• 2986阅读
  • 22回复

[灌水无罪]妻子问我为何玩这个游戏~开个帖子记录一下第七赛季的游戏和生活 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dxqr

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-07-14 16:05:11
D2十年多了,转站过好多的战网,论坛,交了很多朋友也认识了很多人。那时候没有手机,没有微信,电脑配置渣渣,联络基本靠论坛和QQ,依然聊的热火朝天。
随着手游的迅猛发展,还坚持下来D2的绝对是真爱,包括我自己。
暗黑系列几乎贯穿了我整个从学生到工作到结婚的整个时期。还记得那时候一次次通宵KB,KP,日以继夜的RR,多少次脑袋直接压在键盘上睡着了,可一旦出极品装备,到论坛大肆炫耀、尽情得色的劲头让所有付出都值得^ ^~

小我四岁的妻子玩着王者荣耀和天龙八部(烧钱啊-。-)手游,很是不理解我即使在忙,每天也会玩一会在她看来画面很不能接受的暗黑,还开八个小窗口不停地切换-。-!!
我告诉她,所有的游戏,都没有暗黑的可玩性高,可塑性强,可研究的点多,可搭配的装备丰富。(对我这个伸手党来说,前辈大神们的那些研究的帖子,是我看过玩家们对一个游戏最最深奥的钻研和理解,现在都很敬佩他们)。现在的快餐游戏,丝毫没有可比性。。。。结果遭到了她深深地鄙视-。-,原因就是这画面她实在难以接受。
  我还告诉她,你看现在电脑配置好了,可以顺畅的8开了,记得最早垃圾电脑,四开都费劲,加上不让FzRR(在哪里玩的忘记了,貌似91早些时候吧),还能玩的不亦乐乎,那得多有爱!看着别人一天天在拍卖场竞价,8开晒RR成果的,羡慕的直吞吐沫-。-
  妻子还是很温柔贤惠的,也很漂亮和懂事,虽然在游戏中RP一直不咋地,现实中还是小小的得意着(禁止ROB老婆 -。-!!)
  未来91还不知道能存在多久,暗黑会不会从置高清版本,暗黑2的游戏会不会消失不见,我都深深地喜爱着,关注着!
最后,用个现在手游的流行口号祈祷一下人品爆发:“ GM,给我掉个雷神腰带吧,我直播喝鱼缸的水!!”
离线dxqr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-14 16:17:07
小法师已经88,七个角色各创建了一个,本赛季没什么大目标,没事8开kB几次一天即可,时不时RR几次做个CTA。Passroom进几次赚下RP。

中期进RBroom喊: ”前辈,你装备好好啊,有用不到又卖不出去的DD给小弟用用吗?“
离线myyeon
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-14 16:26:22
这是真爱啊
离线lilo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-07-14 17:28:32
雷神都要祈祷啊,我这有个无形的,要的话给你。
离线leea01
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-14 18:47:32
深有同感。。。
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-14 18:47:50
嘿嘿;水师成员来啦。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-14 18:51:27
我们最关心的不是你能出啥腰带。关心是老婆现在还玩不玩暗黑游戏。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-14 19:33:54
不错不错,字很多
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-14 20:02:40
他直播喝鱼缸的水啊。。。来我家喝吧。。

离线dxqr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-14 20:33:26
回 说不得 的帖子
说不得:他直播喝鱼缸的水啊。。。来我家喝吧。。 (2017-07-14 20:02) 

最近没喝多啊 我其实最佩服的就是你-。-,一直存活的活化石-。-

任凭风吹浪打去,老牛一直添
快速回复
限100 字节

上一个 下一个