• 2488阅读
  • 30回复

[灌水无罪]2017年12月23日【在水一方】之 男到中年,不如狗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-23 11:00:49
1、教务处为了让大家能安心学习把教学楼WiFi关闭了;后来教务处又为了让大家来上课又把教学楼WiFi打开了。
长期收
14max gc~6max/5dex LC ~3max/2dex sc
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-23 11:01:06
2、历史老师问我们瓦特发明了什么,我们班一男生说:“蒸汽机吧?”
结果我们历史老师说:“说机不带吧,文明你我他。”
长期收
14max gc~6max/5dex LC ~3max/2dex sc
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-23 11:01:22
3、上英语课,一同学在睡觉,老师叫他起来回答问题说,这位同学后面的差同学说:选C。
然后这位睡觉的同学考虑了半分钟,很严肃的说:“这题应该选A”。
英语老师爆怒:我在讲的是填空题,填空题!
顿时全班爆笑。。。。
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-23 11:01:40
4、一个高三同学,中午回教室发现身份证掉了,急得满头大汗,翻箱倒柜的找。
一女同学说:赶紧回家办一个吧,高考要用的,快的话两个星期就能搞定。
那哥们低着头说:现在哪顾得了高考啊,关键是这星期上不了网了。
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2017-12-23 11:01:58
5、一对男女同学去看电影,在电影院里,男同学的手悄悄的从靠椅背后伸过去,轻轻的搂着女同学。
女同学没有挣扎,轻轻地在他耳边说:“我心跳的厉害,不信你摸摸。”
他哈哈一笑说:“生理学我懂,脉搏和心跳速度是一样的,来我给你搭个脉!”
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-23 11:02:29
1、我出差,今天二货女友问我:想我了没?
我说:你猜。
结果二货给了我个3选题:A. 想了。B:A。C:B。多么霸气的选题。
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-23 11:02:49
2、和女友散步,走着走着她问道:“你要带到哪儿去呀?”
我:“把你卖了”。
女友:“卖给我爸爸妈妈吧!”
我:“那把你妈妈号码告诉我,我给你妈发信息说:你女儿在我手上,明天中午之前我要儿到500万,不然。。。”
二货女友突然插嘴说:“不然你就等着抱孙子吧!!”
我。。。
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2017-12-23 11:03:05
3、昨晚做梦梦到有人要给我2000万,条件是马上跟男友分手。
听到这话我当时就哭了,冲上去抱住她的大腿说:“你可一定要说话算话啊。”
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2017-12-23 11:03:22
4、有一天,屌丝问女神:“你为什么宁愿用黄瓜也不用我?”
女神没有回答只问了屌丝三个问题:“你有黄瓜长吗?你有黄瓜粗吗?你有黄瓜安全吗?”
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2017-12-23 11:03:38
5、步行街上,一对男女来到一个算命摊前,说:“算算我和我老公的感情吧。”
算命先生看看两人,沉思片刻,说:“恕我直言,你和你老公的感情已经走到尽头,没有必要再勉强下去了。”
女子松了口气,紧紧挽住男子的胳膊,柔声说:“听到了吧亲爱的,我们在一起吧,我回去就和我老公离婚。”
长期收