• 2345阅读
  • 13回复

[讨论]请教几个关于闪电伤害骑士的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-08 19:02:17
等大神们都抖落完再转到资料区备案
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线december09
交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-08 19:45:27
电骑士也就那样。。。给楼主推荐个圣冰骑士玩法:pal set,武器in4个5#,头、盾牌、衣服全in5/5冰猪,技能是神圣冰冻、抵抗冰冷、救助、白热MAX,其他加神圣护盾,信念加不加看你喜好。项链大军,手套卓古拉,腰带长串之耳,戒指用乌鸦+双偷戒指,pet带恶梦力量光环。主攻白热,辅助圣冰,所到之处蓝茫茫一片。
离线xiuluogame
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-08 20:53:56
回 lgting819 的帖子
lgting819:可以玩个廉价的,吉永,守护天使,暴风之结,物免盾,卓古拉,乌鸦,雷神,旭日东升,信念加满,抗性堆满,身上带电伤小符。。。 (2017-12-08 17:39) 

请问电伤小符对于TT亚马逊有用吗?
另外对于pal,开信念的情况下,能使用神圣冲击吗?因为闪电骑士主要是靠白热增加攻击次数,然后靠神圣冲击增加闪电伤害,所以我看大神的意思是左手白热右手神圣冲击,那信念怎么同时保持?除了带无限以外。
离线lgting819

发帖
91币
信誉
资产
63.62 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-08 21:25:40
电伤小符只对第一个牛有用。。。信念和神圣冲击只能开一个啊,我这个打法是左手白热,右手信念,面板伤害很低的,电伤主要靠武器和小符提供
快速回复
限100 字节

上一个 下一个