• 7570阅读
  • 109回复

[灌水无罪]发点笑话。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2017-03-28 09:00:04
妻子对我说:“今晚咱们尝试一下不同的位置吧?”
现在,我在熨衣服,她躺在沙发上喝啤酒看球赛
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2017-03-28 09:00:20
今天和熊孩子在楼下公园玩捉迷藏,熊孩子找不到我,就大声喊道:谁在公园里大便呢?卧槽,附近的人都帮着熊孩子找到了我。
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2017-03-28 09:00:41
异地恋,男孩说还有81天我就回来了,于是给女朋友买了81种零食,说:你每天吃一个,吃完了我就回来了。后来,男孩为了给女孩一个惊喜,第三天就回来了,女孩哭着说:你果然没有骗我,我刚吃完你就回来了…
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2017-03-28 09:01:07
高中的时候班上一个极品喜欢班里一个叫武婷婷的女同学, 决定写一首藏头诗 来表白,于是有了下面这首绝句:“武大郎!停下! 停下!我要买烧饼!好咧!爱! 你要几个!!”
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2017-03-28 09:01:21
在树林里便便后发现没带手纸,给朋友打电话求救。朋友:你找片树叶不就解决了!我:尼玛这是松树林!!!
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2017-03-28 09:01:40
老婆刚生完宝宝,在家里坐月子。我端了一杯咖啡在她面前,她娇羞的说:“我现在不能喝咖啡,你的心意我收到了。”我说:“谁让你喝了?来,加点奶。”
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2017-03-28 23:08:32
哈哈,有点海鲜味。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2017-03-29 03:18:20
一对小情侣吵架,女孩很生气,哭着对男孩喊:你这个大骗子!!本来男孩也是一副生气的样子,听见女孩这样说,一副心疼的表情,抬手抹去女孩脸上的泪水,轻轻的说:吵架归吵架,别骂人啊,你才大屁眼子!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2017-03-29 03:18:41
那天我和媳妇一起做公交车,人挺多的,媳妇不小心踩了旁边一男的,好像道歉,男的破口大骂,我这么贵的鞋你赔得起吗?我刚把手探进兜里准备拿钱砸他脸上,我媳妇一把拉住我说你不是答应我以后不杀人了吗,怎么还带着枪?全车都惊呆了,那小子直接跪下了,有这样的媳妇就是给力。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2017-03-29 03:22:57
一对情侣在影院。女孩说,“我要去尿尿,可以挤过去吗?”男孩说:“别了,你这么漂亮,挤过去肯定有人摸你,这么黑,就蹲这吧。”她脱下裤子开尿。男孩儿不由自主的去摸女孩下面。于是他摸到了又硬又长的东西,说:“啊!你!你!你是男的?!”“不是,我改变了主意,我决定大便。”

快速回复
限100 字节

上一个 下一个