• 3497阅读
  • 41回复

[灌水无罪]2017年12月24日【在水一方】之 01有谁还记住那个美丽的女孩, [复制链接]

上一主题 下一主题
在线myyeon
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-24 09:41:04
有一位女孩,她曾经来过..........
离线kangyax
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-24 10:47:16
一个干净纯粹的人,一个干净纯粹的年代
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-24 11:22:17
那叫傀儡的女孩出来。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-24 16:05:56
高中语文考试,有道填空题:山对海说:“你是如此的宽广、如此的澎湃、如此的博大„„”然后下面的填空是海对山说:( )。大家都极尽所能发挥想象,结果,卷子发下来时,有个同学在空格里填了:“谢谢。
长期收
14max gc~6max/5dex LC ~3max/2dex sc
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2017-12-24 16:06:21
得知南蛮的象兵即将到来,诸葛亮暗暗心惊,想买头大象回来研究。不过当地乡民不认货币。诸葛亮叫来马岱:"给你五十石大米,给我换头象。"马岱领命而去。第二天,第三天。。第N天,诸葛亮意识到马岱黑了他的米跑路了,郁闷着上网发心情,有个陌生头像留言,打开一看:丞相我换了头像,请注意查收
长期收
14max gc~6max/5dex LC ~3max/2dex sc
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-24 16:06:34
一个带狗的男人气势汹汹地对宠物商店的老板说:“你把这条狗卖给我看门,昨天晚上小偷进我家偷了我300元钱,可这条狗连吭都没有吭一声!” 老板翻翻白眼:“这条狗以前的主人是千百万富翁,这300块钱它根本不放在眼里。
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-24 16:06:45
某日,来福去乡下探青,来到一道上,站着一人一狗。 来福问他:“你的狗会咬人么?” 乡下人说:“不会!” 话音未落,那狗突然咬了来福一口。 来福怒道:“不是说你的狗不咬人吗?” 乡下人笑道:“但这不是我的狗啊。”关注每天一笑微信公众号 mt2325 每天接收最新最热门的笑话!
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2017-12-24 16:07:00
在公交车上的时候,一个爸爸在对他儿子说:    “都那么大了还打不过你妈妈,我十二岁就能打过你奶奶了!”    旁边一哥们冲那爸爸吼到:“有你这么教育孩子的吗?会不会当爹啊!”   那男的愣了愣,说:“我说的是羽毛球!”   那哥们顿时一脸想死的冲动啊
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2017-12-24 16:07:11
美国一项研究称,男性比女性更容易遭打雷电袭击。从1995到2008年间,美国共有648人因遭雷劈而毙命,其中82%都是男性。据调查是因为雷雨发生时,男性往往要冒雨到户外做一些危险性的事情,而女性则多呆在家里避雨。你们觉得还有其他原因吗?   神回复:因为男人喜欢发誓。
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2017-12-24 16:07:22
A和B在饭店吃饭,吃完以后谁都不想结帐,   只好用掷骰子猜单双的方法决定。   A:“好了,骰子盖在桌子上了!”   B:“买定离手,我先来。”   A:“我买双,你呢?”   B:“我买单!”   
A:“去吧。
长期收