• 6028阅读
  • 42回复

[求助]求一个跑步炸牛的攻略 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fore

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2017-10-24 11:29:56
回 殇之哀伤 的帖子
殇之哀伤:贫民版本的 配置推荐是 军帽 小刀 HSP,技能腰 ,法权 ,以上是FCR=120
乌鸦+FCR-MANA 戒子,如果XL有FCR,戒子只要力量-MANA,你不是想0力量么,还有19#
XL也是重MANA ,尿壶IN 2#格挡到75
其他位置需要什么IN什么,都不缺就IN毒猪
尸爆是火技能,法权优于TGO  ,SSP很好 .. (2017-10-24 11:00) 

不扯淡,不攻击,老男人玩的游戏这样讨论挺好。

ek有用没用,对纯炸而言把侏儒换成无ek的盾,毒炸别拿破隐,穿纱织的也换下,pet的眼光换掉,然后去炸成堆的牛,自己测试下比较好。

关于纯炸和毒炸两种build,建议刚起步炸牛的兄弟自行build一下试试看。建议练号的时候直接练两三个,时间成本几乎一样的。我一开始是按照网上说法build的纯炸,也挺好,后来想试试其他的build方式,个人感觉拿着破隐+降抗技能的毒炸更喜欢,对于个人来讲效率也确实提高了不少。

而对于跑炸,基本上很少有两圈炸牛(百度有牛人跑炸两圈聚牛),也基本上不会让牛打到(跑炸我是在牛堆旁边拉扯,飞炸我是习惯于直接跳到牛堆中放毒环放尸爆),所以,对于blk要求没那么高,装备随意即可,如果纯炸多in火猪,如果毒炸至少要有破隐,多in毒株

各种build方式都多尝试下,选择一个自己喜欢的,然后在kc的过程中,不断调优操作、快捷键设置、固话引牛方式与位置等等,如此而已。
离线殇之哀伤

发帖
91币
信誉
资产
136.62 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2017-10-24 11:39:22
最后说一句 ,你们实际指导了几个人?
我指导的新玩家出31好几个呢
我自己也就去年5月上的战网!
在线lgting819

发帖
91币
信誉
资产
63.25 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2017-10-24 12:02:03
回 殇之哀伤 的帖子
殇之哀伤:你的技能都加到毒上了
炸牛的相关的 不说铁魔膜了
骨墙 伤害加深  骨盾  迷乱 施暴,还能分配几个点?
炸牛就是专心炸,还弄个毒
....... (2017-10-24 11:18) 

误导又从何说起,大家都玩了十几二十年了,怎么加点自己心里没点数?至于你说的这些技能,除了伤害加深,骨墙,其他我真感觉没大用,要是能洗点我早洗了,当然这是建立在我用毒环的基础上,至于其他练法是不是需要这些东西我就不清楚了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个