• 5504阅读
  • 40回复

[原创]Elfits第七赛季开荒总结帖[回帖奖励65535] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Elfits
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-08-06 12:32:56
正式开始!
91S7是我在91的第4个赛季了。ACC=Elfits ,0-2

==========================放在最前面======================================================
本赛季最开心的事就是研究并成功实现了改变人物在聊天界面(只能聊天,并不能进入游戏哦)的形象:
这几种是战网管理员帐号才能用的,可以直接封禁ACC;要么就是需要GM授权,一般玩家是不能用的哦,我也用不了。

这个是死亡了的HC人物,没啥稀奇的。。不过下面的就有意思了::

这五个算是战网“隐藏”人物了吧,我可以把我的ACC在这五种里面任意切换哦!嘿嘿。。

比如:

当然不止这样哦,我还可以使用魔兽里面的大酋长萨尔登录91D2了:

=================================================华丽的分割线结束=============================================

TS-hoz是开荒当天的光环PAL了,不过到了EM就没在玩,战队一伙人自己就过了。

还有个FZ鸟公呢 呵呵

[ 此帖被Elfits在2017-08-06 13:19重新编辑 ]
离线Elfits
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-06 12:33:04
主力CHAR
由于要做开荒活动、管理论坛,所以基本没有时间MF,更是绝对没时间RR了。
主力CHAR就是个MFSOR。

为什么叫Jacobian呢?做机器人的应该都知道,机器人动力学有著名的“雅各比矩阵”。当时正在看机器人运动学解算,齐次变换矩阵什么的,看到了这个名字挺有意思的。名字就是这儿来的。

眼球是ROB的。

7+是自己KP出的,第一把就出了。军帽这个赛季出了好多,基本刚刚MF就出了。XL是买的。好像是2个??感谢嘉义电脑送的2个IST。精神盾啊自己做的好垃圾。这可以91D2维数不多的以著名玩家命名的道具,精神盾就是以我的ID命名的呵呵。WT自己出的。腰带14的,自己出的。手套忘了是ROB还是自己出2.5个买的未辨识的。这个眼光不错吧,自己做的嘿嘿背心自己做的,材料BUG了3S。。。案头ROB的。。

基本都是自己玩的,不过也觉得没什么好玩的了。。。。唉

[ 此帖被Elfits在2017-08-06 12:49重新编辑 ]
离线Elfits
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-06 12:33:10
出货和财产……!~

55死电出了好多个,蓝色粉色都有,基本都送人了。个人比较喜欢88粉色的,留一个作纪念。

RF珠出的并不多,但是电的占了一半多哈哈。。。
这个据说还能用,有需要的就送了。

在没眼球之前一直用这个,还是很好用的。

哦对 还出了5QH棒子,MF第一天就出了,送给PY战队QH了。
还有个3技能2S天堂,变量都准JP了,我没K6PAL,也送给PY的PAL了。

失败的BUG品。。

在没TLX之前带了好久,可以不是ISOR的。

HSP出了好多个,尼玛全都不是35的。。。

第一天就出了死丧,然而也就用了1天就换眼光了。。。

人品象征,都是泪。。。

目前全部现金资产。。

说实话本赛季一共不到8IST,其中2个是嘉义电脑送的,0.5个是MFSOR 任务出的,剩下的都是回收的。经常回收到24号 23号呵呵。

还有一个自己K钥匙打的ULC,感谢BBS玩家帮忙K 的。

======================================================================分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

总结结束。MF太无聊了,收益还低,RR与之相比简直就是印钱。。然而自己没时间RR。
但是自己平时太忙啦……

[ 此帖被Elfits在2017-08-06 15:23重新编辑 ]
离线qianfeng14
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-08-06 12:46:07
板凳等更新
=OT=战队成员
                                  ACC:Sor
=PY=战队荣誉
[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Fid_57/57_1313_714586e7da140f5.jpg[/img]
离线readme
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-06 12:49:21
前排看热闹,看看大神的发家之路
离线tira
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-06 13:07:46
这么快就退役啊!!!!
离线Elfits
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-06 13:11:18
嘿嘿,好玩吧??大家有想变换战网聊天形象的么?
离线readme
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-06 13:15:06
回 Elfits 的帖子
Elfits:嘿嘿,好玩吧??大家有想变换战网聊天形象的么?[表情]  (2017-08-06 13:11) 

这还用问,秘籍在哪里
离线Elfits
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-06 13:16:10
回 readme 的帖子
readme:这还用问,秘籍在哪里 (2017-08-06 13:15) 

学费1BER哦
离线urheen

发帖
91币
信誉
资产
29.98 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-06 13:30:47
Re:Elfits第七赛季开荒总结帖
噗......你好蛋疼........
快速回复
限100 字节

上一个 下一个