• 2798阅读
  • 17回复

[原创]多开d2--------amakc篇(三) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-08-23 19:07:33
虽然手机码字很累,无奈此时新潮澎湃,兽性大发,不那啥不快。顺便再来个穷人多开amakc。
组合:ttkcama+pal(还有其他待选)。ama装备,有了男人保护的ama还纠结什么装备呢?双tt,双wmd in15ias,猫眼,3tt/20ias手套,穿刺,女神头/3s in垃圾电珠权冠(我一般不用牛头,太丑),衣服刷个古代wdj或血甲in垃圾电珠/15ld寿衣,乌鸦,力量6lm戒指,纱织。身上ulc+鉴定书+箱子(里面蓝次元或精英sor单手武器,边kc边洗棒棒)共占8格。属性点够装备,敏捷格挡75,其他血。技能闪电之怒相关满,被动右侧各一点,其他不加。pet a1冰mm,带和谐,娃娃头,背信。PAL,一个在ama背后支撑的男人,首先要做到久立不倒ama才会喜欢。所以把打钱pal装备换下,穿上标准k6装备,甲换wmj,保证4r满,身上各种加血的gclcsc,随意了,6boss都打不死他,何况牛牛。pet不带。
流程:sor拿腿开门,bb进先大喊一声(技能叫什么忘了),吓跑身边的牛,然后ama,pal进,bb波血防御回城。pal自动跟随ama(不会跟随请百度),5pp下就是秒,有a1pet的存在,解放了ama需要带和谐,而且a1pet有个好处,女神在哪儿她就紧跟在哪儿,娃娃头触发的迷乱让牛牛自动站在ama面前任意戳戳戳。如果你操作流畅,可以带一个asn玩,召唤出影子战士,别忘把右手技能改成施暴陷阱,边杀边炸666。
优点:1便宜啊兄弟,你穷我知道。2增加掉率啊。3效率奇高,试试就知,啥都捡一般在6分钟以内。4身上空间大,什么pg,jew,刚才,sc等统统都是我的菜。5安全性高,我都是站在牛群里开qq聊天。6补充一句,如果是hc还可以引进一个nec辅助,至此amakc5人组完成,具体怎么使用nec另外介绍,但多一人是为了增加安全性和效率,不是来打酱油的。
以上穷人版amakc,仅供参考。
最后说一句,个人感觉amakc比nec更容易出大#,至今除了33#,其他ama全出过,而nec白瞎了我精心栽培。
[ 此帖被如果我是你在2017-08-24 17:00重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-23 19:13:15
注:搭配并未考虑fhr等问题,操作啊兄弟,喝紫药水啊朋友,当然我基本不喝,无论k什么我都关掉血保护。还有戒指最好双吸。
无论k啥,pvc下能打死我的只有91的ping。
[ 此帖被如果我是你在2017-08-23 19:17重新编辑 ]
离线imyfat
发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-23 20:15:10
强!很有启发~
离线lz7752
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-08-23 20:19:24
我的大号多是开荒的AMA出的 搞了个炸牛的 屁多没的一个。。郁闷了。。
离线lu97085
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-23 21:36:05
为嘛我的自动跟随老是跑丢~~~~~~~~~
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-23 21:50:43
回 lu97085 的帖子
lu97085:为嘛我的自动跟随老是跑丢~~~~~~~~~ (2017-08-23 21:36) 

进游戏后要按“Y”,强制关掉物品显示。跟丢的原因是跟随者“鼠标”点到物品上了
离线kingoffly
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-23 23:11:00

离线kklitao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-23 23:28:25
谢谢分享,至今还没K过牛。。。看到你的帖子有点搞的冲动了
离线尖斌卡引

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-24 08:03:55
啥都捡,6分内?我可做不到,我都20分钟了才完事。
离线superen

发帖
91币
信誉
资产
11.9 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-24 09:34:31
就是人肉无限自动跟随嘛,很多穷人都这么搞,不用带pet,麻烦,pal干跑要上去,其他随便杀
快速回复
限100 字节

上一个 下一个