• 4174阅读
  • 28回复

[原创]多开d2----------打钱篇(一) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ssyktx
拍卖区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2017-08-23 19:00:17
上赛季俺有个关于打钱bb效率的统计数据的帖子,虽然虽然不一定科学,数据量也不是足够,但多少我觉得会比印象和记忆要准确些。
离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2017-08-23 19:13:33
我的3开打钱 tp+nec\打钱 bar\qhsor
整体时间在 2分多一场,钱平均70万一场
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2017-08-23 21:46:52
回 fire 的帖子
fire:既然是讨论效率,那肯定是所有的时间合计,这个不是很正常的么?
我说你的配置没考虑物免,提出我的看法就当我是抬杠?交流讲究的是客观,多开不考虑物免瘸子,就是有缺陷的。
多开打钱不是什么新鲜玩意,为什么不流行,就是因为综合效率和1PP打钱没什么优势,操作还繁琐。你不算 .. (2017-08-23 18:37) 

说你抬杠不是说打钱问题,而是牵扯到5开甚至8开连带KB问题。我们只是在讨论打钱而已。
另外,既然这个组合可以做到秒杀,为什么还要搬出个NEC什么呢?
再说时间效率问题,为什么要算SOR+BB总时间?我真没明白。也可能你没仔细看我说的操作流程。BB杀完N+1,再次重复操作,直接算BB自己时间就足够了,这个时间是指BB从进游戏到退出游戏,屏幕右上角显示的本次游戏时间,BB除了退出游戏到进入游戏有时间卡顿,其他基本是流水作业,难道还要算卡顿时间?
再说WM问题,首先这是小概率事件,相信很多单开玩家遇到WM的就不打了,直接挖完钱走人。即使打的,在最极限的装备下需要多久?这个组合可以轻松KO 一切WM。
最后,这个玩法是给穷人开发的,唯一的问题是需要3开而已,装备收也好自己攒也好,很轻松就能凑到,而且本文开头就说过单开玩家路过。
RT
离线ssyktx
拍卖区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2017-08-23 23:36:50
回 apksor 的帖子
apksor:为什么我打钱bb的好容易死,电抗75遇到闪电强化的还是5000血一下就红了,一不注意就挂了,18级跳跃好像也控不住金怪,pet也是一下就被九头蛇喷死了[表情] [表情]  (2017-08-23 16:38) 

装备搭配没问题的话,应该是你的等级比较低,

pet的抗防血攻都随等级增加,基本同等装备下,85级杀起来就比较吃力,95就很安全和轻松

另外就是要注意带审判光环的瘸子,低等级pet很容易挂。
离线kingoffly
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2017-08-24 00:11:48
思路不错
离线apksor

发帖
91币
信誉
资产
67.87 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2017-08-24 09:45:57
回 ssyktx 的帖子
ssyktx:装备搭配没问题的话,应该是你的等级比较低,
pet的抗防血攻都随等级增加,基本同等装备下,85级杀起来就比较吃力,95就很安全和轻松
....... (2017-08-23 23:36) 

果然,我等级才80出头,pet电抗才40多,一下就死了
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2017-08-24 13:09:05
回 如果我是你 的帖子
如果我是你:说你抬杠不是说打钱问题,而是牵扯到5开甚至8开连带KB问题。我们只是在讨论打钱而已。
另外,既然这个组合可以做到秒杀,为什么还要搬出个NEC什么呢?
再说时间效率问题,为什么要算SOR+BB总时间?我真没明白。也可能你没仔细看我说的操作流程。BB杀完N+1,再次重复操作,直接算B .. (2017-08-23 21:46) 

你看清楚我的回复,我说的是“建议”,建议就是抬杠?我所知道的很多多开打钱的都喜欢顺带KB,节约时间,所以才建议一下,这怎么就成抬杠了?
说回你说的打钱,你的一个流程是“SOR开门,TP,然后进BAR和PAL,打钱完毕N”,这个流程不是看你SOR建游戏到打完的全部时间么?有问题?难道只看BAR的时间?是你不清楚还是我不清楚
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2017-08-24 16:46:35
回 fire 的帖子
fire:你看清楚我的回复,我说的是“建议”,建议就是抬杠?我所知道的很多多开打钱的都喜欢顺带KB,节约时间,所以才建议一下,这怎么就成抬杠了?
说回你说的打钱,你的一个流程是“SOR开门,TP,然后进BAR和PAL,打钱完毕N”,这个流程不是看你SOR建游戏到打完的全部时间么?有问题 .. (2017-08-24 13:09) 

是bb,pal在自动杀时,sor已经n+1tp去了,sor和bb的活都是同时进行
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2017-08-24 22:56:30
回 如果我是你 的帖子
如果我是你:是bb,pal在自动杀时,sor已经n+1tp去了,sor和bb的活都是同时进行 (2017-08-24 16:46) 

我理解你的流程,但是反正最少每一个循环最低的时间消耗都是PAL进游戏,进SOR门,BAR进游戏,进门开始K到K玩退出的时间消耗,这点没错吧,因为SOR的时间是包含在这个流程里面的了。

PAL36级狂热给PET的伤害加成是322ED,相当于给PET穿了一件刚毅;速度话,PET不需要这样高的狂热就能到急速的5.5F JAB攻击速度,15IAS情况下,有型SZ配置,14LV狂热即可急速。
副手和谐10级活力提供36%的速度加成。
我模拟了楼主说的这样的一个BAR,杀了不下30盘,基本上都是在35-45秒区间,遇到物免瘸子加15秒左右,我这个只是BAR的时间,如果算上PAL进游戏跑路进门,至少需要6-8秒时间加上去。这个效率基本上就和无形SZ配置刚毅的单人打钱效率相当。楼主只是用多开给PET穿件刚毅,和提了下速,变相提高了攻击效率,达到了豪华单人打钱配置的效率,只是多开的操作还是繁琐,没那么休闲,而且我测试的BAR  LR满,还带着15%的DR,4K的血不操作遇到瘸子贴身围殴都会挂,不清楚楼主说的打钱配置不操作能放心?。

迪瑞斯姆的头不要用,影响效率,迷乱经常覆盖丧钟的衰老。

最后我个人总结下:楼主用多开的方式使得平民配置打到传统豪华单人配置的效率,牺牲的是多开的繁琐和操作。但是遇到物免还是一样需要耗费点时间,遇到信念瘸子不开拯救一样被秒。开了拯救就没狂热的攻击和速度加成,结果你懂的。
所以,楼主的这个配置如果衍生到豪华版,就是相对于PET穿2件刚毅的攻击加成,效率还能更高,不过建议还是要针对性的处理物免和信念瘸子,使得打钱更流畅。

[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个