• 3705阅读
  • 23回复

[原创]我的91之路~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lxyf117
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-08-11 21:49:50
   前段时间 突然想玩暗黑了 发现91 刚开荒不久 于是自己一个人赤条条的 跑来了
第一天 建了CSOR 一个NEC 和一个BO
看见QH房间 赶紧跑进去 真的是很麻烦 谁也不认识 群里喊了喊 认识了我第一个朋友  yilu   我厚脸皮的把人家QH SOR借了过来 嘿嘿 然后就是惯例UP 晃晃悠悠PASS到 DY
找不到人带…… 没办法 只好 看哪个房间有80 90级的号 跑进去 说声谢谢 踩个小站  这样 自己3开 PASS了 A4 和A5 3BB 三个号 平均 75级 也算是可以自己开始享受游戏了……

PASS过后 第一目标 就是KC  因为 我极度不喜欢MF 额……
  期间 yilu 送了我一些日用品 起码 不是乞丐装(白板 蓝装)了  自己 PG 买了第一个白统盾 打了4S想做了精神 精神剑遥遥无期……
  这个时候 NEC和SOR 很缺mana 于是 第一个 目标 眼光 其他的 符文都有了 12号是真的没有 我个人 不是很习惯ROB东西 所以 CSOR刷了4个小时EM 女伯爵 终于掉个第一个12
我的眼光终于有了 然后就是跑步炸牛的开始
跑步炸牛第三天 出了第一个大号 30#……我感觉 哇 我的TP很近了(过了几天我就发现我简直大错特错 ) 无限YY中……
  我跟yilu说 我很快就可以飞了~~
  每天KC 材料 掉了 不少 给PET 做了 石块 背信 和强制 问另一个 开荒认识的朋友 魂系结界 ROB了一个安脸(到现在也没还 哇哈哈)他运气 很好的 我俩一起开始玩 他第二天 还是第三天就掉落了安脸…… 我也是很羡慕啊
  有一天 正在KC yilu QQ闪我 我看了一下 我了个擦 他刷王座掉了31# 我真的是佩服的五体投地 他第一时间 告诉我 我的TP+可以做了 我自己炸牛 81LV 的15ED法铠 恩 就这么做了 我拿走了yilu 的31# 可以自由的飞翔了~~(当然是要还的)

然后就是 KC 后来跟yilu 合计合计 想给自己弄ULC 于是我俩 都练个Lsor 想专门刷钥匙 我自己 刷了一套多 最多两套 其他都是yilu 弄的 打了几个ULC 反正 我拿了SOR 和NEC的 哇哈哈
  yilu 每天刷王座 掉了N 个7+ 我ROB了俩 我俩每天聊天 我都说想炸出来31 给他还钱 说真的 yilu 人简直太好了 因为他主要是玩SOR 最想要的就是无限了
  自从我做了TP+ 第一目标 就是 给yilu 做出来无限 ……额 虽然我自己也很想要
  前几天 yilu 刷王座 掉了CY 没过两天  魂系结界 给我说他裸PK 36盘 掉了GLF(你们敢信?我了个擦 我各种羡慕嫉妒恨)我就想 都是一起玩的 为啥我也啥没有
  重点来了 当天掉了两个28 我心里好开心 哇咔咔
  第二天 掉了27#
  然后是今天 做了个垃圾刚毅 PET强力了不少
  掉了自己第一件7+ 虽然我ROB了两件

掉了32#

至今其他 值得记录一下的就是 一个29马拉了  
这个土豪又做了无线 被我肉了

[ 此帖被lxyf117在2017-08-26 11:03重新编辑 ]
离线urheen

发帖
91币
信誉
资产
29.98 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-11 22:01:56
91好基友.....值得怀念长期呆啊
离线lxyf117
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-11 22:07:25
拿腿的路上 掉了个眼球
离线weiwww1234

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-08-11 22:17:31
这 RP  已经 不错 了 啊。我 kc 最高 掉 过26 。
离线lxyf117
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-12 02:27:10
3片 骨毒光板GC 一个28马拉 睡觉
离线dandandd1981
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-12 04:54:19
支持楼主,希望坚持下去,加油!!!
离线zyrcbx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-12 10:12:58
离线finder2
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-12 11:54:29
厉害
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-12 14:52:06
唉,来一看我都不好意思了,从开荒就开始天天搞,到现在还没LZ三分之一的财产,果然是脸黑啊
离线fortune
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-12 16:20:38
KC现在最高24.。。。。。。。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个