• 914阅读
  • 6回复

[娱乐八卦]《忐忑》神曲到底唱的是什么呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-10-29 23:50:32
忐忑这个神曲在前几年比较流行!对于这首歌的歌词有很多种解释。。。

据说,是这样的。在一个贫困的地方,粮食不足,人们常年忍饥挨饿。作者的弟弟为了不挨饿,在饥饿的驱使下,持刀向家人所要食物,作者身为亲人,大声四处向告,让大家小心,但是大姨还是被刺伤了。作者的弟弟伤人后又去其他人家继续索要。本歌就是记述了作者阻止弟弟行为无望,怀着忐忑心情大声奔走向告的过程。歌曲反映世界上依然有很多人再挨饿,呼吁人们关注贫困者!

ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊伊呀伊呦,啊伊呀伊呦,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,啊伊呀伊呦。

ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊伊呀伊呦,啊伊呀伊呦,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,啊伊呀伊呦。

(音乐伴奏)

啊伊呀伊啊伊呀伊啊伊啊伊啊伊呀,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,啊伊哦呦。

(音乐伴奏)

大米要米大米要米大米咱们家里哪还一耳油,大米要米大米要米大米咱们家里哪里还会有。

大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨给了一刀。

啊~~~~~~~~~啊诶!啊伊呀伊呦。

啊~~~~~~~~~~~腰,啊~~~~~~~~~~啊伊呀伊呦,嘿呦!

[ 此帖被说不得在2017-10-29 23:54重新编辑 ]
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-29 23:52:24
“忐忑”的搞笑歌词,用这个词唱一唱吧,会很有意思的:

鸡蛋版

啊啊啊啊啊啊啊啊哦 啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶 啊鸡低 啊鸡动 啊鸡打了地个洞

啊鸡低 啊鸡打个洞

啊啊啊啊啊啊啊啊哦 啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶 啊鸡低 啊鸡动 啊鸡打个地个洞

啊鸡低 啊鸡打了地个洞

啊啊啊啊 啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊阿姨压抑哟 阿姨压抑哟
啊擦几个蛋 这个蛋 这个蛋 这个蛋个鸡个

蛋 这个蛋 找个洞

蛋几个蛋 这个蛋 这个蛋 这个蛋个鸡个

蛋 这个蛋 找个洞 阿姨压抑哦

啊啊啊啊啊啊啊啊哦 啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶 啊鸡低 啊鸡动 啊鸡打个地个洞

啊鸡地 啊鸡打个洞

啊鸡低 啊鸡打个洞

啊啊啊啊 啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊阿姨压抑哟 阿姨压抑哟 啊擦几个蛋 这个蛋 这个蛋 这个蛋个鸡个

蛋 这个蛋 找个洞

蛋 这个蛋 找个洞 阿姨压抑哟

阿姨压抑阿姨压抑阿姨压抑阿姨

啊擦几个蛋 这个蛋 这个蛋 这个蛋个鸡个

蛋 这个蛋 找个洞

蛋 这个蛋 找个洞 阿姨压抑哟

大衣泳衣 大姨脱衣 大衣泳衣 大姨脱衣

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-29 23:53:13
大姨二用

大衣泳衣 大姨脱衣 大衣泳衣 大姨脱衣

大衣泳衣大姨快来咯

大衣用力大姨脱类(后面为鸟语,可理解为肠胃运动)

大姨大一捅

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 诶~~阿姨压抑哟 啊啊啊啊阿姨压抑哟 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 阿姨压抑哟~压抑哟

啊鸡低 啊鸡打个洞

啊鸡低 啊鸡打个洞

啊啊啊啊 啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊阿姨压抑哟 阿姨压抑哟 啊擦几个蛋 这个蛋 这个蛋 这个蛋个鸡个

蛋 这个蛋 找个洞

蛋 这个蛋 找个洞 阿姨压抑哦

蹬蹬个 蹬蹬个 蹬蹬个 蹬蹬个 蹬蹬个蹬蛋个洞 蹬蹬个 蹬蹬个 蹬蹬个 带个带 蹬蹬个蹬蛋个洞 带着个 带着个 带着个 刀割蛋 带着个蛋蛋割洞 带着个 带着个 带着个 刀割蛋 带着个蛋蛋割洞 带着个 带着个 带着个 刀割蛋 带着个蛋蛋割洞 带着个 带着个 带着个 刀割蛋 带着个蛋蛋割洞 带着个 带着个 带着个 刀割蛋 带着个蛋蛋割洞

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-10-29 23:57:19
唱着神曲也到了恶梦关啦。。。。

离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-30 09:12:55
怎么感觉像草鸡下蛋???
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-30 09:13:12
咯咯哒  个个大
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线maolv10000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-30 12:30:44
扯犊子扯犊子
快速回复
限100 字节

上一个 下一个