• 2871阅读
  • 31回复

[灌水无罪]2017年12月22日【在水一方】之 周末愉快! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-22 19:14:18
翻页气死牛,砍竹子做傀儡踢飞大皮球
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-22 21:02:54
竹子傀儡大皮球都不在啦。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-22 23:05:23
4、小时候我一次在家写作业,突然停电了,耶耶耶耶耶!终于不用写作业了,可以看电视了。
还特二的去开电视。。。
在黑暗的角落里我爸淡淡的说了说声:丑就够倒霉了,还这么傻,唉!!!
长期收
14max gc~6max/5dex LC ~3max/2dex sc
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-22 23:06:09
1、今天客户说我们公司的设备卡,死活找不到原因,工程师赶到现场,给客户换了个鼠标垫,故障排除。
长期收
14max gc~6max/5dex LC ~3max/2dex sc
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2017-12-22 23:06:29
2、我写好材料上报上级,让文员帮忙给打一下,慌忙对她说:打的时候避着点领导,别让他看见!
文员纳闷:你是不是傻,人家干活都要在领导那表表功,你可好,偷偷摸摸的!
我:擦!他细看材料,让返工你写啊?!!
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-22 23:06:48
3、面试官:“你来应聘项目经理,但是你的简历上并没有从事这个职位的工作经验,你有过其他的相关管理团队或者规划项目的经历吗?”
哥们儿想了半天,憋出一句:“在同学的婚礼上担任过总管职务。”
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-22 23:07:10
4、老板娘把我叫到办公室,紧紧抓住我的手说:“从今天开始,提你为我的生活助理!工资翻三倍,配车,配房,你以后要好好努力工作。。。”
我激动的流下了泪水。。。
然后老板娘又递给我一张酒店房卡说:“今晚是情人节,做为我的生活助理,你懂的!”
我的心情久久不能平静!升职后的第一个任务,我一定要认真完成。
于是我马上赶到老板家,亲手把房卡交给老板说:“今晚老板娘要给你一个惊喜!”
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2017-12-22 23:07:28
5、同事理了个光头,最近一直喊冷,又不戴帽子。
我灵机一动把他高颈的毛衣的衣领翻上去,刚好盖住他的头:“这样不就不冷,蒙面侠!”
二货把衣领翻下来:“蒙个鬼!整得跟TM包皮过长似的。”
我。。。
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2017-12-22 23:08:21
1、大家好,我是骗子,请发一万块钱红包给我,给你自己买个教训,不要问为什么,没有中间商赚差价。
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2017-12-22 23:08:45
2、我要写本书了,名字叫《年轻人的第一次成功———我是如何起床成功的》
长期收