• 1663阅读
  • 17回复

[灌水无罪]明日小年,祝福送上! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2017-01-20 11:56:04
福福福福福福福福
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2017-01-20 12:49:52
吃麦牙糖。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2017-01-20 18:38:25
晚上吃什么好呢
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2017-01-20 19:42:52
酱鸡脖子,炒黄瓜片,主食;大米饭。。。没有酒

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2017-01-20 20:05:58
喝酒是一件雅事,懂得的喝酒的也是享受人生的一种生活。但如果过度饮酒,只能算是“酒徒”而已。因此,对于每个人来讲,喝酒要量力而行,对我个人来讲,我生平喜欢喝酒的人,那份豪气干云的性格,但不喜欢连自己酒量都不知道,一喝就烂酒如泥耍酒疯的人。只是在世上,有些人很可笑,认为喝醉酒耍酒疯就是豪爽的性格,对于这样的人,你们最好要远离。因为他们随时都埋在你身边的祸害!

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2017-01-20 20:06:26
春节到了,有关各种各样的酒局也多了起来,对于这种酒文化来讲,一直是中国人的一大特色。在酒局中,其实“劝酒”文化是相当的恶劣,特别是一些友情酒,师生酒席,原本大家坐在一起好好的聚一聚,谈谈理想,聊聊人生也是蛮高兴的一件事。然而随着“劝酒”就将这个氛围给打破了,有人说“劝酒”只是增添气氛,但在我看来,劝酒要随意,而不是逼迫他她们量行的范围之内,否则很容易造成乐极生悲的事件来。关于这劝酒行为,我认为,以礼待之,不能强求!

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2017-01-20 20:07:14
有人曾问过我:“面对热情的劝酒行为,你会怎么办”,拒之有碍情面,不拒有伤自己的脾胃;很多人面对劝酒,都会感觉到这样的尴尬。其实,这个时候,我们要学会变通,如以开车为由,以饮料和茶代酒,都不失礼节,也不失风度。如果这个时候,有自知之明的人也就不会再劝酒了。而在我所碰到的酒局中,有些人喝酒是来者不拒,但个人的酒量却又非常有限,这样的人往往最后会成为酒精的牺牲品。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2017-01-20 20:07:36
有人说,中国人的劝酒是一种恶俗文化,其实,并非如此,劝酒是一种文化,也是中国人好客的一种表现,也是一种礼仪,但要做到适可而止,不能盲目强求。不能过度,一过度就变味;而现今在中国社会的交际场合中,许多“劝酒”都是过度的,也因此酿造了许多不该发生的悲剧!因此,面对一些过度的“劝酒”行为,我们应当要学会婉言拒之!

快速回复
限100 字节

上一个 下一个