟尾,若是用案头,那么巨长+ed str fr为最佳

lv98 EM进攻pet:首选8ll头(in3个ias ed 珠宝)+蛟尾,其次为in ias fr 案头+神秘无限材料,之后才到巨长

lv98 PT祈祷pet:案头+巨长

lv98 PT防御pet:案头or 8ll头均可

不计划in好的ias 珠宝,切勿使用8ll头
离线面面俱到

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2018-08-12 16:25:06

这里按最大leftlife 计算,平均每100frame 造成的总优势伤害(cb已经经过我的科学计算折算到每hit了)。结果为正,表明巨长在攻击过程中自始至终伤害都是大于蛟尾的;结果为负的,表明pet在刚开始攻击的时候,蛟尾有优势,但是蛟尾的优势将会随着基础leftlife(1pp下的比率)而降低并变为劣势(也就是说,上表正数的将会随着pet的攻击而逐渐增大但不超过4346;负数的将会慢慢接近0,并且在某个时间变为正数,然后慢慢增大,并且仍然不超过4346),每100frames巨长的优势不会超过4346life。由表得出,案头武器中,巨长+案头(ed str fr)是最好的选择。并且,根据这个表的数值,再对比之前前面8ll 3s头的物理伤害数值...得出结论:使用案头时,巨长+案头(in ed str fr )是最好的选择;使用8ll 3s (in 3颗ias 40ed)头时,蛟尾是最好的选择..
离线面面俱到

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2018-08-12 16:31:06
所有说:ED/STR火抗珠叫安头猪吗,做物价表的才都是大神;我这是抄的。。。
大家都用安头和巨长,是因为IAS珠贵啊;
另外没有15ED巨长的情况,应该用高ED的神秘;白板的巨长不值钱的。。。
离线capsicum

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2018-08-12 16:54:32
回 1079415709 的帖子
1079415709:额 数据流的大神...我看半天还是楞了... 有几点问题请指教
1: 安头配巨长,这点是无可争议的, 但是安头上镶嵌IAS珠子,也不能达到下一个攻速档位,那还需要镶嵌这个IAS吗? 达不到下一个档位时候,也有效果?
2八目鳗鲛尾---安头巨长, 确实是八目鳗鲛尾的输出更出色吧? & .. (2018-08-12 16:06) 

1、达不到下一档位时,ias就白费了,所以巨长配安头镶ed fr
2、交尾的优势在于攻击速度快那么一点,而无限又带cb(按怪物当前血量的百分比掉血),所以算上cb的话还要看打什么怪了。我发帖的意义在于自己可以算出无视cb情况下两种搭配的秒伤

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2018-08-12 17:21:29
回 capsicum 的帖子
capsicum:1、达不到下一档位时,ias就白费了,所以巨长配安头镶ed fr
2、交尾的优势在于攻击速度快那么一点,而无限又带cb(按怪物当前血量的百分比掉血),所以算上cb的话还要看打什么怪了。我发帖的意义在于自己可以算出无视cb情况下两种搭配的秒伤 (2018-08-12 16:54) 

谢谢大神解惑,我前两天更换的鱼头鲛尾,平时也没体现出有啥不同,我的假想敌是5小队最后那个火免物免的,只要打它快点,就能接受了...  我只玩NEC...
离线面面俱到

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2018-08-12 19:10:10
平时还是得用巨长的,就是别放错猪。另外接近慢ed的是好东西,千万别便宜卖了啊。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个