• 1135阅读
  • 8回复

[原创]基于今晚投诉官方公正处理的感谢,同时给IF战队造成的不利影响表示歉意 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线503743558

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-07-14 00:02:59
— 本帖被 xiaoxue8888 执行锁定操作(2017-07-14) —
经我的据理力争,五花肉大神撤销了交易区版主sclsor的职务,对此十万个点赞
我玩过好多服,在91给我的感觉是最公平的
91几乎第一时间就受理并处理了我的投诉,这是让我非常赞赏的,在其他服务器,我也投诉过一次,GM一个月后才出来处理,坏人早转移了,还出来处理啥呀?
91反BOT的程度是最牛的,这在暗黑界是公认的,某服20开KP,FZ全是机器人,都要被BOT害了(我这么说只是我知道,玩好多年了,我并不BOT,一不想,二没技术)

我在报案之前已看过他档案,sclsor的个人档案写着是IF战队的,当然写了不一定真是,也可能现在他修改了,不过不重要了,
因我受不白之冤的冲动,点明说了他是IF战队成员,当然我并没说IF战队坏话,我只针对sclsor,并无意中伤IF战队,如有人因sclsor是IF战队成员就联想到IF战队不行,那是不对的,我也只是无心之失,有可能让IF战队受牵连。其实我有几个好友也是IF战队的,都是响当当的男子汉,人品一流的。
另对因回我报案帖子被禁言的吃瓜群众说对不起了,连累你们了

总之,请大家相信,91管理层、IF战队是很棒的,我会一如既往的支持。
再好的团队,也会混进去老鼠屎的,清理了老鼠屎,我们的团队才能更好更健康运转,我们大家每个人都行动起来让老鼠无处藏身吧

[ 此帖被503743558在2017-07-14 00:04重新编辑 ]
离线3831714
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-14 00:08:33
支持楼主

你是对的,我看过了
离线老头520

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-14 00:27:30
在交易区看见这帖子 挺诧异的   标100被禁言
原来有内幕啊
这版主也是个逗X
离线wanwen
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-07-14 03:49:05
暗黑 原来还有这么 黑暗的一面啊 。 哎 我想说,32#  惹这么大祸,  送我吧

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-14 07:41:57
新人来了。。
离线小冉
拍卖区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-14 07:43:25
已经处理了 为什么还要人身攻击。。。楼主你不需要自我反省下么
诚接各种拍卖  继承各种装备,好DD优先。
时间  11:30-14:00   18:00-23:00   
QQ:2766241766
离线谢必安
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-14 08:28:28
本来就是个体现象,战队不是没队长,论坛不是没版主,投诉并非无门。楼主却四处发帖,小事大闹,对IF的声望明显造成了恶劣的影响,试问,整件事IF战队基本处在一个不知情的状态之下,却全程背锅。你让我们IF战队的其他队员以后怎么出门见人?
自己的诉求得到满足后,又来一个道歉贴,看似很有道理,但你把人毁容后再给她做个修复手术到底有何价值,我只想奉劝楼主,慎言慎行。
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-14 08:34:22
开心游戏,大家都淡定点吧,讨论来讨论去是不会有结果的
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
14.78 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-14 08:45:54
既然已经处理完毕。楼主就留点口得吧。。这个帖子是道歉帖子没错。但是不要人身攻击。我看还是锁了吧。