• 2437阅读
  • 38回复

[趣闻杂谈]男三大,女三大,看了彻底领悟! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2016-12-27 15:14:20
一劫匪绑架了一富二代。
  富二代劝劫匪弃暗投明,
  劫匪听着就把当自己经历全说出来,
  声泪俱下,情到深处,
  劫匪用枪指着富二代说:
  “听了这么多,你感动么?”
  富二代使劲摇头:
  “不敢动,不敢动。”
  劫匪:“再问你一遍,你感动么?”
  富二代还是摇头:“不敢动,不敢动。”
  结果劫匪一枪打死富二代,
  道:“有钱人真绝啊!”

离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2016-12-27 15:19:10
北漂需要一些诙谐

1、不要和我比懒,我懒得和你比。
2、若不给自己设限,则人生中就没有限制你发挥的藩篱。
3、一山不能容二虎,除非一公和一母。
4、幸福的末班车不是没赶上,而是挤不上去。
5、最有效的资本是我们的信誉,它24小时不停为我们工作。
口才:记住这些句子,说话不幽默都难!值得保存!6、流氓不可怕,就怕流氓有文化……
7、站的高,尿的远。
8、即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。
9、与其临渊羡鱼,不如退而结网。
10、赚钱之道很多,但是找不到赚钱的种子,便成不了事业家。    11、今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了。口才:记住这些句子,说话不幽默都难!值得保存!

12、但两个人相遇,接下来的不是故事就是事故。
13、走自己的路,让别人打车去吧。
14、你不理财,财不理你。
15、钱不是问题,问题是没钱!人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试。
口才:记住这些句子,说话不幽默都难!值得保存!16、没有天生的信心,只有不断培养的信心。
17、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。    18、不是变化快,而是你太菜。
19、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
20、天生我材必有用、材必有用我升天!
21、积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。
22、你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了。
口才:记住这些句子,说话不幽默都难!值得保存!

23旋转木马是这个世界最残酷的游戏,彼此追逐却永远隔着可悲的距离。
24对于一个父亲来说,向孩子表达爱意的最重要的方式莫过于爱他的妈妈。
25懒惰有一点特别招人喜欢,那就是:不用学就会。
26你只看到我网上的笑言,却看不见我流在键盘上的泪。
27眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧郁而愈益温厚。
28烟用燃烧自己的方式了解世人;酒用稀释自己的方式安慰世人。
29欲望得不到满足痛苦;欲望一旦满足就无聊,生命就是在痛苦和无聊之间摇摆。
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2016-12-27 15:20:01
1、A:你说奇怪不,每到换季,女人们的视力都会急剧下降,具体表现为,打开满是衣服的衣柜,惊呼一声“我怎么又没衣服了!” 堪比盲人!

B:这是病,周期性发作,特别可怕,得治。有钱人马上就能治好,没钱就没救了。

2、我今天问一哥们,你老追人家白富美女神,人家又看不上你,你咋还死追不放呢?

他是这么回答我的:不可能在一起的人追起来才爽啊,每句对白都是奖励啊,每个互动都是彩蛋啊,回忆能制造一个是一个啊,豆腐能吃一点是一点啊,追不到是人生如梦,追到了就是艺术人生啊!

第一次听人家把不要脸说得这么有鸡汤味。。。

3、生活的烦恼,跟妈妈说说。“妈,我不想结婚。”

工作的事情,跟爸爸谈谈:“爸,钱不够花给我打点吧。”

4、一人失眠,找医生看病,医生:“你晚上从1数到1000,就可以睡着了。”

第二天病人愁眉苦脸地来了,对医生说:“你的法子不管用,我昨天数到500就困得不行了,起来喝了杯浓茶才挺着数到了1000。”

5、有关清华教授被骗1760万的五个经典评论:

1,清华老师真有钱;

2,清华老师也能被骗?

3,这么傻的老师怎么也能在清华?

4,这么傻的人怎么能赚这么多钱!

5,骗子是北大毕业的吧?!

6、女友:逛街的时候闺蜜一下子把我裤子脱了,然后跑了。我冲她大喊,你要是不赶紧给我穿上,咱俩就绝交!!!过了好一会儿,她回来给我穿上了。

我:为什么过了这么久她才给你穿上,难道她真想和你绝交?

女友:这也不怪她,围观的人太多,她挤不进来。。。
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2016-12-27 16:25:25
太长了看不过来!
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2016-12-28 09:56:02
经典旧笑话

一笔100万无的赛马奖金被一个白痴获得众人不解,问白痴:"你是怎样买赛马奖券的?"白痴说:"我连续三天梦到"7"这个数字,3乘以7=24,所以我买了第24号赛马奖券,一下中了众人大惊:"3乘以7=21,怎么会是24呢?"
  白痴也吓了一跳:"真的?这回买错了,下次买21号."

老师:“你的题为《抢救亲人》的作文怎么连一个标点符号都没有啊?”
  学生:“那么急的事怎么能停顿呢?”

腼腆的小伙子初次同姑娘约会,可怎么也找不到话题。终于,他开始同姑娘交谈了‘你母亲生活得怎样?’‘谢谢,她很好。’父亲呢?‘也挺好’;兄弟和姐妹呢?;‘谢谢,他们都生活得不错。’
  小伙子又无话了,这、时姑娘提醒他说;‘我还有爷爷奶奶呢,你怎么不问了?’

小新眼神儿不好。一天,他了一只鸡,沿着一窄小路往家里走,迎面走来一伙计端了一盆豆腐。二人错身时稍有擦碰。小新就嘟囔了一句;‘也不瞅着点儿!大肥肉就往人身上蹭!’端豆腐的也不含糊,还了一句‘耶嗬~~~~~~瞧您那眼神儿吧,还玩鹰!’

小磊因晚上通宵上网疲惫在上课时打瞌睡,不巧被老师发现。
  老师:“小磊同学,你回答,这道题应该选A,B,C那一个?”
  小磊:“???(我都不知道你问的什么)”
  同桌肖大兵:“嘻嘻。。。。。。”
  小磊:“C”
  老师:“回答正确,坐下。”
  肖大兵哑然!!!!

老师问杰克:“请你告诉我,什么时候摘苹果最好?”
  说完他转身对其它学生说:“不准提示!”
  杰克站起来,不假思索地回答:“下雨的时候最好。因为园丁呆在屋里,狗也不在园子里。”

甲:“你怎么总是在晚上九点后才和女朋友相约,难道真像作家所说的“爱情需要黑暗……”
  乙:“那倒不是,只因为九点后街上的商店都关了门呀。”

有个害羞的小伙子告诉妈妈说,他要去同一位姑娘约会。
  半小时以后,他回来了。
  母亲问:“谈的怎么样?”
  “很顺利。”
  “见到她了吗?”
  “当然见到了,”他咯咯地笑着说,“不过,要是我不躲在大树后面的话,她也会看见我的。”

一人问同事:
  米的妈妈是花,因为花生米
  米的爸爸是蝶,因为蝶恋花
  米的姥姥是妙笔,因为妙笔生花
  米的姥爷是暴米花,因为他抱过米和花
  那么米的丈夫是谁?
  同事答不出,是谁呀,告诉我?
  答:是老鼠,因为老鼠爱大米嘛.
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2016-12-28 10:00:06
我:“为什么有事不说出来,要放在心里呢?”

女友:“想把胸部撑大!”

离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2016-12-28 10:02:14
有个男人在饭店大厅,想过去问服务生一个问题,当他转身往柜台方向走去时,不小心撞到了身旁的一个女士,而且是手肘碰到了她的胸部.那位男士转过身去说:“女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的”那女士答道:“如果你那活儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房。”
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2016-12-28 10:03:52
带外甥女去极地馆看企鹅,小故娘一脸好奇地拽着我手,问:“小姨,为什么这里的企鹅都是男孩子呢?”我说:“怎么会呢?里面一定有女企鹅的啊…”她不高兴地撇了嘴:“才不是呢,我知道,女企鹅都是头上扎个蝴蝶结的!” 腾讯,别跟我说这事儿不是你干的!你丫还我一天真烂漫的外甥女。
离线lyh
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2016-12-28 12:24:30
这个好啊啊啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个