• 954阅读
  • 5回复

[娱乐八卦]奇葩事? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-06-10 21:58:41
男子逼迫老鼠抽3根香烟,没想到第二天看到的结果整个人都懵了。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2018-06-10 21:59:38
说起老鼠,相信大家都不陌生,是一种非常让人讨厌动物,不仅偷食而且危害最主要的就是身上携带着十几种传染病菌。在平时生活中我们会经常看到,一旦抓住后普遍的做法就是将其直接打死。但是,最近有一男子抓来的老鼠并没有直接打死,还给它抽香烟。这是怎么回事呢?

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2018-06-10 22:01:07
据了解,男子在前几天抓了一只老鼠。当时并没有直接将老鼠打死,想让老鼠体会一下人生最享受的事情,当时男子想了好久就在点燃一根香烟的时候男子有了主意。

随后男子就将老鼠的四只绑在树上,并在嘴里塞进了一根香烟然后点燃,刚开始老鼠的反应非常不愿意将嘴里的香烟吐了出来,男子捡起香烟又塞进了老鼠的嘴里,就这样反反复复几次后老鼠开始抽烟了,吸了一口香烟后不仅从嘴巴里吐出来并且鼻子也冒烟,就这样一连续给老鼠抽了三支。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2018-06-10 22:01:37
看到这样搞笑的一幕,男子第二天将朋友叫来,继续让老鼠表演抽烟。第二天,就在男子将老鼠绑好掏出香烟的时候看到的一幕整个人就懵了。结果发现老鼠应该是烟瘾患了张大嘴巴迫不及待的想要抽到烟似的。随后男子点燃一个香烟塞进老鼠嘴里,老鼠竟然大口大口的抽了起来,当时在场的朋友看到这样的一幕都觉得不可思议。

离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-11 10:04:26
这么神奇啊,有没有测试过大牛有没有烟瘾啊
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-11 19:03:57
有喝青岛啤酒瘾啊。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个