• 4326阅读
  • 30回复

[讨论]两个月以来对91D2的一些意见和建议 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chu-chao

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-10-25 15:59:06
很感谢91官方提供战网这个平台让全国玩家云聚于此。一起娱乐。
介绍一下自己的D2历程:
上世纪90年代末开始接触D2。03年开始接触战网。此后一直玩资料片,07年末开始转玩非资料片至今。
本赛季开始在91玩了两个月了,对战网有一些个人意见。
91吸引我的几个地方: BUG MF、不限制多开
91让我很头疼的地方:卡、卡、卡、还是网络卡顿。

资料片那边一直不玩,所以从非资料片的角度看待某些问题。
对于本赛季非资料片转资料片的限制:
直接导致非资料片人气低落至极,整个大区冷清,目前最有效的沟通交流方式就是QQ群。论坛很少有人看看。
有人认为RR是捷径,也可能存在着心里不平衡。殊不知,这个捷径也是通过不懈的努力才能在游戏中所谓的致富。
有人跑一趟50分钟,有人跑一趟12分钟。哪里都有效率,资料片我想也是一样的,效率差就应该去学习加强效率而不是嫉妒心理。
所以本赛季官方这个转换的限制给人的印象就是打压FZ的RR效率,另外一个修改3倍牛场就是让你去炸牛。
对于我来说这个限定也就是每批BB再开个房间下庇护所清理两分钟的怪,然后必须把BUS 破了进去杀个diablo。加起来不超过3分钟的样子。
说实话,我RR自认为也不是RR。从来不转资料片敲石头,就是砸两波完美骷髅,拿两次戒指。这个估计也就我一个人这么搞。

也不是非资料片离得开资料片。这两个模式各有特色,各有亮点。
非资料片的交易也需要资料片的符文,当然必要时候可以用SOJ。 资料片稳定致富也离不开简单效率的非资料片RR。(不出货,RP不好只能稳定的RR收入也大有人在,非资群里有个玩家出了100多个暗金戒指就是没见过乔丹也是有的。所以,RP是浮云,惊喜总在不经意间。)
也有两边都玩的玩家,一个是原版,一个是扩展版本。

91坚持到今天,而且人气不错的战网,是有原因吸引玩家的。但是本赛季冷清了许多的原因:
毕竟D2老了,前几天去网吧就我一个人玩,偶尔路过的还在感叹还有人在玩这个游戏。我只能说我玩的是情怀,是儿时的记忆。
还有就是服务器网络非常不友好(我给91D2的服务器起了一个外号叫做:人头收割者  <------各位,我没胡说吧?)
很多人感慨爆率不理想(不做评论,除非以大量的数据证明,还是RP很重要的!)
D2C-D2X转换限制(影响不是特别大,毕竟绝大多数人是玩D2X的。我等D2C的少之又少。)

以上就是我对于本战网目前的一些看法,不知道战网管理层是什么想法,烂尾? 发展人气?  无所谓?

但个人觉得91比较人性化的,不限制8开就很好,但是其他的让人头大啊,尤其是服务器。
说说服务器吧。
我的电信100兆光纤网,正常延迟15-78。但是服务器经常跳ping。
玩SOR就各种飞不动,被怪揍。莫名其妙不是掉大半血就是被收割人头。
官方是有奖励冲TT,可这样的服务器有时候真的想骂人,我操作失误被收人头了我认了,咱技术差,对吧?  可偏偏每次都是服务器卡了让我跪了,很多时候跪了就跪了吧。直接给你来个掉线。踢出房间,捡尸体损失2.5%,  这直接让你回大厅了10%就不见了。高等级的经验容易吗?
连续几次直接回到等级初期。
做网游运营的,我觉得服务器网络特别特别特别重要!  
不知道是什么原因91服务器这么卡。搞那么多国度真的不如整几个优质的服务器,别再卡了,卡的人心都哇凉哇凉的。
要么就是服务器卡,要么就是卡char进不去。
我经常碰到进房间慢了,然后进去刚开始一会可以,玩一下就开始跳ping,基本上怪物原地踏步,然后过了好久你就看到你又跪了。

还有就是搞什么3倍牛场,转换限制。
直观的感觉,大家都炸牛吧。牛多啊!  一个顶三个呢!  炸符文 炸材料!  只开放牛场就行了,别的地方没必要开啊。
转换限制了。那也不要开非资料片模式了,本赛季非资料片市场惨淡,就几个喜欢的人在玩,出货没人买,好货都压箱底没人卖。
至于HC,服务器这个现状真的不适合。死的冤啊!

07年后再没有踏足资料片。一直玩非资料片。
还有就是交易物品要88lv。要款式,要这要那的。别的LV你不喜欢你在地图上屏蔽不就完了。KB给我的印象就是站那吸经验。坐等99.。

离线playuuo
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-25 16:02:12
沙发要坐稳
离线273095uc

发帖
91币
信誉
资产
10.09 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-25 16:02:17
没卡过 浙江电信 20m
牛场也基本没去过 只混迹85场景
第十一赛季:1破隐 1次元 14ed无形4s巨长
离线cbcbcb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-10-25 16:04:28

太长
离线快乐天使
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-25 16:06:02
就是个游戏,有的玩就很好
离线m5661567
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-25 16:25:12
说到心里去了
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-25 16:31:02
潮神,91的卡是从2011年91自己搞的战网程序后就开始卡了,早在刚开始我们就开始反映了,GM不会改的,想玩就卡着玩,不想玩就和我们一样不玩。
再就是不是所有人都卡,我知道的上海的3个电信玩家几乎没卡顿现象。
[ 此帖被zhwlulu在2017-10-25 16:31重新编辑 ]
离线playuuo
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-25 16:35:02
上海玩家很幸福
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-25 16:36:04
没想到惊动了撸神。雨神,亮神这俩都被卡的开始用网络加速器了。我这凑合能玩。只是这样卡啊卡的真受不了。
离线tt107tt
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-25 16:47:43
回 chu-chao 的帖子
chu-chao:没想到惊动了撸神。雨神,亮神这俩都被卡的开始用网络加速器了。我这凑合能玩。只是这样卡啊卡的真受不了。 (2017-10-25 16:36) 

请教你下 哪位是撸神 哪位是雨神 亮神?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个