• 7576阅读
  • 109回复

[灌水无罪]发点笑话。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2017-03-30 14:38:06
男子去诊所买伟哥,对医生说:“我要买三粒!” 医生问:“为什么买这么多?很伤身啊!”, 男子得意的说:“今晚有三个美女找我,让她们求生不得,求死不能!” 医生羡慕不已,并嘱咐一定要在美女来之前服用,效果更好。 次日,男子又来到诊所,对医生说:“我的右手关节脱臼了,帮帮我 医生不解,问:“昨晚有这么激烈吗?”
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2017-03-30 14:40:06
走在大街上,看到高中班主任,班主任:“怎么?还没成家吗?” 我:“您女儿不也没结婚吗,当年要不是你硬生生的拆散我们,说不定您外孙都上小学了!!!”

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2017-03-30 16:24:29
回 sergi 的帖子
sergi:记得小的时候,我爸骑自行车带我,我脚卡在车轱辘里了,我爸感觉蹬不动,结果站起来蹬。
 (2017-03-29 14:48) 

这爸不是亲的
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2017-03-30 16:27:26
没有了么~~~~~~~~~
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2017-03-30 21:59:29
论坛不稳定啊。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2017-03-30 21:59:38
。就没发帖子。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2017-03-31 01:40:49
夫妻二人骑双人自行车外出郊游,骑上一个大坡,丈夫一边喘气一边说:“这个坡真难爬,累死我了。”
妻子擦了把汗,说“坡度太陡了,要不是我一直捏着刹车,恐怕早就滑下去了。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2017-03-31 01:41:24
深夜,夫于床上看书,不时将手深入妻两腿间,妻便脱衣撒娇,夫问: “干嘛?” 妻恼怒反问:“你的手在干吗?” 夫一本正经的回答:“湿湿手,好翻书。”

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2017-03-31 01:48:26
公交车一个急剎,一男乘客踩上一美女的脚,男的马上道歉:对不起,没有站稳。美女说:你三条腿还站不稳啊?男的立马反击:好好好,我一张嘴说不过你两张嘴。

离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2017-03-31 13:31:00
一银行上班的哥们说昨天遭遇了劫案,一劫匪掏出武器要抢劫,哥们吓得直哆嗦,定神一看,笑道:兄弟,你拿错武器了吧?那是手机!劫匪:没错,乖乖的拿钱出来,不然我要按开机键了!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个