• 1716阅读
  • 16回复

[灌水无罪]2017年7月15日【在水一方】01之又到周末了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线toon

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2017-07-15 12:18:14
今天晚了。
离线lilo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2017-07-15 13:45:28
灌水怎么呢说晚了呢?
离线myyeon
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2017-07-15 17:20:34
随时都可以
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2017-07-15 22:45:21
今天说点啥哪。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2017-07-15 22:50:28
中国女排完败输球元凶是她?

去年里约奥--运会上,中国女排子安郎平主教练的带领下成功登顶世界巅峰,时隔12年的等待,让很多球迷都激动不已,人气诶对于中国女排的期待也更加的高了。在经历过一系列的操作之后,郎平不再是中国女排的主教练,而是以排球总教练的身份领导中国排球,中国女排的主帅改为安家杰。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2017-07-15 22:50:52
主帅进行了更换,中国女排的阵容也在变化,近期的大赛上阵容也是调整了许多,一些里约夺冠队伍的成员因为伤病或者是年龄的问题,都缺席了比赛,而女排姑娘们的表现也是中规中矩,除了朱婷等老队员一贯的强势发挥之外,新队员的表现令人不是很满意,尤其是女排大奖赛澳门站的比赛中,中国女排0:3完败给意大利女排,这样的成绩让球迷接受不了,一些球员的表现也成为了输球的主要责任人,首当其冲的就是二传手姚迪。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2017-07-15 22:51:26
本场比赛,姚迪可以说是被重用之人,但是作为二传手的姚迪的表现,让人十分的失望。作为球队的大脑人物,姚迪与副攻的配合不当成为输球的原因之一,在前两局输球的局中,姚迪与副攻进行了14次的配合,只拿到了4分,成功率只有28.57%,这样的进攻效率,直接整垮了中国女排的进攻士气。在第3局的比赛中,虽然主教练安家杰换上了丁霞替代姚迪,但是已经为时已晚,中国女排无力回天,只能吐下0:3的败果。