• 17352阅读
  • 197回复

[分红]题目:爱与不爱让你如何评说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线121008534
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-02-23 23:22:50
回复本帖可获得88金币金钱奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余6952金币金钱 (中奖几率80%)
— 本帖被 vinceit 执行压帖操作(2017-03-10) —
      其实玩这个游戏也有一段时间了,一句话经历就是执着与毅力,坚持下去就会有一个属于你自己的结果。只不过这个结果是不是一个结束仍然需要自己去选择。这句话就算是写给自己的吧。

不管怎么样,我觉得在人生中总结还是很好的习惯。

如果不喜欢看自述的可以直接跳到下一段。

懂与不懂:开始的新奇,在网吧里玩。从NEC拿刀开始砍,小骷髅负责防御,再到存档第一次PAL(当是的感觉是这个东西竟然可以存档在邮箱,不用每次都从新开始,太神奇了)。然后竟然有人说可以在网上玩这个游戏?有这么神奇么?下载这么多插件什么的太无语了,当时觉着自己是个电脑白痴,原来不是每个游戏都像CS那样上来就可以拿枪杀人...接下来是KM-KM-KM,是的,我觉得82什么的不是我的游戏范围,玩了一年我都没过过DY4,那么多前辈帮忙带了很多DY。因为从来没想过那个抗性为什么一直都是红的,加技能的装备都是在哪弄到的?有眼球就是很牛了吧。嗯,是的。那个4孔的盾牌真的不好弄,为什么墨菲斯托就没有出过4孔的盾牌呢?当快要解决这些问题的时候,我出了一个31#,嗯,是的KM出的,现在我才了解KM出31#是多么小概率的事件...然后我拿这个31#去问人买个技能腰带,他说:开玩笑吧,这个找不开...我就纳了闷了,这个还不如22#管用么?花不出去么就。然后我很大方的将这个31#帮助了一位前辈,代价是他帮忙配了一套能过DY的装备和教会我上论坛去学习玩这个游戏。然后毕业了...直到三年前工作终于有闲一点的时间了,以前玩的战网都关闭了,于是找到了91D2。开始以为很懂,其实还不够懂。不过这也够了,有一句话这样说不知道对不对:经历过才会让一个男人懂得可贵。没错,这说的是时间...

空间与时间:你得承认这个游戏玩的就是空间与时间,在空间的移动和每一个节点任务在时间上得以延续,让你有的时候忘记了是时间在流走,而只是觉得你在不同的空间跑步前行或者瞬间移动完成每一个任务。然而就算你忘记了他...时间依然流走了,这些时间可能原本属于学习、健康、工作或者陪伴家人。或许是暴雪太成功了,让人能领略到时间和空间融合的美丽,那种忘记时间忘记自我的感觉真的流连忘返么?当你懂了很多方法和途径时,有没有时间才是决定了你成就多少的真正因素。我没有仰望你有那么多的#,我仰望的是你竟然真的有那么多的时间...越是执着与能坚持的人越能玩好这个游戏,不过那也说明我们就越是沉迷其中...有的时候想:其实他不是为了你经历全部而存在的游戏,也许他只想让你感受到社会或人生的一部分,而不是全部,因为经历所有那太漫长了...这就是变量存在的意义吧。

三要素:时间、空间、网速。太原理上的东西我也不是很懂,就算懂了也不是很确定能这样讲的清楚。这个暗盒就是虚拟空间和真实时间的结合体,这是我的感触,而网速,才是一切的技巧...哎,现实就是这么残酷。然而这个游戏告诉我们一个道理:从大概率上讲有方法的勤劳可以大大超越运气的爆发。可能这和现实中勤劳会让你富有,而富有会让你更富有是一个道理吧。可能是运气还是什么,不管怎么打,MF再没有出现过超过27的#,很久了...我想,也坚持了这么久了,这就是告诉我别坚持了,RR吧。于是我RR了...从资料片到非资料片,有的时候真的无语。能PASSEM就转资的时候为什么非要练级到40呢?答案是那时我真的不懂,现在懂了,结果告诉你要8级PASSDY才能转了。哎不说了,伤心!

最后的几句话留给自己吧,因为已经尝试了很多,再多的投入不会有太多的不一样,所以该有一个结果了吧...
2条评分金钱+1554
长风 金钱 +888 很不错 2017-02-26
xiaoxue8888 金钱 +666 写的好 2017-02-23
离线121008534
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-02-23 23:23:09
备用一个,沙发

经验之谈:
这个赛季依靠RR有了无限,其实#已经够了,还是没有自己作,因为运气实在是不适合自己作,所以买了一把。忘记了截图攒的符文,有点可惜。不过觉得个人装备的转折点就是刚毅和CTA,其他什么的都是那样吧。有了无限的法师感觉没有什么大的用处(优势就是地狱第四层),NEC的无限和眼光也查不多少,NEC的TP一个杖就可以了,不需要TP+。位置搞好了一样的很快。所以减少享乐型需求,没啥用,时间真的宝贵,调节自己的欲望吧。

1、对于我这样的玩的人MF是好像没什么用,因为真的是没出过什么呀。
2、什么是能致富的途径呢?只有FZRR和KC,85场景是需要长时间坚持的,但是需要的角色很难说,需要很多种角色。所以缺乏时间的我没什么意义。
3、RR只在FZ就可以的,ZLP的RR长期玩的可以。不适合我的间断玩方式。需要注意的是2层和三层的跑步方式,8级的升级在噩梦4和地狱1其他都没什么不一样的了;敲石头的BUS就是冰火法师最好了,装备也好弄。
4、KC可以带来不一样的感受:5开一般,NEC就是炸么,每一屏幕地图上的牛都可以被骨墙吸引,所以你的TP到的位置就很重要也很清晰了,一个地图8-10次?也没怎么统计过其实。然后最后大家都退,留BO后的QH法师去拿账和开门,N+1直接在出现的地方开门就可以了。
5、物品处理:RR宝石只要紫色和杂色两种区别,其他都是时间上不划算的。#只要20以上的,其他够用就行了。KC捡东西卖钱够10万,有价值物品在宝石号码里面留下就行了。方便倒装备。
6、一个赛季需要练的角色是:
FZ:召唤炸弹NEC,RR型法师,PAL和BB兼职KEY
资料片:召唤(铁魔)炸弹NEC 用两根TP杖铁魔用遵从,RR型(冰火系)法师 套装-橡树-无限试水,BB,强化法师、AMA(后面三个角色装备垃圾些没关系只要正确就可以的),玩乐型电系法师(没有什么用什么不推荐)。

好的,结束,分红开始??   为什么自己不能分得到??这个不科学呀...
[ 此帖被121008534在2017-02-23 23:43重新编辑 ]
离线lijiayin
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-02-23 23:30:29
回帖奖励+ 88
看看有没有。。。。
离线江湖大佬
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-02-24 00:12:03
回帖奖励+ 88
拿分,走人。
离线yanwu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-02-24 00:24:20
回帖奖励+ 88
1条评分金钱-100
xiaoxue8888 金钱 -100 纯表情 2017-02-24
离线evemark

发帖
91币
信誉
资产
68.62 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-02-24 00:39:00
回帖奖励+ 88
写了那么多,支持下
离线jiuyu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-02-24 01:22:58
回帖奖励+ 88
支持,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
离线58015822
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-02-24 01:58:01
回帖奖励+ 88
这是什么.........................
离线第七章
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-02-24 02:07:17
回帖奖励+ 88
电法是杀人越货,居家旅行必备的万金油角色啊,为啥没用
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-02-24 03:02:10
回帖奖励+ 88
好多字........
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
快速回复
限100 字节

上一个 下一个