• 5942阅读
  • 87回复

[灌水无罪]男人可以风流但不能下流,女人可以风流但不能人流 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2016-12-16 09:03:21
翻页气死牛砍竹子做傀儡踢飞大皮球
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2016-12-16 11:57:16
我有个小姨,只比我大几岁,有次我和小姨手挽手上街,结果被路过的班主任发现了,回去给我妈告状说看见我早恋,我妈质问我那天怎么个事儿,我默默想了想,说,你问你妹...
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2016-12-16 11:57:37
上算术课的时候,老师问低能儿阿呆道:“1+1等于多少?” 阿呆想了一想,回道:“老师!我不知道。” 老师怒了,说:“你真是个饭桶!连这个题目也算不出来。我再问你:譬如我加你是多少呢?” 阿呆道:“这个我知道,两个饭桶。”
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2016-12-16 11:57:51
世界上的男人分三种,第一种很虚荣,一定要找个胸大的;第二种很单纯,要个胸大的就可以了;第三种很现实,不要别的,胸大就行 2、 有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说..
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2016-12-16 11:58:05
一老干部去世,吊唁者送有约百只花圈,小女放学归来见门口有如此多花圈,吃惊地问:妈妈,怎么一下死这么多人? 2、 一日众烟迷正在大诉戒烟之困难。忽闻一青年语:戒烟有什么难的。众人惊异,无限佩服加敬仰,正俗计教。青年接言:我一天之内都戒了三回...
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2016-12-16 11:58:17
"某领导在对职工做学习雷峰精神的报告时念稿曰:\""雷峰没有死!\""(众笑,并议论纷纷)秘书在一旁小声提示道:精神,精神!领导得意洋洋地接着对台下说:\""对!还精神着呢!\""" 2、偶和女友在旱冰场玩,女友屡屡摔倒,我就说:“猪啊,你看外国美女,比...
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2016-12-16 11:58:26
一天,老师带学生去参观烈士就义前的监狱。 老师说:同学们,墙上有很多诗,很有教育意义。大家读一读。 这时小名说:老师这里有一首!! 那你就读一读吧。老师说。 好!小名就开始读了,我被敌人抓住,他们要我说出机密。第一天敌人给我很多钱,我没有...
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2016-12-16 11:58:39
在盖狄堡一家餐馆工作时,我主要是招呼那些去那里看古战场的游客。一天傍晚,一对夫妇进来吃晚餐,我问他们那天的游览怎么样。好极了,男的回答,但是在这么多纪念碑中间打那场战争,一定很难打。 2、 某日清晨,甲的父母要出远门,便嘱咐甲:你饭也不会...
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2016-12-16 11:58:48
从未停止过对你的 思念 ,从未减少过对你的爱恋,愿每天都能给你送上一点甜蜜,就像最甜的花儿一样,招上一群可爱的蜜蜂来--蜇你。 2、 小方如厕之后回到教室,捏了捏小明的脸,小明疑惑地问他为什么上完厕所洗手不擦干,小方回了一句:“什么?洗手?我...
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2016-12-16 11:58:59
小明带着小华骑摩托超速,警察:骑那么快不怕死呀!小明说:不会,因为上帝与我同在!警察:那我要加开一张罚单。小明:为什么?警察:三人行,超载! 2、 病人对他的病房不满意。医生说:我不理解你为何非要换个病房?要知道你邻床是位全国有名的相声演..
快速回复
限100 字节

上一个 下一个