• 1226阅读
  • 19回复

[友好访问]大牛哥又要来抢沙发啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-08-28 10:40:37
在这个万物收获的季节里,希望你们用平淡坦然的心态面对,祝福你们熬出一份属于自己的奢侈品。八月,再见啦!九月,你们好哇!

鉴于我近期的良好表现:不尿床贪睡,不迟到早退,不偷懒喊累,决定在九月一日那天抢你们开的打卡楼里沙发。。。。

我抢也不是白抢啊。。到我那打卡给..............积分。。还有提供一个信息啊=DX=弟兄联盟军团 、非资料片讨论区有红包拿。。先到先得。。。         
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-28 10:44:22
错过花、错过雨、

我唯独不想错过你们的沙发

我不能给你们好装备

但我的全部都可以给你们

在不动声色的日子里

遇见你们真好

忍不住

想陪你们终老

----七夕节快乐

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-28 12:55:30
=DX=弟兄联盟军团 已经没红包啦

离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-08-29 18:10:33
还得倒呢~~~~
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 退伍
[color=Red]CHAR:IF_LANPAL
[color=Blue]QQ:1792161003[/color][/b]
战队序列号:V-188
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-31 02:26:27
深夜,秋风,带着夜的气息。从朦胧的梦中醒来,一个人,一支烟,久久地望着那...............

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-31 12:40:16
一点点贪念

传递一丝丝幸福

沙发要到了。。。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-31 23:10:52
秋天,是一个收获的季节,仔细盘点一下,我能收获了什么?

在线zp2255
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-01 09:17:25
淫的一手好湿
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO!  点击此处进入IF战队主页 ! 戳我,Baby!!![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 部门:MF
[color=Red]Acc:IF_???
[color=Blue]QQ:781392567[/color]
[color=Red]战队序列号:VI-004[/b]
[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-02 05:05:37
犹豫着是抢哪?

抢。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-02 05:23:13
还需抢460个沙发(现有沙发数:1040)

快速回复
限100 字节

上一个 下一个