• 9098阅读
  • 86回复

[讨论]对本赛季服务器设置的看法!强烈要求取消FZ RR....支持的来顶一下! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线raphael-ht

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2017-05-25 15:57:57
回 d2-99 的帖子
d2-99:不如取消zlp,那样大家都没心理不平衡了。 (2017-05-25 07:05) 

好哇好哇
FZ比ZLP好玩多了
离线彩蝶彩蝶

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2017-05-25 16:03:07
回 raphael-ht 的帖子
raphael-ht:[表情]
说得好像你rr好多一样 (2017-05-25 15:57) 

至少下赛季是要靠rr了 我确实这赛季没rr什么
离线从零开始

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2017-05-25 16:30:02
只要玩的人多  什么都不是问题。。。。。。。。。。。。。。。。
离线nomandy

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2017-05-25 19:13:17
回 谢必安 的帖子
谢必安:
丛林之所以郁郁葱葱是因为物种多样性,而每种生物都能找到自己生存的方式,某一天,作为一只羊咩咩的楼主偶然间遇到了上帝,有了在上帝面前大放厥词的机会,羊咩咩说,让老虎,豺狼,豹子,鳄鱼。。。都从丛林里消失吧,它们的存在只会带来无休止的杀戮。。。不久后,应验了,羊多了,草少了,疾病来了,又过了不久,丛林就变荒漠了。
在言论自由的年代,希望大家能配备与言论自由相匹配的大脑。

之前你的话很激烈,完全不似一个成年人的言论,也就懒得和你辩论什么,既然你已经改成了貌似哲学其实玄学的话,我也再说几句,如果你这么欣赏丛林法则,玩暗黑的死宅应该是第一批被达尔文学说淘汰掉的,而人之所以为人,就是因为和丛林法则相对抗的社会文明产生了.

我作为一个暗黑的资深玩家,多年前曾经做过一个赛季的RRer,现在只作为一个纯MFer的存在.应该还是有点发言权的.

第一:
RR对大家有好处吗?当然有,我也不想打出个超级JP才卖三四十个IST,我也想卖三四百IST,没有RRer,基本上一个JP格里风能卖到100就算不错(玩过某禁FZ RR赛季的真实情况),因为大家都出不起那么高的价钱.
从个人得失角度看,RR对所有的玩家装备积累速度有极大提升,但恰恰是这种速度的提升带来一个一个短命赛季.
暗黑终究是一个装备积累的游戏,MF相对99%的人来说积累较慢,RR稳定快速,次于RR优于MF的是KC,曾经私服遍布的时期,大多私服的开荒周期是2年甚至更短,主要原因在于活跃玩家不足而符文产出太大,导致太多核心玩家装备积累太快进入无动力期.

第二:
RR的游戏方式对赛季的存续有好处吗?真的没有.
D2作为一款古老的可以进博物馆的游戏,玩的是情怀,游戏里和其他人聊天打屁是最好体验这种情怀的办法,不要和我说QQ群里,这和在游戏里聊天是两码事.
RR这种游戏方式是最排斥玩家互动的,KC,KB,KD都没有这样排斥其他玩家,等于说是你把需要和其他人互动的网络游戏玩成了单机,少了游戏内的互动,玩家只有冰冷的数据,玩家之间只有冰冷的交易,谁会留恋这样的游戏,有事离开,也许就是永别........
前几天,就是在开荒通知出来的前一天晚上,我的偷渡小号跟一个QQ名字叫老胡(之前不认识,后来加的)的玩家在牛场混级,亲眼看到他在牛场炸出个暗金次元,我当场向他表示祝贺,他也非常高兴,后来接连出了几个小东西,期间我一直在和他聊天,两人感觉非常投缘,然后他在我到达60后主动帮我PASS了DY4-5,包括打孔,救anya,3BB任务全部一次性完成.......这就是玩家的互动,如果这样的人多一些,我更愿意玩这样的游戏.
也许对于RR玩家来说次元这么垃圾的东西,我随便买一大堆,新人来了我也送东西,甚至送的比别人的好得多.但装备真的重要吗?这都比不上游戏里的善意互动更能留住人.

还是说句老气横秋的话----我真是圣母,从来没想过自己什么时候能穿上TP+,拿上无限,我只是想赛季长一点,自己慢慢积累,总会有的,有个找情怀的游戏长期的玩下去才是根本.
[ 此帖被nomandy在2017-05-25 19:32重新编辑 ]
离线yujing213
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2017-05-25 20:04:49
MF是拿年薪的,要么不开张,开张吃一年。RR是拿日薪的,虽然少,但只要你做就肯定有。。。  最终目的都是为了致富,你能说谁比谁更好吗?? 走那条路是你性格决定的,你只能代表你自己,代表不了其他人。。。        致富的路越多,吸引的人就越多。
离线gudandaoke
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2017-05-25 21:07:49
有想法就是好同志嘛~
离线wer6685945

发帖
91币
信誉
资产
26.49 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2017-05-25 21:35:05
管理都已经说了,不会取消RR,不知道楼主还在较什么劲
离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2017-05-25 22:21:09
      我个人认为都有不好一面,就说开荒,不清楚你们是靠自己的能力pass的吗?每个赛季前两个月都有很多人要求带,如果取消fzrr,我是没法带人的,基本光pp啊,带不动。
      取消fzrr,就是不允许转zlp了,那fz基本是与世隔绝了。91的fz本来就冷清啊!那干脆取消fz得了。
      如果单纯是为了延长赛季,是不是可以采取其他手段呢?
      再有,有一点楼主没有想过,d2还是当初的d2,但是,玩d2的人已经不是当初的人群了!他们有更多娱乐方式,当年的人已经成为社会家庭重要成员,他们娱乐时间已经不确定,没时间一边游戏一边聊天了!年轻的玩家很少,他们刚认识abc,没多久都潜水了,又认识了def,没多久又不见了,他们只好自己玩,要么也玩消失!这,就是现实。
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 退伍
[color=Red]CHAR:IF_LANPAL
[color=Blue]QQ:1792161003[/color][/b]
战队序列号:V-188
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
离线zhangyichao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2017-05-25 23:05:33
只关注大箱子,RR是否保留无所谓的
离线wanwen
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2017-05-25 23:35:48
作为一个 20多年的D2(  吹 NB 玩家), 现在玩 暗黑的基本都是 80后, 幼稚 的 想法 不提,残酷 的 现实 不论。 能坚持玩 暗黑的  还是一种 情怀 和  回忆 。 什么是 美好和向往?那就是单纯 和 和现实不同。 单纯 年纪已不在。 剩下的就是在游戏中找到一种 公平的 生活。 你 R2  我不2  我就觉得 不公平了吗? 不会的,  只是我 MF 不出 DD, 你快速的2 出高效率  让我不公平。既然 大家都 知道 R2 致富最快都去R2 了吗? 也不是 ,因为 还有一部分人是 为了 快乐的游戏 交流 打法时间 最求回忆!

所以 最好 MF 和RR 有差不多的收益 这样就 很公平 玩 什么样游戏的人都存在。 我同意 增加 药水的 合成12到24.     usc 33# 开启。 这样才符合 进化成的社会 ,所以人前期致富靠的是 勤奋 和 运气,大家都能生存          最后  毕业装 靠的是  持久的 坚持 和智慧!  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个