• 2420阅读
  • 21回复

[灌水无罪]2018年6月15日【在水一方】之01  大力神杯正式亮相了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2018-06-15 02:55:20
第77分钟,俄罗斯队前场右侧任意球,戈洛温传到禁区内,皮球被队友佐布宁顶出右侧底线。第84分钟,沙特队换人,20号阿西里换下10号萨赫拉维。第86分钟,俄罗斯获得前场左侧任意球,日尔科夫开到门前,沙特后卫将球解围出底线。戈洛温的角球没能制造出威胁。

补时阶段,切里舍夫再入一球!俄罗斯队后场给出一记长传球!!前场左侧切里舍夫得球突入到了禁区里左肋,他左脚外脚背轻巧挑射,皮球直奔球门右侧死角,世界波!比分变成4-0。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2018-06-15 02:55:38
比赛最后一分钟,俄罗斯获得前场位置极佳的任意球,全场最佳球员戈洛温亲自主罚,他右脚打门直挂球门死角!最终,俄罗斯在世界杯揭幕战中5-0完胜沙特。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2018-06-15 02:56:00
俄罗斯:1-阿金费耶夫、2-马里奥-费尔南德斯、3-库捷波夫、4-伊格纳舍维奇、18-日尔科夫、8-加津斯基、11-佐布宁、19-萨梅多夫、17-戈洛温、9-扎戈耶夫、10-斯莫洛夫

沙特阿拉伯:1-阿卜杜拉-马约夫、13-亚西尔-沙赫拉尼、3-奥萨马-豪萨维、5-奥马尔-豪萨维、4-阿里-阿布莱希、7-萨尔曼-法拉吉、14-阿卜杜拉-奥泰夫、8-叶海亚-谢赫里、18-萨勒姆-达瓦萨里、17-泰西尔-亚西姆、10-穆罕默德-萨赫拉维

离线diablo-zzz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2018-06-15 06:20:53
niu牛哥在直播吗?

非灌水独立师成员--“灌水本无罪,水之必有理”
离线diablo-zzz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2018-06-15 07:00:15
同事赌球看来要输的一塌糊涂

非灌水独立师成员--“灌水本无罪,水之必有理”
离线702278
非资综合大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2018-06-15 08:21:52
都去看球了吧
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2018-06-15 11:20:28
现在睡觉晚上看。。。

离线kuaijul
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2018-06-15 11:27:07
对这个没兴趣
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2018-06-15 22:14:16
埃及0
乌拉圭1

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2018-06-15 22:15:40
我押埃及胜