• 779阅读
  • 9回复

[公示公告]2017央视国庆晚会播出时间播出平台主持人及节目单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-10-01 08:18:03
播出平台:CCTV-1综合频道

主持阵容:董卿、朱军、李思思、任鲁豫

灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-01 08:19:03
节目单:

1.情景歌舞《祖国颂》

2.歌曲《我爱你中国》演唱:张立萍

3.歌曲《召唤》演唱:廖昌永

4.歌曲《最美的中国》演唱:玖月奇迹

5.歌曲《把心交给你》演唱:吕薇、莫华伦

6.歌曲《看山看水看中国》演唱:张也、吕继宏

7.歌曲《我是中国人》演唱:刘恺威

8.歌剧交响乐《不忘初心》

歌曲《洪湖水浪打浪》演唱:王庆爽

歌曲《红梅赞》演唱:王丽达

歌曲《珊瑚颂》演唱:陈思思

9.歌曲《不忘初心》演唱:王莉、汤非

10.舞蹈《黄河》表演:上海戏剧学院舞蹈学院

11.歌曲《再唱山歌给党听》演唱:降央卓玛

12.朗诵《可爱的中国》朗诵:朱军、董卿、康辉、鞠萍、李梓萌、蓝羽、任鲁豫

13.歌曲《想把我唱给你听》演唱:关晓彤、王嘉

14.歌曲《最好的时光》演唱:刘涛

15.歌曲《满城烟花》演唱:宁静、黄品源

16.歌曲《刚好遇见你》演唱:李玉刚

17.器乐演奏《我的祖国》表演:吴牧野

18.歌曲《国土》演唱:成龙

19舞蹈《看齐,看齐》表演:中央军委政--治工作部歌舞团

20.歌舞《铁血忠诚》演唱:霍勇、师鹏、汤子星、王传越、李宏伟

21.歌曲《一盏灯》演唱:云朵、柏文

22.《寄语》嘉宾:郭兰英、谢芳、田华、胡松华

23.歌曲《世界向东看》演唱:张英席、金婷婷

24.合唱《多想对你说》演唱:雷佳

25.歌曲《感谢祖国感谢党》演唱:殷秀梅、魏松

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-01 08:20:15
68年,光辉岁月弹指挥间,

68年,中华大地沧桑巨变,

68年,伟大的祖国腾飞在世界的大舞台。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-10-01 08:20:58
在世界的东方,

有一个古老的国度,美丽而宽广,

在世界的东方,

有一个伟大的民族,勤劳而坚强;

奔腾不息的黄河是她的血脉,

巍峨屹立的泰山是她的脊梁,

这就是我们的祖国——中国!

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-01 08:21:22
1949年,一位伟人挥动着巨臂,一声宣告,驱散了神州五千年的阴霾;

1978年,一位巨人以超人的胆识,审时度势,将尘封的国门向世界洞开!

1997年,她迎来了紫荆花的清香,

1999年,她又增添了水莲花的芬芳!

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-01 08:22:01
走过世纪的风雨,万里长城像巨龙在云中穿梭,

跨过岁月的长河,珠穆朗玛峰像雄鹰傲立世界东方。

我们的共和国从没有像今天这样威武强壮。

2017年10月1日,让我们共同欢庆吧!我们祝福祖国,我们歌唱祖国,让我们凝聚中国力量,筑力中国梦想,愿我们伟大的祖国永远繁荣富强!

离线702278
非资综合大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-01 12:33:54
时间呢?晚上20点吗?
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-01 13:37:55
2017年10月,迎来了白色雾霾的灿烂
离线diablo-zzz

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-01 19:01:56
不看电视好多年
[color=blue][fly][size=10][b]
非灌水独立师成员--“灌水本无罪,水之必有理”[/b][/size][/fly][/color]
离线kuaijul
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-01 23:42:29
同楼上一样
快速回复
限100 字节

上一个 下一个