• 1732阅读
  • 15回复

[灌水无罪]很多微笑 明知道虚伪却还 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线702278
非资综合大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-06-13 09:36:31
很多微笑 明知道虚伪却还强挤着笑容 很多回忆 明知道痛心却还是无法释怀.
离线702278
非资综合大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-06-13 09:36:52
91传统沙发不留。
在线myyeon
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-06-13 10:07:25
无论虚伪不虚伪,都要面带笑容
笑对人生
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-06-13 12:17:48
笑,就是个面部肌肉抽搐
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-13 12:18:05
有些人严肃比笑更好看

四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-13 12:57:05
很多事情容不得你去细想错与对,如果过于犹豫或过于在乎别人的想法,你可能什么事也做不成。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-13 13:00:35
我问佛:什么是爱?

佛说:爱是着迷,是两个灵魂的正负对撞。相撞出的火花是最美的光芒。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-13 13:01:02
我问佛:什么是情?

佛说:情是不舍,是牵挂,是衷肠,是曾经沧海水,是垂泪到天亮。直叫生死相许,直叫寸断肝肠。情无价,情易伤。只要真心呵护,情就不移,地久天长。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-13 13:01:29
我问佛:什么是缘?

佛说:不可见,不可夺,剪不断,理还乱,很绵长。是欢乐,是忧伤。注定冥冥中,犹如千丝网。爱恨情仇皆是缘,一生一世在身旁。婆娑世界,佛渡一切有缘人!

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-13 13:14:18
我问佛:我能睡午觉了么

快速回复
限100 字节

上一个 下一个