• 17564阅读
  • 197回复

[分红]题目:爱与不爱让你如何评说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lanbo2588
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
10.73 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2017-02-25 23:00:30
哈哈 还是没有奖励啊
离线yuwan59
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2017-02-25 23:53:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线yuwan59
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2017-02-25 23:54:13
回帖奖励+ 88
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线兜er丶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2017-02-26 02:38:22
不错不错,经验之谈,都有很多心得。顶一下。
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2017-02-26 02:47:23
回帖奖励+ 88
领钱路过一次!
离线1365

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2017-02-26 08:13:19
回帖奖励+ 88
其实玩这个游戏也有一段时间了,一句话经历就是执着与毅力,坚持下去就会有一个属于你自己的结果。只不过这个结果是不是一个结束仍然需要自己去选择。这句话就算是写给自己的吧。

不管怎么样,我觉得在人生中总结还是很好的习惯。

如果不喜欢看自述的可以直接跳到下一段。

懂与不懂:开始的新奇,在网吧里玩。从NEC拿刀开始砍,小骷髅负责防御,再到存档第一次PAL(当是的感觉是这个东西竟然可以存档在邮箱,不用每次都从新开始,太神奇了)。然后竟然有人说可以在网上玩这个游戏?有这么神奇么?下载这么多插件什么的太无语了,当时觉着自己是个电脑白痴,原来不是每个游戏都像CS那样上来就可以拿枪杀人...接下来是KM-KM-KM,是的,我觉得82什么的不是我的游戏范围,玩了一年我都没过过DY4,那么多前辈帮忙带了很多DY。因为从来没想过那个抗性为什么一直都是红的,加技能的装备都是在哪弄到的?有眼球就是很牛了吧。嗯,是的。那个4孔的盾牌真的不好弄,为什么墨菲斯托就没有出过4孔的盾牌呢?当快要解决这些问题的时候,我出了一个31#,嗯,是的KM出的,现在我才了解KM出31#是多么小概率的事件...然后我拿这个31#去问人买个技能腰带,他说:开玩笑吧,这个找不开...我就纳了闷了,这个还不如22#管用么?花不出去么就。然后我很大方的将这个31#帮助了一位前辈,代价是他帮忙配了一套能过DY的装备和教会我上论坛去学习玩这个游戏。然后毕业了...直到三年前工作终于有闲一点的时间了,以前玩的战网都关闭了,于是找到了91D2。开始以为很懂,其实还不够懂。不过这也够了,有一句话这样说不知道对不对:经历过才会让一个男人懂得可贵。没错,这说的是时间...

空间与时间:你得承认这个游戏玩的就是空间与时间,在空间的移动和每一个节点任务在时间上得以延续,让你有的时候忘记了是时间在流走,而只是觉得你在不同的空间跑步前行或者瞬间移动完成每一个任务。然而就算你忘记了他...时间依然流走了,这些时间可能原本属于学习、健康、工作或者陪伴家人。或许是暴雪太成功了,让人能领略到时间和空间融合的美丽,那种忘记时间忘记自我的感觉真的流连忘返么?当你懂了很多方法和途径时,有没有时间才是决定了你成就多少的真正因素。我没有仰望你有那么多的#,我仰望的是你竟然真的有那么多的时间...越是执着与能坚持的人越能玩好这个游戏,不过那也说明我们就越是沉迷其中...有的时候想:其实他不是为了你经历全部而存在的游戏,也许他只想让你感受到社会或人生的一部分,而不是全部,因为经历所有那太漫长了...这就是变量存在的意义吧。

三要素:时间、空间、网速。太原理上的东西我也不是很懂,就算懂了也不是很确定能这样讲的清楚。这个暗盒就是虚拟空间和真实时间的结合体,这是我的感触,而网速,才是一切的技巧...哎,现实就是这么残酷。然而这个游戏告诉我们一个道理:从大概率上讲有方法的勤劳可以大大超越运气的爆发。可能这和现实中勤劳会让你富有,而富有会让你更富有是一个道理吧。可能是运气还是什么,不管怎么打,MF再没有出现过超过27的#,很久了...我想,也坚持了这么久了,这就是告诉我别坚持了,RR吧。于是我RR了...从资料片到非资料片,有的时候真的无语。能PASSEM就转资的时候为什么非要练级到40呢?答案是那时我真的不懂,现在懂了,结果告诉你要8级PASSDY才能转了。哎不说了,伤心!

最后的几句话留给自己吧,因为已经尝试了很多,再多的投入不会有太多的不一样,所以该有一个结果了吧...
离线robbery545
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2017-02-26 11:00:01
回帖奖励+ 88
那么晚来还有么?试一试
离线长风
综合讨论大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2017-02-26 11:40:22
回帖奖励+ 88
冲到一定高度觉得乏味,丢下一段时间又会拿起。游戏调剂生活,释放压力,想了就玩,累了歇歇
离线raphael-ht

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2017-02-26 15:25:59

拿钱
离线raphael-ht

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2017-02-26 15:26:10

80%是假的!!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个