• 1291阅读
  • 11回复

[提问]不能多开,请指教 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pjc19760407

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-03-04 17:14:26
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2017-03-06) —
我要双开,可是总是显示  你不符合这场游戏的限制。  我设置的是8人无等级限制啊。。  还有 第二个号找不到第一个号的房间号。。是为什么? 我哪里是真的不对啊。。请大家指点。。我不太懂,请解释的详细一些。。谢谢
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-03-04 17:39:39
我弄不太明白...你用下面这个登录器试试吧,很好用

91D2战网注册表:

http://bbs.91d2.cn/91d2.rar  (带91d2登录器)
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-03-04 17:40:50

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-03-04 18:43:51
还是不行。 我重新下载安装了。。也不行。。。根本找不到自己的房间号。  求帮帮解决啊。。
离线evemark

发帖
91币
信誉
资产
69.62 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-03-04 20:34:26
不在同一国度??
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-03-04 21:19:34
国度一样。。。而且家里和单位的电脑都是这样的问题, 家里的电脑重新安装好几次总是这样。就是找不到自己建的房间。 谁遇到过啊? 到底怎么回事啊,,刚刚玩几天想RR都不行了。。
离线evemark

发帖
91币
信誉
资产
69.62 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-03-04 21:57:30
没遇到过,有没有it大神解答一下
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-03-04 22:40:14
哪位大神帮忙解决一下啊。。。几个号进别人的房间都可以,,就是进不了自己的房间啊,也看不到自己的房间号。 [s:116] [s:116] [s:116] [s:116] [s:116] 还有自动组队总是不能接受。需要手动。[s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118]
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-03-04 23:40:32
我设置的是8人无等级限制啊。。

你不会是设置的 8 人 0  等级限制吧?

如果是 0 的话就改成 99

在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-03-04 23:44:31
看不见自己的房间的话

你是在R1 建的房间?然后你想在房间名字哪里找到?

如果是的话就不需要找了,因为房间多有些就不显示了

可以直接输入房间名进入

比如 设置房间名  123   直接输入123 + 回车键