• 25344阅读
  • 251回复

[讨论]我是来毫不留情地反对非资料片RR 8lv+PASSDY设定的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tt107tt
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 90楼 发表于: 2017-10-12 15:56:51
回 tt107tt 的帖子
tt107tt:你有本事有时间带新人入非资 大家一起去非资rr吗?
给他们三剑客 教他们rr致富?你能鼓励你们战队做到吗?
有了这个rr带路人 他们才能活下去 不至于mf两个月然后穷退役. (2017-10-12 15:55) 

做不到 你们就不要嘲笑辛苦的mf穷人
离线肥胖小狗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 91楼 发表于: 2017-10-12 15:56:59
回 maolv10000 的帖子
maolv10000:不反对FZRR,你R的又快又好是你的本事,就算羡慕,也不眼红。
各有各的偏好,我是喜好MF的玩家,不喜欢RR但也没抵制,楼主也没必要建议关闭KP, KM, KA。
我们mf的玩家只是希望提高一下mf的收益,而不是NPC,RR玩家手里符文又不会去买日用品,但mf玩家产出最多的却是日用品,这个很 .. (2017-10-12 12:10) 

层主表明了个态度:你是mf玩家,个人觉得mf玩家的第一追求是出货(以前我也是一个纯zlp玩家),而不是出货之后这个dd值多少钱,不是吗?同时,单纯为了mf的话?需要那些所谓的jp dd吗?一个tlx set基本就能横扫绝大部分场景了,无非是效率第一点而已。同时,以前没有回收的时候,难道zlp就不玩了吗?起码现在回收还能有点微薄的收入,谁知道3pg下去,会不会一个148的pxd就出来了呢?这个时候作为rr档,不rr个2000波,怕是买不到这个pxd吧?
离线sniber
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 92楼 发表于: 2017-10-12 16:00:26
本赛季一直在FZ养老~做过一次交易~基本靠自给自足~现在玩的不是比赛~现在玩的是心态~

不一定要一身神装~招摇过世~

一身垃圾~群里聊聊天~偶尔出个烧鸡也是乐趣~

玩FZ的RR就是为了下厨,拿戒指~一组BB能玩好久~

别把自己搞的太累~

养老之年~休闲娱乐~何必太较真~
离线肥胖小狗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 93楼 发表于: 2017-10-12 16:01:39
tt107tt:是阿 土豪不会关心我们mf平民穷人的心情的 辛苦所得点东西 NPC多么悲惨 心一冷 只好穷退役了 (2017-10-12 12:40) 

层主,你选择了一个拼运气的玩法,脸不红谁也没办法!土豪也是辛苦来的,就像我那个帖子说的:要想人前显贵,必定人后受罪。至于穷就退役,只能说明你并不是你想象的那么喜欢这款游戏。
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 94楼 发表于: 2017-10-12 16:03:06
tt107tt:你有本事有时间带新人入非资 大家一起去非资rr吗?
给他们三剑客 教他们rr致富?你能鼓励你们战队做到吗?
有了这个rr带路人 他们才能活下去 不至于mf两个月然后穷退役. (2017-10-12 15:55) 

为什么不呢?当然可以带了。91战网某个赛季就没有8lv+passdy的fzrr设定,那个赛季也是很稳定地持续了3年还是两年半来着?是这些年来持续时间最长最稳定的一个赛季了。
那个赛季我也带了很多fz新手玩家。
至于本赛季,注定是个非资料片不活跃,缺少人的赛季啊。我自己都没玩非资料片。赛季规则限制太大,不是你想拉人就能拉过来人的。拉了你一个,还有很多其他的人,在你工作忙,忙着干其他事情没空的时候,他们来了非资料片,被非资料片的怪物强 奸,绝望走了。事后你知道了也追不回来啊。人气下去了,非资料片老玩家也会玩得没意思,因为人太少,买卖东西都买不到卖不出,房间少,就那个有限几个老友,朋友之间时间还不一定凑得上一起玩,到后面就像玩单机,还不如自己电脑上玩单机速度快不卡,想玩什么玩什么呢。
第三赛季留念:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1270389.html
-PY-战队欢迎你
acc=GreenKiller

QQ:15042300
离线肥胖小狗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 95楼 发表于: 2017-10-12 16:03:19
tt107tt:伤心了就不好了 大家开心在91养老才是好 不求高级神符
温饱总要保证吧 支持你 (2017-10-12 13:17) 

什么叫温饱呢?难道有wx/tp才叫温饱?这叫小康了。在我看来只要是能4分钟内完成一次8开 kb就算温饱了(排除技术问题哈),要达到这个,一个gul买来的装备就足够了。
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 96楼 发表于: 2017-10-12 16:05:34
回 sniber 的帖子
sniber:本赛季一直在FZ养老~做过一次交易~基本靠自给自足~现在玩的不是比赛~现在玩的是心态~
不一定要一身神装~招摇过世~
一身垃圾~群里聊聊天~偶尔出个烧鸡也是乐趣~
....... (2017-10-12 16:00) 

心态不错,是的,现在只能这样玩了,我也如此。不过热闹点好,我来了资料片,有人和你一起玩不至于像单机。
神装就算了,有啥用啥其实挺好。别太累。游戏而已。
第三赛季留念:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1270389.html
-PY-战队欢迎你
acc=GreenKiller

QQ:15042300
离线肥胖小狗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 97楼 发表于: 2017-10-12 16:06:34
回 封侯非我意 的帖子
封侯非我意:  好吧,一般这种讨论我懒得参与,因为在综合区低水平的论证到处泛滥,再说说得对GM也不给我发Jah(大V要是合理化建议每采纳一条发Jah,我现在就去写篇论文),还不如用这时间多RR几次是正事,看这帖子老玩家不少,说两句。
  1、BN多开一贯受限,Key和DC触发方式我就不说了 .. (2017-10-12 13:18) 

对,最后一句是说到点子上了,只要管理员们不随意改动设置,那对所有人都一样,所以都不要因为自己选择的游戏方式没有达到自己需求的目的,就觉得不公平。
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 98楼 发表于: 2017-10-12 16:09:57
隔壁为什么不限制RR,谁说的不限制,非VIP你RR试试,那是拿燃烧生命在RR。隔壁就是不怕你RR,你越多去RR他服务器越赚钱,赚钱多了就能更好的维护服务器,这是个良心循环。好的模式可以学啊,腹黑兔可是山寨鼻祖,不过现在深圳华强北的苹果8可比美帝的爱疯8牛叉多了。
坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a
离线肥胖小狗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 99楼 发表于: 2017-10-12 16:10:23
回 封侯非我意 的帖子
封侯非我意:不过借楼主帖子多说一句:战网出面定期组织PK活动是有益于玩家整体水平提升和build思路开阔的(不论是PVP还是PVC思路),有助于百花齐放局面,希望GM能考虑一下。说完,我继续RR去了。 (2017-10-12 13:31) 

靠,我说这句话的时候你这么不支持我呢
快速回复
限100 字节

上一个 下一个