• 22425阅读
  • 251回复

[讨论]我是来毫不留情地反对非资料片RR 8lv+PASSDY设定的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凹凸曼
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 240楼 发表于: 2017-10-13 12:51:55
回 肥胖小狗 的帖子
肥胖小狗:[表情]没有零花钱的撸过 (2017-10-13 12:48) 

你这是有钱人的最高境界了

马云出去吃饭,难道还需要他自己付钱吗....................
离线肥胖小狗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 241楼 发表于: 2017-10-13 12:59:12
回 凹凸曼 的帖子
凹凸曼:你这是有钱人的最高境界了
马云出去吃饭,难道还需要他自己付钱吗.................... (2017-10-13 12:51) 

服了,能把没钱说的这么清新脱俗的,也就你了
离线apksor

发帖
91币
信誉
资产
67.87 IST
只看该作者 242楼 发表于: 2017-10-13 13:10:49
人家说李嘉诚在香港不管干啥,都是自己的钱从左口袋进右口袋
离线caofan2015
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
132.19 IST
只看该作者 243楼 发表于: 2017-10-13 14:41:59
赛季设定是否平衡我无法判断,我只能说说我自己的感受。
1.MF与RR之间存在着不可调和的矛盾,但是有一条都是存在的,就是窝心。
我RR要忍受着8lv和passdy的恶心设置,我MF不出货也就算了,毕竟很难出,出个精英暗金还能乐呵一下,回收一看1个3#,4#,毛用没有,窝心的一笔,还不如不出。
2.我干吗要去MF,直接RR就行了,有钱=有装备
以前我为了条技能腰带能刷一夜的虫子,现在我想的是要不去R一下吧,能买好几条垃圾的技能腰带了,还能节省时间。
3.WX也有了,装备也不错了,那我还RR干啥呢,冲个天梯吧,找个小伙伴一起。
结果大家忙的忙,走的走,卡的卡,最后连我自己都没啥兴趣了。一个赛季交的朋友,下个赛季几乎都不见了。
4.开荒比赛期间是我游戏体验最好的一段时间
虽然暗黑2本质是单机游戏,但是战网,就应该是和别人组队一起玩,一起打怪的存在,自己一个人默默打怪有什么体验可言。
IF ready? GO!
IF T正式队员
Acc:IF_CFW   常用Char:IF_CFW
战队序列号:V-274
91D2第十一赛季记录:
神器:
RUNE:【28#=0】【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线vipam7758
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 244楼 发表于: 2017-10-13 15:46:53
回 caofan2015 的帖子
caofan2015:赛季设定是否平衡我无法判断,我只能说说我自己的感受。
1.MF与RR之间存在着不可调和的矛盾,但是有一条都是存在的,就是窝心。
我RR要忍受着8lv和passdy的恶心设置,我MF不出货也就算了,毕竟很难出,出个精英暗金还能乐呵一下,回收一看1个3#,4#,毛用没有,窝心的一笔,还不如 .. (2017-10-13 14:41) 

这个说个是大实话。每一条都是我的感受啊。
从来感觉都是自己在玩单机一样
离线又睡着了
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 245楼 发表于: 2017-10-13 15:57:26
暗黑的市场是被游戏之外主导的
离线Elfits
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 246楼 发表于: 2017-10-14 10:49:39
回 lincolnyeh 的帖子
lincolnyeh:这个赞
....... (2017-10-12 23:18) 

当然记得啊。
离线snowflake
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 247楼 发表于: 2017-10-14 11:20:43
回 caofan2015 的帖子
caofan2015:赛季设定是否平衡我无法判断,我只能说说我自己的感受。
我RR要忍受着8lv和passdy的恶心设置,我MF不出货也就算了,毕竟很难出,出个精英暗金还能乐呵一下,回收一看1个3#,4#,毛用没有,窝心的一笔,还不如 .. (2017-10-13 14:41) 

来,交我们这些朋友,保证绝大部分能和你一起完到下个赛季。
离线finder2
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 248楼 发表于: 2017-10-14 11:54:38
游戏是个小社会的缩影,各种情况都会出现,所谓良莠不齐,众口难调。
比如游戏里有人就喜欢不断练小号,其实就是感受开荒的过程的乐趣,他本人乐在其中。
还有人就喜欢冲TT,装备慢慢积累,既不羡慕别人一身JP,也不为自己装备一般而揪心,玩的就是一种追求。一身JP又能咋样,他能冲出99LV一群号来,在LV上傲视一大群玩家,这也是一种乐趣。
喜欢MF也好,RR也好,都是寻求再游戏中满足个人需求的方式,本就无可厚非。
就拿我本人来说,在经历了7年的ZLP,3年的FZ后,现在能让我坚持玩下去的乐趣就是通过RR换来的符文,收集个样式精品。这就是給自己玩下去定一个目标,自娱自乐,乐在其中。这毕竟是之前十年暗黑生涯中想过但从没有付出过行动的目标,本赛季就当是給十年的游戏来一个小小的总结。还有一点就是,我感觉后面再有坚持暗黑的时间可预见的已经很少了,少留点遗憾也是一种态度。
但不能忽视的一点是BBS是一个开放的平台,有充分的包容性。因此会出现各种装逼的,吐槽的或其他杂七杂八的,这些都是增加游戏互动的一种方式。愿意花时间讨论,争论,激辩等的玩家都是愿意留再91继续奋战的,否则大家浪费这个时间和精力是为何呢?
再看看隔壁论坛,哪天不是装逼、打击贴不断,在感觉不平之余,大部分玩家会留下一句:每天都被打击,然后默默的继续感受游戏的各种味道。
因此在看到BBS一大堆激辩贴后,让我想起一句话:今天你笑笑我,明天我笑笑你,大家乐在其中,其实个个都心知肚明。
说到回收,这无非是91給已经运营了了十多年的暗黑游戏增加一些玩点,但不是成为解决玩家游戏收入来源的重要途径。玩点而已,别太当真。
91默默的开服十年多了,在我看来91基本和公益性质的社区平台没啥两样,91也尽力了。
该RR的RR,MF的MF,练小号的继续练,冲TT的撸起袖子赶紧冲。
过段时间还有谁会想起这些所谓的帖子呢?

[ 此帖被finder2在2017-10-14 12:12重新编辑 ]
离线threeace1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 249楼 发表于: 2017-10-14 13:15:42
只在资料片RR的飘过
快速回复
限100 字节

上一个 下一个