• 10485阅读
  • 68回复

[分享]我的暴风雪女王 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线烟儿1985

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-08-02 00:12:14
       Hi~~~大家好,这赛季7月5日开始玩的吧,···那天一来,好朋友们送了我一些MF日用,军帽眼球IRE什么的,然后一个好朋友送了我30次元,所以这赛季呢,为了这个次元,一直有个心愿,就是想0力量build个纯冰法。
      现在,在朋友们的帮助下,这个梦想已经基本实现啦!所以,和小伙伴们汇报下:

helmet:88LV 15CD 夜翼(In 88LV 55冰珠)
      armour:88LV 35R 13MDR 古龙皮(In 88LV 55冰珠)朋友送的 ,DEF就别提了,哈哈!他会桑心的
      belt:88LV 200ED 极品雷神(看中20力量,还有吸电)
      glove:88LV 30ED 法拳(十字军铁手套)UP了2个,选了这个UP到91防御的,算是和91D2相映成趣吧~~~
      boot:88LV 20力量骸骨靴(当然也是看中了20力量)
      weapon:88LV 30CD 次元(In 88LV 55冰珠)
      shield:88LV 35FCR 111mana 8MA 7ED的精神,当然是没钱买15ED的咯~~~
      amulet:cube 2SOR 5%FCR(这个有没有不重要,原来的搭配FCR刚好105档)30力量 19精力 12法力 10%法恢
      ring:2个 88LV 大蓝头 SOJ,今天刚用一对大红头换的大蓝头,因为 次元 冰头 古龙皮 冰珠 都是蓝色,所以戒指必须蓝色才与我的暴风雪女王的蓝色系搭调呀~~~
      GC:8个STR CGC(5个+6,3个+5,一共45STR)
      ULC:20 13 SOR
      SC:为了撑力量,带了6个STR SC,一共11力量。
      USC:没钱~~还没有~~~

现在力量是:人物基础10+雷神20+骸骨靴20+项链30+GC45+ULC20+STRSC11=156力量。刚好0力量拿起精神盾!
      玩了俩赛季了,一直是纯MF,SO挣钱不多,为了这个大冰法,这赛季一个月MF的大概60IST辛苦钱全花光啦~~~我知道冰法很多人看不上眼,力量CGC也不如lifeCGC划得来,但是自己喜欢就好啦~~~对不对?
      后面的想法就是趁着放暑假,继续MF挣钱,换个JP冰头,JP海蛇皮,再买个11属性的USC替换掉那6个撑力量的SC。然后,我想,就可以退役啦~~~
      现在暴风雪伤害13K(后期要是有了USC,14K没问题吧~~~),就是4R太低了,只有15左右,不知道怎么办~~~大家支支招呗~~~
     惯例~~要感谢很多人,小冉、空空、无视、蛋蛋、香香、飚飚、miku、ficluty、无情无艺、1978、Sakura、木有人······,其实还有很多朋友帮到我,一下子记不起来了,今天晚上都没怎么玩,就为了写这个帖子了,写到现在都0点了,脑袋晕晕的,所以···
没提到的请原谅我········实在有意见,我后面补上!哈哈!
     上赛季玩到9月份,因为一些事情,突然退役,有些不好意思,我想这赛季会一直玩下去吧~~~谢谢所有朋友们的分享和陪伴!         Good luck to you all!

[ 此帖被烟儿1985在2017-08-02 00:23重新编辑 ]
离线immensite
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
2.87 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-02 00:18:46
被爆尸下场会很惨
离线老头520

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-02 00:36:36
居然有暑假。。。你1985是怎么混的
离线readme
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-08-02 01:06:15
回 老头520 的帖子
老头520:居然有暑假。。。你1985是怎么混的[表情]  (2017-08-02 00:36) 

人家没准是教师
离线ourdream

发帖
91币
信誉
资产
65.09 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-02 01:18:40
赞一个!!
离线zhangdandan

发帖
91币
信誉
资产
10.54 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-02 01:21:56
居然有 78 这个淫贼!!!!!怼他!!!!     烟儿带我吃好吃的!!!!!!!!!!
离线polymer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-02 01:33:51
蛋蛋滚远点,我离的近。近水楼台,懂不。人家烟儿就是个教师
离线thcry
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
70.5 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-02 01:57:00
头用2技能20 fcr 力量抗性,2孔黄头,
vit型,精神盾用无形的,146的力量,
手套15力量3EK手套为基础的
力量差不多就有人物10+ 头就算10+  +ULC20+手套15+项链30+ GC45 差不多也是130+了,加上鞋子和usc,146是够了,
fcr也是105档,用冰头就换技能腰带
鞋子就可以穿战争,沙暴,
腰带可以换雪之冲突或者技能腰带
◆◆◆◆◆欢迎91D2新老朋友玩家加入◆◆◆◆◆

★★★IF战队综合超级QQ群:465039★★★

★★★QQ:8904884★★★

◆◆◆◆◆祝广大玩家RP爆发◆◆◆◆◆

离线无情无艺

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-02 06:24:33
顶。。。。。。。。。。。。。。
离线缘分天空

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-02 06:37:02
7楼建议可以采纳
快速回复
限100 字节

上一个 下一个