• 1541阅读
  • 9回复

[原创]多开D2------打KEY篇(四) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-08-24 18:15:49
       多开D2写到第四篇,不免有些伤感,仿佛在写临别之言。时光荏苒,玩了几个赛季的D2,从未追求过极致装备,却也从未缺衣少食,总在幻想能用最少的#创造出最大的收益(效率)。临了临了,也许什么都没剩下,只有这些冰冷的文字在很多年后能够证实我曾经来过。哈哈。玩嘛,开心就好。
       多说无益,开整。
       打KEY,顾名思义,是指ACT1(女伯爵),ACT2(召唤者),ACT5(尼拉塞克大叔),一般我们习惯性的使用LSOR。下面介绍一种LSOR双打高产高效安全可靠的打KEY模式,以供大家参考。
       主创思路:一个在打一个在飞。极大适合A5,A2,对A1就得看你操作水平了。
       选用双LSOR(以下简称A和B),装备:新月,精神盾,军帽,HSP,技能腰带,法拳,大自然戒指,矮人(FCR任意),项链2/10FCR左右(关键和精神要共计37FCR),鞋(无所谓了,带LR,FR高跑最好)。身上生命SC,GC啥的有什么放什么,怕死就放几个LR,FRSC。至于衣服帽子IN什么看自己需求了,我的什么都没IN。副手CTA(1BO足够)+精神盾(没有就刷个开能量护盾的SOR单手杖,但有CTA可以极大提供安全性)。PET选圣冰,带眼光(无要求,不需要选伤害低的),IRE/背心/HSP,娃娃头(必备)。属性点:够装备,其他全血。技能点:正常LSOR加点。闪电伤害在10K左右足够。
       A5操作流程:A心灵传动小站,切换BO(只BO血)/开能量盾,朝着楼梯口自动飞。切换B建游戏,再切换回A,如果不是第一把K,此时A正好飞到楼梯口,下楼梯,朝老N自动飞,切换B心灵传动小站,再切换回A,正好飞到老N,找没有电蛇的地方闪电杀之后N+1/遇到电免的老N直接N+1。切换回B,按A的操作流程继续,切换A建立游戏。不要怕死,这个方法在HC中经历过考验,死不了,PET触发的迷乱会很好的保护你,即使有电蛇的存在,只要你不是主动求死往蛇堆里钻,死不了。
       A2操作流程:如不是第一次K,此时A出发点在A2,先找瓦瑞夫说话回A1,心灵传动到A2召唤者小站,BO血/开圣盾朝召唤者自动飞,切换B(此时B应该是已经建好游戏在A2)跟瓦瑞夫说话回A1,切换A,此时A正好处在第一个转弯处,引导A转弯,再朝召唤者直飞,切换B,心灵传动A2召唤者小站,切换A飞到召唤者身边闪电杀之N+1,建立游戏。切换B,重复A操作。
      A1操作流程比较复杂,多练习A2,A5,自然会找到A1的最快方法。
      好处:1、极大缩短打KEY时间,上赛季一般一套KEY在一个半小时内完成,而我所知的大多数人需要3个小时。2、极大增加KEY掉率,双打的目的是提高掉率的分子部分。3、如果操作熟练了,可以换MF GC,SC什么的,提高MF值。(别说用TLX套,我是不用,前期很贵的,到现在我都不用)4、便宜哦,连我这样的穷人都很容易凑,一个娃娃头可以给BB打钱用,AMAKC用,3个人用1个很值得。5、安全性,在没有奶爸的保护下也能生存。
      补充:方法很简单,关键在操作,这个在于练习,不是靠讲出来的。我一般习惯性多开窗口,比如打KEY,2个LSOR在打,再多开一个窗口蹭KB,开一个网页看BBS交易。打钱、BUGKM也如此。
       以上,仅供参考,可能看得眼花缭乱,试一次就什么都知道了。

[ 此帖被如果我是你在2017-08-24 18:18重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-24 18:20:59
沙发不留。。。。。。。。。。。。。。
离线bad911

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-24 18:23:20
楼猪这是要退役的节奏吗?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-08-24 18:29:39
回 bad911 的帖子
bad911:楼猪这是要退役的节奏吗? [表情]  (2017-08-24 18:23) 

哈哈,该有的都有了,该没有的如果不rr可能一个赛季都得不到,整天瞎玩瞎搞。
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-24 19:35:22
头一次听说自动飞的,楼主能详细解释一下吗?
离线lilo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-24 19:42:43
这个是游戏玩你啊。佩服。。。。
离线万籁俱寂
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-24 19:51:13
请问楼主怎么自动飞啊,求详解
离线江湖大佬
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-24 20:08:36
TP技能锁定到窗口外?
离线江湖大佬
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-24 20:08:59
感觉很麻烦,如果能做的起cta,我想套装的钱是绰绰有余,绝对能剩下。
离线718635437
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-24 22:36:36
姐姐很喜欢分开后哭吧哭吧花擦
1条评分金钱-100
Elfits 金钱 -100 灌水 2017-08-25
快速回复
限100 字节

上一个 下一个