• 9126阅读
  • 302回复

[灌水无罪]2017年3月29日【在水一方】01之91er加油!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线toon

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2017-03-29 00:21:55
睡前报到。。
离线toon

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2017-03-29 00:22:24
晚安,。。
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2017-03-29 00:27:39
仍有出线希望,国足0:1惜败伊朗,世预赛最新积分榜!
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2017-03-29 00:28:09
中国队以6战1胜2平3负积5分的成绩排名A组倒数第二,伊朗队则以6战4胜2平积14分的成绩领跑A小组!由于中国队的出线前景十分凶险,因此里皮也在本场比赛前排出了3前锋的强攻阵型!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2017-03-29 00:29:40
虽然中国队的战绩相对伊朗来说十分糟糕,但是伊朗人显然还是对刚刚战胜了韩国队的中国国足有所忌惮,因此伊朗人不仅在中国队训练场地的安排上“做手脚”,还完全不理会中国队关于赛前发布会的相关诉求,导致国足的赛前发布会取消!

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2017-03-29 00:30:29
比赛开始后,派上3前锋的中国队在场上并无任何优势可言,反而是伊朗凭借球员冲击力强的特点,通过中路简单直接的传球给中国队门前制造了不少麻烦!由于中国队门将曾诚的发挥神勇,伊朗人上半时创造了多次绝好射门机会都未攻破中国队大门!上半时双方战成0:0平。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2017-03-29 00:31:17
下半场比赛一开始,伊朗队就抓住中国队禁区的混乱打进一球,伊朗1:0领先中国男足。被逼上绝路的里皮一口气用完了所有换人名额(吴曦受伤导致换人也是重要因素)!或许对于里皮来说这场比赛不胜,后面再想出线就难了,因此这样的换人也被认为带有赌博性质,毕竟还有半场比赛的情况下,球员受伤抽筋的风险都很大!最终,中伊双方都没能改变比分!中国队客场0:1惜败于伊朗队!

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2017-03-29 00:31:45
本轮中国队0:1客场惜败给伊朗的比赛结束后,伊朗队7战5胜2平积17分继续排名小组第一,中国队则以7战1胜2平4负积5分的成绩继续排名A组倒数第二(不过A组积分还可能改变,乌兹别克与卡塔尔的比赛将在28日23:00进行),以目前的积分榜形势看,如果乌兹别克对阵卡塔尔打平或者输球,那么中国队仍有机会竞争小组第3的位置!

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2017-03-29 00:33:16
只要赢了南朝鲜,剩下的随便输。大牛哥不怪你。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2017-03-29 00:33:51
大牛哥相信在里皮带领下2022我们有希望。