• 3689阅读
  • 54回复

[流觞小憩]~~~~~~~~娱乐水站~~~~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lyh
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2016-12-14 12:03:40
来来啊来啊来来啊来啊来来啊来啊
离线nil
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2016-12-14 13:21:03
农村老人喜欢用那种手 撕的日 历——割——今天是张 大 爷70大 寿,在外边工作的儿女都会回来庆祝。老 两 口 从一大早就杀 鸡 宰 鱼,忙 活 做饭。可等到中午,也不见一个人。打电话一问。儿女们说不是明天吗?
张 大 爷仔细一查家里日 历,发现少印了一页……
离线nil
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2016-12-14 13:21:35
我爸特别宝贝他的一盆玉露,天天各种侍奉打理,就刚刚,他开我的车出去钓鱼,回来的时候倒车,把他的宝贝玉露碾成了花泥……
然后他呆呆的看了一会儿粉身碎骨的玉露,顺手拿起一根给花松土的铁钎,把我的车后胎扎了……
离线nil
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2016-12-14 13:22:39
班回来往沙发上葛 优瘫,突然觉得背上一阵剧痛。
还没来得及惨叫,老妈走了进来:“儿砸,看到我补沙发套的针了没有?”
我不禁泪流满面:“妈,我没看到针,不过我知道,它现在一定在我背上……”
离线nil
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2016-12-14 13:22:58
一日我问我同桌:我们为什么要学地理啊?
同桌:因为这个世界没天理啊。
离线nil
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2016-12-14 13:24:01

一个电话打来,说我中了二十万大奖。这明摆着是骗子,于是我装傻卖疯,和骗子斗智斗勇!半小时后,骗子气的挂断电话,我正得意呢,老妈来电话了:“儿子!刚才有人说你被绑架了!我打你电话占线,我真以为你被绑架了,就给他打了五百块的赎金!”额……
离线nil
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2016-12-14 13:24:25
在饭店吃饭,饭店老板提着刚买的菜进门,突然手里满满的袋子啪嗒一声破了,鸡块散了一地。老板话不多说,立马用铲子把鸡块扔到了垃圾桶里,大家都挑大拇哥,真是良心老板…
吃完饭回到公司后,我发现资料袋忘在了饭店,赶紧跑去取。
却看见老板把垃圾倒在地上,正忙不迭的往水盆子里捡鸡肉块!
离线nil
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2016-12-14 13:30:54
问哥们。我手机怎么玩着玩着会发烫啊。二货哥们来了一句。“可能怪你手法太销魂了,手机被你摸高潮了”
离线nil
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2016-12-14 13:35:35
前几天和同事小姚去兰州拉面馆吃面,看到有两位美女在吃面。小姚就主动搭讪,纠缠了很久,可惜还是失败了。割了吧,昨天晚上我们又去,看到一个美女在单独用餐。小姚又想去搭讪,就在他要去搭讪的时候,身材魁梧的服务员以迅雷不及掩耳之势给截住了,且悄悄地说:“上次你搭讪的两个美女就再也没有来这里吃饭了。你们如果再这样我就把你们踢出去。。。”
离线nil
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2016-12-14 13:54:01
连云港市民缪先生经营了一家公司,做公司自然和银行的关系不会少,他也相信把钱放在银行里是最安全的,但是,最近发生的一件事情,让他感到不可思议,因为他将公司的180万元从一个账户转到自己的另一个账户上时,却被转没了,被转到了别的公司账户上了。
缪先生说,不仅180万块钱被转到了别的账户上他不知情,就是过了20天以后,钱又转回到了自己的账上,他还是不知情,所有的一切,直到他的公司最近来了一位新会计对账后,一切才真相大白。为了查清楚事情的原委,公司的会计多次前往帮他们公司办理业务的银行,张家港农村商业银行连云港新浦支行进行核查,但是,都吃了闭门羹。最近,当着记者的面,缪先生又亲自来到银行看看究竟是怎么回事?但是,银行的工作人员依然不愿意提供该笔钱往来的复印件。因为银行不愿意出具书面的材料,缪先生决定再到银行柜台去口头咨询一下。银行柜台的工作人员表示:“这个就是按照那个手续转的,怎么会有 错呢,肯定不会的,转错了我们后台会核查的,不会乱转的”。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个