• 3939阅读
  • 24回复

[不解]时间改变了我们,我们改变了游戏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ssyktx
拍卖区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-04 10:08:01
1.09  只玩过单机,,还把个妹子带上道了。。。

真的,,只带上道,没带上床
离线erdata
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-04 10:30:02
1.09我在zixia,pku,弄了个大炮在kp。。。弄了1个月,然后混母牛,感觉特别高大上。。。。

一天在一个荒废的牛场溜达,看见一个野生的7+在地上漫无目的的生长着,捡起来卖了9.5sc

靠着这9.5sc的巨资,我开始进入了小康,mfsor 的火墙烧墨菲,对,当时都是冰火两重天的mm,那时没有严打,mm技术一流

之后组建了一个团队,在端午节自费买了一大堆粽子送给了团队的人

还有bot,俺用一个机房的pc挂,每天早上去收庄稼,毕竟一个团队开销不小,当时的口号是,别问价格,只问需不需要,因为你的想象力开不出太离谱的价格

之后突然发现,这tmd还是游戏么? 于是开始离开他。。。。

之后去了yuca,一开始并没有游戏,天天在灌水区,都弄三少等一众老年玩家,当然还有mm们。。。

直到碰见了阿斗冬瓜他们,md贼jb仗义,突然有种可以放弃一切跟他们搞的节奏,就连我pk bh的build,几乎都是队内rob的,无论是tp还是一众45life/战斗gc

然而,后来谈恋爱了。。。。。qtmd的游戏,,,分手了,,又回yuca,,恋爱了,,qtmd游戏,qtmd朋友。。。之后结婚了,,,,,

做为70后回来玩d2,纯粹是觉得dota2打不过别人,吃鸡被人吃,儿子需要我读故事,女儿需要我抱着才肯睡觉。。。

还tmd有什么游戏能像d2一样,10分钟也可以搞一会的,办公本也贼流畅的,玩累了还能吹b的,好吧,最后一项也基本没有了。。

其实吧,这游戏的不确定性还是很吸引人的。。。。。。。

说了那么多,还有人赞助个pk bh么? 自己实在没精力打造啊~~~~
离线冰淇淋hg

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-04 15:02:45
经常逛论坛
看到过楼主的发言,从和善肚量来看,感觉楼主自身也就那样,把一个发抱怨帖的往死里怼啊,需要证据么?我可以去翻
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-04 20:35:32
回 冰淇淋hg 的帖子
冰淇淋hg:经常逛论坛
看到过楼主的发言,从和善肚量来看,感觉楼主自身也就那样,把一个发抱怨帖的往死里怼啊,需要证据么?我可以去翻
 (2018-05-04 15:02) 

我既然可以怼人,你当然也可以怼我

欢迎来怼,
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-04 20:37:09
回 冰淇淋hg 的帖子
冰淇淋hg:经常逛论坛
 (2018-05-04 15:02) 

顺便提醒你一下
我并没有把自己划在我描述的那个圈子之外
请先做好阅读理解
不然,怼起来没意思
离线冰淇淋hg

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-04 21:47:03
怼人没意思,我不怼
只是把看到的尽量做真实客观的描述
很多人怀旧,问他真愿意过那时候的日子吗?多数人不愿意,失去了一些,也许得到了更多
有人想得到现在的,却不想失去一些过去的,只能得不能失,没那好事
人们会做更有利于自身的选择,选择如今的种种,丢弃一些过往,自有他的理由
有人怀念古时之风,有人怀念年轻时,对如今各种否认,对年轻一代很是不屑
我看到的是,社会却在进步,各个方面整体都在进步,过去没那么好,现在没那么坏
只强调过去的好,只说现在的坏,心与眼都偏了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2018-05-04 22:14:44
楼上既不想怼人,
一句道德高点,一句指我没度量,一句有证据,顺便再一句挑衅 又是何为?
你所谓的真实和客观 是否双标
顺便,原帖请认真阅读 主语是我们 也许不一定包括你,但一定包括我

再者,我所表述的 关于游戏,代表那些能从过去发现好的,以及能从现在发现不好的,这些人们的视野
即便提升到社会角度,放眼各个方面,也并不是都在进步,
社会在发展进步的过程中,也舍弃了很多东西,比如文化的积淀,比如环境的保护,
盲目的认为都在进步 并不可取
要从发展中看到不足,看到被遮掩的问题,才能取得更长足的发展

最后,再回到游戏本身,在一个相对封闭的范围
玩家的改变
这才是我想说的
离线swim
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2018-05-04 22:37:16
老玩家一枚  玩的是情怀啊  不要太在意 时过境迁 依然做自己喜欢的就好
在线五花肉
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
4.95 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2018-05-04 22:45:22
回 战丶不死不休 的帖子
战丶不死不休:楼上既不想怼人,
一句道德高点,一句指我没度量,一句有证据,顺便再一句挑衅 又是何为?
顺便,原帖请认真阅读 主语是我们 也许不一定包括你,但一定包括我
....... (2018-05-04 22:14) 

再大的环境,在小的环境,总的找到那么一撮人,或者一种责任,或者一种怀念让自己留下来,找不到的话,就活的轻松点,随来随走。。。。。不过哥还在,有事没事上来看看还是不错的
[SIZE=4]用我三生烟火,换你一世迷离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1204/131_114325_50e4e74278a3dde.gif?14[/img]
[SIZE=4]DIML荣誉队员
yx荣誉队员
在线五花肉
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
4.95 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2018-05-04 22:50:03
回 战丶不死不休 的帖子
战丶不死不休:楼上既不想怼人,
....... (2018-05-04 22:14) 

不过,有所坚持是我所敬仰的,能坚持的人不管对与错,总好过软蛋和虚伪
[SIZE=4]用我三生烟火,换你一世迷离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1204/131_114325_50e4e74278a3dde.gif?14[/img]
[SIZE=4]DIML荣誉队员
yx荣誉队员
快速回复
限100 字节

上一个 下一个