• 3750阅读
  • 24回复

[讨论]关于新赛季牛场测试的一点心得 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wer6685945

发帖
91币
信誉
资产
26.49 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-06-01 11:53:01
咳咳,怎么说了,

个人的一点小心得,不代表大家。

我在第六赛季,脸黑如碳,MF,KC啥的,均不出货,唯有辛苦RR了几批。其实在我心里还是喜欢MF,KC之类的,RR有点枯燥,还累。

第七赛季3倍牛场的出现,让我在心里也小小激动了一下,感觉又有了干劲。于是乎,这两天可以测试牛场后,连续几天泡在牛场..................

结果出来了,3倍的牛,数量是多了,血量是多了,但是,脸白的依然K一头牛就出货,脸黑的依然是K3头牛不见货,而且,对于平民和操作不好的玩家来说,反而增加了难度,原先一场KC大概4分钟,现在一场大概13分钟,

估计,下赛季的牛场,也热不了几天吧。最后还是各回各家,各找各妈,MF的继续MF,RR的继续RR。当然,也有KC的,脸白的那些。

最后,我心已死,下赛季,继续靠RR吧,3倍牛场......................扯蛋...............扯蛋....................扯虾蛋....................最后扯碎了一地的蛋。
[ 此帖被wer6685945在2017-06-01 11:54重新编辑 ]
1条评分金钱+666
长风 金钱 +666 还有十几天,据说多做面膜,脸会白哈哈 2017-06-01
离线assass2008
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
3.14 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-06-01 11:59:28
哈哈,泄气了!
离线assass2008
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
3.14 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-06-01 12:00:00
游戏吗,慢慢玩,慢慢探索咯!
离线小冉
拍卖区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-06-01 12:11:23
不要泄气。我只想告诉楼主大神。熟能生巧。我这么笨,一场8开牛 不过5-6分钟。。还希望你多多的杀牛  找好快的技巧。。。。。。。
诚接各种拍卖  继承各种装备,好DD优先。
时间  11:30-14:00   18:00-23:00   
QQ:2766241766
[align=left][img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1705/27_286638_1dc7053cc1525d9.jpg[/img][/align]
离线evemark

发帖
91币
信誉
资产
69.12 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-01 12:13:05
3开4分钟,还不错,主要头疼背包太小
离线小冉
拍卖区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-01 12:15:27
还有就是 你要拿捏好利与弊。。3倍牛就相当于 你杀一场牛  少拿2次维特之角   节约了时间。还有 牛多了杀起来不是那么无聊。其实本身牛牛就是拼RP 的地方  。现在不出货不是坏事。7赛季第一场牛 你说不定就出31#也是很正常。吧你的RP留在下个赛季不是更好么,,,,,。总之 祝福楼主大神多多出货吧。。。。
[align=left][img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1705/27_286638_1dc7053cc1525d9.jpg[/img][/align]
离线qw123

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-01 12:21:54
支持楼主!我是极品炸牛!也不是很快!6.7分钟一场!336ed 无限 !120ED鳗鱼头!强化近6000! 强化法师,BOBAR,NEC都是2技能USC!   这些DD半年都很难做到!KH后普通炸牛装备估计要7-10分!
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-01 12:25:46
秒杀已经腻歪了,我们需要更高、更难、更有挑战性的挑战
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线益嘉电脑

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-01 12:26:47
回 小冉 的帖子
小冉:不要泄气。我只想告诉楼主大神。熟能生巧。我这么笨,一场8开牛 不过5-6分钟。。还希望你多多的杀牛  找好快的技巧。。。。。。。[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (2017-06-01 12:11) 

冉姨也是炸牛神了呀... 8开 5-6分钟... 我8PP应该也得4分钟左右...

对于现在的3倍牛场来说5-6分钟算是休闲类级别......

不过不失...有待努力... 等技术成熟了到了4分钟前后水平就可以收徒弟了..
离线小冉
拍卖区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-01 12:30:58
回 益嘉电脑 的帖子
益嘉电脑:冉姨也是炸牛神了呀... 8开 5-6分钟... 我8PP应该也得4分钟左右...
对于现在的3倍牛场来说5-6分钟算是休闲类级别......
....... (2017-06-01 12:26)

照样收徒弟。5-6分钟没人嫌弃我的。。。有个咋牛的徒弟了都

补充  我没算拿腿开门的时间  只是NEC 的时间。。要是都算上也要8-9分钟吧应该
[ 此帖被小冉在2017-06-01 12:40重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个