• 5288阅读
  • 40回复

[原创]提到“经济”,回忆随聊我本赛季积攒过程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线殇之哀伤

发帖
91币
信誉
资产
155.21 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-10-21 16:49:03
本人是上战网1年多次新玩家,这赛季有1TP 2WX 拍品若干,
周转现金NLO,债权10数LO 无债务,91小康
能那么快从单机融入战网,没有朋友和老玩家的扶持,是不可能的,有感于去年临弃之际,
怀念当时那曾经还是陌生人的热情之手,现故友渐渐退离,但扶新这事该继续传递下去!

直接上我本赛季发展史和帮新的做法,供新人朋友参考
1,参与团队开荒,我是辅助,之后朋友再帮我练BUS ,初期打KEY ,攒了刚毅和SOR-ULC
这个是原始起步,现在有新手初期刚来,我是推荐打KEY先攒刚毅,初级装备可以找我凑

2,参与合作RR ,R,砸,戒子,789任务 分工完成,
RR对新人不推荐,但有新人非要想尝试,可以协助,
FZ 我帮你联系热心玩家协助,ZLP 你R过EM 给我,初期几小队预约我免费帮带地狱
我本人观点RR 是市场所迫,不喜欢但不抵触RR,但我喜欢RUNE

3,借用朋友的资源MF ,资源共享,尤其前期,人休息,装备可以接力
很多老玩家是不用做苦力的,借壳上市借朋友的TP借RUNE 直接起家大有人在
老玩家有朋友,新手没有而已

这里提一下资源共享,也是扶新好办法,
鉴于这赛季牛场特殊 ,我宽裕些后配置几个AMA 给新手公用,引导新手及早混牛场
人比较多我也来不及一一跟踪
说典型的,一个纯新玩家用AMA 第三场掉个26#,来了一个多月,就掉这一个像样,那兴奋
有个和我差不多的次新比较牛,8天出31#,后学业繁忙退役,怀念

不爱牛场顺带推荐个MF 场所,毒NEC 打地穴,TP杖+套装起步,造价低廉,
宽裕后上破隐,一个满级迷乱,任你蹂躏。底材比暗金有市场

4,接受朋友的资助出WX,TP,自己效率也高了,也和朋友共享TP几个朋友都加速奔向TP,
其中典型的一个朋友,上赛季比我晚上战网几个月,本季回归用我的NEC炸 ,
不到一个月能有自己的TP,也改变了暗黑的玩法,
我昨天天帮他收的88LV MP,祝他出个775

5,开始继承遗产,最特殊的一列来自可谓陌生人,那次我给新手配置公用AMA 收电甲
当时还是陌生人的他 开价10,我说配置几个公用帮助新手,预算紧张,
他听了,干脆吧整个AMA 捐给我,之后没几天他转战 吃鸡,我继承一乔一瑟
本赛季目前最大最快的资产获得来自继承一个认识没几天新朋友!
6,市场上收去家急于低价兑现,转卖收益!

从收益角度总结一下
1-4来看 最有效还是团队合作和资源共享!个人崇尚团队协作和资源的充分利用
这也是新人最弱势的一方面,木有朋友!5-6 这个随缘。

我自己就搞经济工作的,游戏中也有点财迷倾向
所以比较沉迷游戏资产增长,
喜欢当初赞助我的朋友看着开心的样子
也随时储备更好的装备条件等待老友回归!
每次继承总是开心于资产增加,惆怅于玩伴的离开,
感概身边有KB玩家,快98级了转服,和回收新手玩家ACC ,目睹装备之惨淡
先后发帖“新赛季有感于玩家凋落”“只讨论MF 收益是否该适当提高及可行方案”
从氛围讲暗黑对新手是很友好的,
尴尬的是大神8开的时候都不知道有新手静静的来
更尴尬的是新手默默放弃的时候都不知道很多大神是愿意扶新的
这里再次建议,适当提高MF的收益,给新手更多的萌芽时间
只要找到基友 找到组织,基本也就渡过了!
最后说一句,别说暗黑游戏老
他的深厚的底蕴,足以能给一帮老男人一片热闹聚集空间
新游戏固然不少,但那些游戏初衷就不是针对老男人的
固然有老玩家因为生活 健康不能游戏,但不等于一定会脱离暗黑,基友退役,基情依旧!
然而还会有更过的老男人生活现实稳定,时间宽裕重温经典路过暗黑!
我就是这样上的战网,同期也遇见很多新手,所以真的别说 哪里还有新手!

一个偶然路过暗黑而锁定暗黑次新玩家随聊于2017月10
离线rm-2010

发帖
91币
信誉
资产
18.21 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-21 17:00:26
楼主能否透露一下,每天几个小时,每周今天?
在线superen

发帖
91币
信誉
资产
26.34 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-21 18:00:56
投入(时间)才有产出...
休闲玩家路过
离线ppqq999
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-10-21 18:15:39
一个人默默的奋斗中······
离线殇之哀伤

发帖
91币
信誉
资产
155.21 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-21 18:23:36
回 ppqq999 的帖子
ppqq999:一个人默默的奋斗中······ (2017-10-21 18:15)

看楼上注册时间和我差不多,我是去年5月上战网
一人的精彩?
但暗黑的初衷是团队的
[ 此帖被殇之哀伤在2017-10-21 18:24重新编辑 ]
离线lsh111

发帖
91币
信誉
资产
12 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-21 18:25:02
不错不错
离线lsh111

发帖
91币
信誉
资产
12 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-21 18:25:22
楼主热心人啊!!!!
离线xin9928
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
9.07 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-21 18:33:36
赞一下楼主
离线tt107tt
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-21 19:40:41
佩服楼主,还是要FZRR加ROB啊,我都没有这两条,所以穷。。。
离线殇之哀伤

发帖
91币
信誉
资产
155.21 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-21 19:43:36
回 tt107tt 的帖子
tt107tt:佩服楼主,还是要FZRR加ROB啊,我都没有这两条,所以穷。。。 (2017-10-21 19:40)

泪崩啊,你都不看重点,
基友,共享,借壳........
恩,你比我上战网还晚!
[ 此帖被殇之哀伤在2017-10-21 19:47重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个