• 12563阅读
  • 289回复

[灌水无罪]2017年5月22日【在水一方】01之  我只想好好活着 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2017-05-22 00:37:14
为何自卑?在亲戚面前觉得没有好身体而自卑;在朋友、同事面前觉得没能跟他们一样参加工作而自卑;在陌生人面前觉得没有能力跟他们交流而自卑。就这样自卑了四年。默默的伪装了自己四年。还不知道要伪装到几年。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2017-05-22 00:40:39
我以病人的身份看透这世间纷扰,尝尽世间百味。到后来觉得人这一生还是平平安安,健健康康才是最好。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2017-05-22 00:41:38
人这一生总会遇到很多的不如意,我不是为了逃避而活着,我是为了好好地面对而更好的活着。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2017-05-22 00:45:29
即便生活再艰难,人生再无奈。为了自己,为了地主婆和女儿,为了很多很多关心我的亲戚、朋友和同事。为了康复健康,为了希望,为了梦想。我想好好的活着。。。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2017-05-22 00:48:16
我们欣赏轻歌慢舞,也欣赏真诚的泪水。因为我知道,风雨是另一种经历,寂静是另一种感触,流泪更是另一种体验。。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2017-05-22 01:07:11
很多人,对健康并没有引起足够的重视。认为,年轻,精力旺盛,身强体魄,不会生病。于是,经常熬夜,什么东西都往胃里填。

请朋友们学着照顾好自己。冷暖,自知。不要等肚子大闹才吃饭,不要等眼皮打架才睡觉,不要等累到撑不住才休息。

人生在世,清淡饮食,按时作息,劳逸结合,才能真正拥有一个健康的身体。而拥有一个健康的身体,就等于拥有了巨大的财富。。。。

离线toon

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2017-05-22 08:16:40
来了。。。。
1条评分金钱+99
木瓜 金钱 +99 发傻 2017-05-22
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2017-05-22 09:23:12
来了!!!!!!!!!!
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2017-05-22 09:46:27
居然没其他人。就两个自家人
1条评分金钱+66
说不得 金钱 +66 板凳 2017-05-27
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线lilo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2017-05-22 10:29:56
有没有那一天到了521楼的?没有就改了吧。。。
1条评分金钱+33
说不得 金钱 +33 地板 2017-05-27