• 12215阅读
  • 66回复

[讨论]都在怪rr,都在怪mf收益低 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线肥胖小狗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2017-10-12 10:29:17
回 tt107tt 的帖子
tt107tt:关键有多少新人懂rr 非资rr起步很不容易啊 需要三剑客 需要好的网络和电脑配置
很多人根本不会rr 这就不公平了
都会带新人入非资rr? 所以提高mf收益是必须的
其实关掉非资rr到好 大家资料片拼手气 要资料片rr也可以 辛苦点而已
不提高mf收益 91人只会越来越少  战网也只 .. (2017-10-11 19:15) 

另外,层主既然定位了新人,那你一个新人凭什么短时间内就能完成老玩家辛辛苦苦完成的事情(最简单的就是tp/wx等必需品),相当于一个职场新人,凭什么要求你的收入必须高于一个能力效率都远远高于你的老人,对吧?当然,在游戏中脸好又是另外一回事。
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2017-10-12 10:37:26
原始D2设置多么经典。IM隔壁PK战网使用原版的RR设定,正常的RR规则,这么多年物价稳定得很。高于物价表卖是常有的事。符文产出也正常,至少没有通货紧缩

这边8lv+PASSDY直接导致没人RR,符文产出减少,MF的东西卖不出价钱。

通货紧缩必然导致的啊,经济学基本原理。

自从91加了fzrr 8lv+PASSDY限制以后,我就没怎么在91大规模玩非资料片了。

非资料片老玩家要么去了隔壁非资料片环境好的地方,要么转行玩资料片了。是的,虽然本赛季我从隔壁回归,我是来玩资料片的。
[size=7][color=#FF0000][b][fly]第三赛季留念:[url]http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1270389.html[/url][/fly][/b][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]-PY-战队欢迎你
acc=GreenKiller[/color][/size]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1202/93_119033_55dc9926f681778.gif[/img]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1201/35_119033_2101fc7f807f1e2.jpg[/img]
QQ:15042300
离线tt107tt
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2017-10-12 10:44:22
关键是 物产太多 新人太少 增加回收有百利儿无害
新人有了收回所得 自然物价也就稳定了
离线肥胖小狗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2017-10-12 10:45:14
回 夏夜星空 的帖子
夏夜星空:原始D2设置多么经典。IM隔壁PK战网使用原版的RR设定,正常的RR规则,这么多年物价稳定得很。高于物价表卖是常有的事。符文产出也正常,至少没有通货紧缩
这边8lv+PASSDY直接导致没人RR,符文产出减少,MF的东西卖不出价钱。
....... (2017-10-12 10:37) 

窝草,隔壁土豪也来凑热闹了!!其实我也想说:暴雪的原始设置,在长久来看基本都是合理的,倒是国内很多战网东改西改变得四不像了!!
离线肥胖小狗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2017-10-12 10:47:54
回 夏夜星空 的帖子
夏夜星空:原始D2设置多么经典。IM隔壁PK战网使用原版的RR设定,正常的RR规则,这么多年物价稳定得很。高于物价表卖是常有的事。符文产出也正常,至少没有通货紧缩
....... (2017-10-12 10:37) 

是啊,当很多人觉得fz rr制约了zlp的时候,他们没有想过,没有rr,哪来的稳定rune产出。好吧,不能fz rr,当你打出一个88lv 全jp glf往市场上一挂:20ist到顶,这个时候对于纯mfer来说,tp/wx依然是高不可攀的,这个时候又来怪谁呢?
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2017-10-12 10:49:50
回 肥胖小狗 的帖子
肥胖小狗:窝草,隔壁土豪也来凑热闹了!!其实我也想说:暴雪的原始设置,在长久来看基本都是合理的,倒是国内很多战网东改西改变得四不像了!! (2017-10-12 10:45) 

其实,我最初才是91非资料片的老玩家啊。被91的fzrr设定赶跑了才不得不去了隔壁。
非资料片冲97那个赛季,我在91D2玩一个人的单机版。非资料片一个房间也没有,我一个人在非资料片坚守。

91战网关于FZRR的设定太衰了。

原始D2设置多么经典。IM隔壁PK战网使用原版的RR设定,正常的RR规则,这么多年物价稳定得很。高于物价表卖是常有的事。符文产出也正常,至少没有通货紧缩

通货紧缩必然导致物价降低,东西不值钱钱很值钱的啊,经济学基本原理。

自从91加了fzrr 8lv+PASSDY限制以后,我就没怎么在91大规模玩非资料片了。

非资料片老玩家要么去了隔壁非资料片环境好的地方,要么转行玩资料片了。

非资料片环境有多恶劣?91战网非资料片前版主都转战IM隔壁PK战网了。
曾经多得像资料片KB001 KB056一样的非资料片房间KD003 LaiKD120,现在还有吗?
你现在想fzrr,你练个rrbus去非资料片升级,别说OpenKD房间了,你能找到老玩家一边MF顺便带你升级吗?人家还担心你不守规则乱跑乱顶exp乱抢东西,不肯带你。

是的,我是多年的非资料片老玩家,虽然本赛季我从隔壁回归,但我再也不想玩非资料片的战网模式单机版,我是来玩资料片的。
[size=7][color=#FF0000][b][fly]第三赛季留念:[url]http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1270389.html[/url][/fly][/b][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]-PY-战队欢迎你
acc=GreenKiller[/color][/size]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1202/93_119033_55dc9926f681778.gif[/img]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1201/35_119033_2101fc7f807f1e2.jpg[/img]
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2017-10-12 10:53:33
回 肥胖小狗 的帖子
肥胖小狗:是啊,当很多人觉得fz rr制约了zlp的时候,他们没有想过,没有rr,哪来的稳定rune产出。好吧,不能fz rr,当你打出一个88lv 全jp glf往市场上一挂:20ist到顶,这个时候对于纯mfer来说,tp/wx依然是高不可攀的,这个时候又来怪谁呢? (2017-10-12 10:47) 

必须的啊。当年那些怪RR扰乱了市场,叫嚣限制RR的人,现在活的可好?
限制是限制了啊。非资料片没人了啊。满足了吧?
还能像以前一样正常做WX TP+吗?
MF的东西卖多少年才能凑够钱做无限 TP+呢?
离线肥胖小狗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2017-10-12 11:05:24
回 夏夜星空 的帖子
夏夜星空:其实,我最初才是91非资料片的老玩家啊。被91的fzrr设定赶跑了才不得不去了隔壁。
非资料片冲97那个赛季,我在91D2玩一个人的单机版。非资料片一个房间也没有,我一个人在非资料片坚守。
91战网关于FZRR的设定太衰了。
....... (2017-10-12 10:49) 

是啊,你两边的活跃。其实我觉得91设置的8lv转zlp到到底限制了谁呢?对于老手,特别是专业fzer来说,也就是耽搁3分钟的事情,但是对于新手来说,就是一个迈不过去的坎儿,毕竟不是专业fzer都不会有可以1分钟kd的三剑客。明明一个pg价格装备的bus就能完成的事情,现在要求提高了很多。记得上赛季隔壁开荒,我有幸加入了大皮神的开荒队伍,我想非专业fzer永远也想不到一个30lv还是32lv开荒装备的pal,8开带节奏的速度(我想现在很多装备到位的人都不一定快得了多少)。所以,对于新人,我的建议是:不懂就问,不会就学,慢就去练,都不愿意的话,要么找好基友继承,要么去玩泡菜游戏吧。
离线肥胖小狗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2017-10-12 11:10:50
回 夏夜星空 的帖子
夏夜星空:必须的啊。当年那些怪RR扰乱了市场,叫嚣限制RR的人,现在活的可好?
限制是限制了啊。非资料片没人了啊。满足了吧?
还能像以前一样正常做WX TP+吗?
MF的东西卖多少年才能凑够钱做无限 TP+呢? (2017-10-12 10:53) 

是啊,其实我解读91现在大多数玩家的心态,提高所谓的mf收益,限制fzrr什么的都不是重点,回归113才是,毕竟113 kc一周,翻箱子一周,mf一周,脸不是太黑,tp/wx起码能做成一个。然后呢?ber/jah满仓库而已!
离线lgao9
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2017-10-12 11:15:52
虽然不太多RR,而且只资料片RR,但也没觉得RR是苦差事。而且RR收益稳定得到的是钱,想买什么都可以,几个小时弄个8PP;MF收益极不稳定,几天也不一定能打到个好东东,到手了你还不定能卖得出去。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个