• 5927阅读
  • 87回复

[灌水无罪]男人可以风流但不能下流,女人可以风流但不能人流 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2016-12-16 11:59:09
新搬的家两个礼拜,每天溜狗,拣的流浪狗,有一天刚转了半圈,突然下雨了,是那种特别急的大雨点,于是一人一狗疯狂的往回跑,结果我跑到楼下,看到它居然跑到隔壁的门口去了,还在那里等我开门,由于雨很大,我不想跑过去带它回来,就在楼门口叫它名字...
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2016-12-16 11:59:28
新生开学,一哥们背着行李来我们宿舍,他问躺在下铺睡觉的老大:“你上铺没人住吧?” 老大迷迷糊糊也没在意,随口答道:“没有! ” 那哥们听后使足全身的力气把一大包行李扔到了上铺——结果上铺没床板! 2、 今天去学校领毕业证,兴奋之余拉住一路过...
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2016-12-16 11:59:37
一个老农进城后看到繁华的街道,拥挤的人群,感叹到:我的运气真好,第一次进城就碰上是集(集即农村的场或会) 2、 有一张广告纸上写着这样几个字:谁给我寄100元,我就告诉他赚1000元的办法。结果有好几个人都寄去100元,得到的答案都是这样:找十个像...
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2016-12-16 11:59:48
房间里突然传来男女的争吵声! 女人喊道:我要警告你,我丈夫一小时后就会回来的! 男人反驳道:那又如何!我又没做什么无礼的事情! 女人又喊道:我只是想告诉你,如果你想做点什么的话,就快点做吧,现在只剩下不到一小时了! 2、 某日深夜,在男生宿..
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2016-12-16 11:59:59
我军遭敌隐蔽桥型暗堡攻击,伤亡惨重。危急关头董存瑞挺身而出,毅然抱起炸药包冲到桥下用左手托起炸药包,但求生的欲望却让他迟迟未能拉掉导火索。连长远远看着焦心不已,忍不住大喊:“小董!拉拉拉!拉拉拉..
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2016-12-16 12:00:10
姑姑家小学一年级的妹妹在我家做作业。她跑过来一脸期待的问我:哥哥,看的反义词是什么啊?我一阵狂抓头后弱弱的说了句:不看。我一辈子也忘不了被小学一年级的小朋友鄙视的眼神!尼玛,现在都给孩子学些什么,看有反义词吗? 2、 老师问:11伏、30伏、...
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2016-12-16 12:00:34
古时候有一秀才上街买蒜,因钱不够就把裤裆脱下来,当给卖蒜的下次赶集时来属。第二次秀才再来这里时卖蒜的不见了,一个算命先生问他:你找谁?我找挂蒜的算命的一听卦算不就是算卦吗。忙问:你属什么?秀才答:我属裤裆。 2、 D君在A君家喝了个天昏地暗...
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2016-12-16 12:00:43
春运到,买票难,苦等揪心实在烦;排长队,守半天,手里钱币捏出汗;看前面,队还远,焦心伤肺还伤肝;求大地,问苍天,回乡愿望何时圆?祝愿你,买票顺,返乡顺利不再难! 2、 愿每一个人都放开曾经所有,向朋友一样拥抱握手,愿每一片天地都充满快乐,...
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2016-12-16 12:00:54
一日,阿呆对老婆说:现在是不是提倡节能?!老婆点头称是。末了,阿呆又追问了一句:有个唱歌的小伙子是不是叫做周节能?还挺有名的! 2、 一次宴会中,两个太太正在密谈,甲:你说奇怪不,你还没来的时候窗前那个男的一直盯着我看,现在瞧都不瞧我了。...
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2016-12-16 12:01:03
局长,局长你真行,微博上写去偷情。局长,局长你真牛,错把微博当QQ。局长,局长你真帅,白白胖胖情人爱。因为你对网络的无知,才让我们真正看清你的无耻。 2、 今年闰四月,诸事润一润。真诚把友情滋润,忠诚把爱情滋润,拼搏把事业滋润,努力把工作滋...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个