• 17827阅读
  • 217回复

[讨论]你是否同意精英回收符文与DY敲石头一样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zijinxuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2017-10-07 09:58:54
删除宝石,抽奖上限提高到31#
在线lkjiangqin

发帖
91币
信誉
资产
13.36 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2017-10-07 10:00:22
回 pjxhcc 的帖子
pjxhcc:MF和RR一样收益,就会通货膨胀 (2017-10-07 09:36) 

相反,会紧缩。
如果MF和RR一样收益,我相信RR的人会数量锐减,实在太枯燥了,完全是游戏玩人。现在很多RR的是被逼的,没办法,不RR玩不下去。
RR的人少了,都去MF了,符文出产就少了。
流通的钱少了,紧缩了。
离线l1l1987

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2017-10-07 10:05:31
回 lkjiangqin 的帖子
lkjiangqin:我感觉能一坐坐一天RR的人,都不正常,这样的人有两种,一种是有大毅力大智慧,心境超凡脱俗的人。另一种是偏激执拗,有杀人犯潜质的人。不知大哥您是哪一种。
 (2017-10-07 09:56) 

我向来不惮以最坏的恶意揣测中国人 还是鲁迅先生说得对啊
回个帖还有人点着名来说 哎
好可惜 你说的两样我都沾不上 我就一普通人 每天上班 下班mf 有需要可以去交易区光顾小店 不盛感激
就此打住 不会在回应了 我不想跟你撕
离线pjxhcc

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2017-10-07 10:07:09
回 lkjiangqin 的帖子
lkjiangqin:相反,会紧缩。
如果MF和RR一样收益,我相信RR的人会数量锐减,实在太枯燥了,完全是游戏玩人。现在很多RR的是被逼的,没办法,不RR玩不下去。
RR的人少了,都去MF了,符文出产就少了。
流通的钱少了,紧缩了。 (2017-10-07 10:00) 

RR确实很无聊,我就RR4组,就去改打ULC了,我是喜欢MF的,随时会有惊喜,还有打出好装备的喜悦,说真的RR来的符文买JP的装备都感觉没意思,自己打出来感觉才有成就感,游戏就是从0到100的过程,死命RR当土豪,买一身JP,然后呢?退役了,没玩头了,我觉得这个游戏的可玩性就在MF,打装备的乐趣,
离线maolv10000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2017-10-07 10:16:46
回 pjxhcc 的帖子
pjxhcc:RR确实很无聊,我就RR4组,就去改打ULC了,我是喜欢MF的,随时会有惊喜,还有打出好装备的喜悦,说真的RR来的符文买JP的装备都感觉没意思,自己打出来感觉才有成就感,游戏就是从0到100的过程,死命RR当土豪,买一身JP,然后呢?退役了,没玩头了,我觉得这个游戏的可玩性就在MF .. (2017-10-07 10:07) 

赞一个。
等你装备齐了,就想和人切磋切磋谁更牛逼了。这时,就会产生另一种市场需求,社会不断良性发展。
在线lkjiangqin

发帖
91币
信誉
资产
13.36 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2017-10-07 10:18:37
回 l1l1987 的帖子
l1l1987:我向来不惮以最坏的恶意揣测中国人 还是鲁迅先生说得对啊
回个帖还有人点着名来说 哎
好可惜 你说的两样我都沾不上 我就一普通人 每天上班 下班mf 有需要可以去交易区光顾小店 不盛感激
就此打住 不会在回应了 我不想跟你撕  (2017-10-07 10:05) 

可能你想严重了,鲁迅的话都搬出来了。。
我只是一直比较烦“呵呵”二字。
有点激动。
sorry!
离线lion82
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2017-10-07 10:22:11
这赛季的暗金回收就是恶心,全是宝石和低级符文。上赛季偶尔还可以出个24#惊喜下
第j9赛季四大神器:【权冠=0】【次元=0】【破隐=1】【年纪=0】  
四小神器:【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=1】
RUNE:【26#=0】【27#=3】【28#=3】  【29#=1】【30#=0】【31#=1】【32#=0】【33#=0】
离线yuedingluo
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2017-10-07 10:46:53
正常上班,每天下班做饭、吃饭、打扫卫生,完了rr两个小时,差不多一个月多点弄齐了tpkcnec的东西。其中偶尔也会6开kb。
Kcnec三周出了ias/ed,max,ias/ek,lf zdgc,29*2
游戏设置了好几种玩法,看你愿意怎么玩,该爆发,自然会爆发
Rr枯燥,对应的是高回报。mf出货一瞬间的刺激感,也是rr体验不到的
君不见一个88lv glf抵rr180组啊。
离线qdzzdq1

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2017-10-07 11:27:11
支持提高mf,否则穷人希望渺茫。。
离线seiyaguo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2017-10-07 11:29:17
回 yuedingluo 的帖子
yuedingluo:正常上班,每天下班做饭、吃饭、打扫卫生,完了rr两个小时,差不多一个月多点弄齐了tpkcnec的东西。其中偶尔也会6开kb。
Kcnec三周出了ias/ed,max,ias/ek,lf zdgc,29*2
游戏设置了好几种玩法,看你愿意怎么玩,该爆发,自然会爆发
Rr枯燥,对应的是高回报。mf出货一瞬间的刺激感, .. (2017-10-07 10:46) 

提高mf的收益不是为了针对rr玩家,不是要从还在玩的这200个人中减少rr的玩家来增加mf的玩家。。。。。而是要让另外的200个新玩家加入并愿意坚持玩。。抱残守缺没有用,还是要变化。
虽然mf的人多了lv88的glf自然会多。。价格也会降,但关键是可以让市场流通,让非变量和lv极品的东西能够合理买卖,rr土豪和普通玩家的符文获得差距是市场不流通的浅层原因(非jp没人买卖)。。。重要的是mf无法积累所得导致普通玩家数量锐减造成的恶性循环